ID работы: 10457011

Отпуск в компании правительства

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в компании правительства

Настройки текста
Проснувшись на утро Майк посмотрев на часы понял, что опоздал, но это уже было не важно. Все равно была бы обычная рутина и он решил предупредить, что его уже сегодня могут не ждать и попытался опять заснуть, но заметил как Адам начал просыпаться. Уже когда они оба окончательно проснулись Майк вызвался выгулять собаку Адама по кличке Джесси, а Адам принялся за готовку завтрака. - Может куда-то съездим пока мы оба свободны. В восьми часах езды от нашего города есть небольшой поселок построенный на руинах замка, там и озеро рядом, могли бы взять Джесси , она бы была рада этому.-уже сидя за завтраком сказал Майк. - Почему бы и нет? Тогда уже желательно собраться и выехать. - Сразу же после завтрака соберем вещи и поедем, только по пути надо будет заехать ко мне что б я мог переодеться в более подходящую одежду. - Угу-пробубнил Адам пытаясь проглотить в это время чай. Когда они уже собрались выезжать, то было уже 2 часа дня. Загрузив все вещи в багажник машины они уже выехали. Майк был за рулем, а Адам сидел на пассажирском сидении держа при этом Джесси на руках. Уже скоро они были у дома Майка, тот припарковал машину и пошел в дом за вещами. Спустя 2 минуты Майк уже вышел из дома, он переоделся в повседневную одежду и прихватил с дома пару круассанов. Адам тогда впервые увидел его в простой одежде, он даже не мог понять в какая одежда лучше подчеркивает его фигуру. Когда Майк сел в машину они сразу же поехали дальше. Спустя пять часов беспрерывной езды уже начало темнеть и они решили остановиться на ближайшей заправке, что бы отдохнуть и попить кофе. Приехав на заправку, Майк решил написать, что его на работе не будет ближайшие три дня, он тоже решил взять себе отпуск, а Адам пошел выгулять Джесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.