ID работы: 10457011

Отпуск в компании правительства

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они такие разные

Настройки текста
- Работа детективом все таки дает о себе иногда знать в повседневной жизни. Например, вчера замотанную в мусорный пакет елку я принял за труп, представляю с каким взглядом на меня смотрели бездомные когда я нервно раздирал пакет при помощи ключей. Но бывали и неприятные случаи. Например, когда какой-то ненормальный подсунул муляж человеческого глаза в банке в холодильник на работе, тогда пол отдела выбросили свою еду которая стояла там. - Вижу работа на тебя сильно влияет. Не подумывал ли ты взять отдых на день другой и сходить куда-нибудь? - Было бы с кем. Из живых существ у меня есть лишь моя собака, ну и иногда комары которые любят навещать мою квартиру. - Стоило бы тебе прикупить москитную сетку на окна. И, да...- напоследок сказал Майк – я свободен на этой неделе, поэтому если возьмешь отпуск, то я бы мог тебе помочь тебе с покупкой стола, все таки на моей машине будет проще его увезти чем на твоем мопеде, и доставка у этих магазинов все равно дорогая. - Я подумаю над этим. – сказал Адам уже прощавшись со своим другом. На следующий день после очередной выходки практикантов, Адам все таки решил взять себе отпуск. Придя домой он поставил чайник на плиту, что б заварить чай, сам же он предпочитал кофе, но в гости должен был наведаться Майк поэтому выбор пал на чай. Томясь в ожидании, Адам просто читал новости. - Ну что, успели твои ученики догнать того грабителя? – с улыбкой на лице спросил входящий в квартиру Майк. - Нет. А от куда ты знаешь об этом? - Это уже по всем новостям разошлось, город то маленький. - Ладно садись уже, нечего стоять в проходе, то после твоей фразы у меня ощущения будто ты смотришь на меня с высока. - Хорошо, я кстати решил по дороге зайти взять овощей на гриле, вроде тебе они нравятся. – споткнувшись о ведро, стоящее в коридоре, сказал Майк. - Да, ты прав. Ты иногда знаешь обо мне больше чем я сам и ты меня этим иногда пугаешь. - Ничего в этом такого нет, просто когда работаешь много, начинаешь замечать меньше. - Кстати, я взял отпуск на две неделе, поэтому у нас будет много времени и я наконец смогу съездить за город и купить москитную сетку. - Да, нечего времени зря терять, думаю как раз завтра сможем съездить купить стол, я помогу довезти его. - Хорошо. Майк снял с себя пиджак и повесив его на спинку соседнего стула продолжил разговор. - Кстати, я могу тебя подбросить завтра к цветочному по пути на работу. Ты же вроде хотел купить себе еще один папоротник, не так ли? - Ммм... угу...-невнятно промычал Адам, он практически не слушал Майка, все его внимание было приковано к его талии, тот никогда не снимал пиджак, а в нем не было видно его столь прекрасной фигуры. Он лишь думал как такой занятый человек как Майк находил время на спортзал. - Эй, ты что? Задремал? Все таки не зря ты взял отпуск, слишком ты много работаешь. - Да, ты прав. Ты слишком уж внимателен. - Не будь я таким внимательным, не смог бы работать где работаю сейчас. - Ты прав.- встав из-за стола и подойдя к чайнику, что б налить еще чай, сказал Адам. Майк аккуратно подошел к Адаму и из-за его высокого роста ему пришлось чуть наклониться чтобы положить голову ему на плече. - У тебя прекрасный адеколон-чуть шмыгнув носом сказал Майк. - Спасибо...-неловко сказал Адама, но ему явно понравилось это действие. Приобняв Адама за талию, Майк развернул его к себе лицом. Адам так и остался стоять с чайником в рука. - Может ты уже поставишь его, потому что мне кажется, что вряд ли сейчас мы захотим выпить чаю.-с улыбкой на лице сказал Майк. Адам молча развернулся и поставил чайник, тем самым немного задев Майка и тот на долю секунды потерял равновесие. Тот же не стал долго ждать и как только Адам повернулся к нему лицом тот его поцеловал. После этого Адам наконец пришел в себя и ответил ему тем же самым. Метаясь по маленькой кухне то туда, то сюда, любовники все больше и больше понимали как давно они скрывали эти чувства друг к другу. Пытаясь аккуратно расстегнуть пуговицу на дорогой рубашке Майка, Адам все таки случайно оторвал парочку, но тогда им обоим было на это наплевать. Вскоре они все таки решили уединиться в спальне. На тот момент казалось, что их слышал не только весь дом, но еще и весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.