ID работы: 10457050

Графиня Анна Дракула

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава l

Настройки текста
Оглядываясь, маленькая девочка ищет глазами маму. Вдруг доносится крики, малышка прибежала на поляну, где стояло огромное количество людей. Кто-то был в броне, которая ослепляла. Кто-то в обычной одежде, те просто стояли Девочка аккуратно проходила сквозь толпу. От криков, громких разговоров голова ходила кругом. И вот, она была в первом ряду этого зрелища. Перед ней костёр, а в его середине. — Мама? Это милое, детское «мама». Она была ещё слишком мала, чтобы понять, что делают с её мамой. А вокруг лишь крики: «Ведьма!» «Сжечь её!» «Она опасна!» — Анна, идём, скорее — послышался голос мужчины, негромко, но отчётливо, чтобы слышала только девочка. — Но как же мама. почему она там. почему она кричит?.. — всё больше и больше тревоги и дрожи в детском голосе. — Она скоро нас догонит, идём, прошу, быстрее — он взял её за руку и повёл прочь оттуда. Затем, взяв малышку на руки, он побежал в конюшню, с помощью магии мужчина «попросил» лошадь увезти девочку, куда-то далеко. Посадил девочку и крепко закрепил все ремешки, чтобы его дочь не упала. — Папа, но куда мы? — Ты поедешь одна, потом мы с мамой догоним, попроси лошадку отвезти тебя к людям, а там, попроси чтобы тебя приютили, ладно? Держи эту бумажку, — отец быстро проговорил и передал в руки дочери бумажку, в которой было написано 《Прошу позаботиться о ней, среди турок ей не место》 -Ладно, — малышка крепко взяла в руки свиток, который ей передал отец. Вдруг послышалось крики: «Он там!» «Держи его» «Взять его, он сейчас сбежит!» «Что он там делает?» Казалось этих криков сотни, но смысл их был един — Свет моей души, помни, мы с мамой любим тебя и никогда не перестанем — и я вас — звонко ответила девчонка. она не понимала намерений слуг султана, поэтому ей казалось, что уже к полднику она где-то в поле с мамой будут собирать цветочки, а всё, что произошло здесь, слишком сложно для неё сейчас. — Но, но, но! -прокричал отец и несильно, но ударил коня Конь помчался, постепенно развивая скорость, девочке было сложно оглянуться, поэтому она так и не увидела, что произошло с отцом. Недолгая поездка, как вдруг, показался замок. Замок Дракулы. Лошадь остановилась прямо перед воротами, те открылись и по сторонам животного сразу встала стража. — Это просил передать мой папа — девочка протянула помятую бумажку одному из мужчин. Ей позволили войти. Аккуратно сняли с лошади и оставили с женщинами, что были на улице. Небольшое количество воинов, стражей, вошли в зал, где у Князя был пир, в честь дня рождения сына, Влада. — Князь, прошу прощения, но тут. — Вот это да, как здесь красиво — послышалось из уст маленькой девочки, которая непонятно как оказалась в зале. — Кто это? И что вообще она здесь делает? — грозно просидел Князь — Она прибыла на лошади, с запиской — Вон её! Не хватало тут маленьких турок! К воину подошёл советник князя, взял бумагу, после нескольких минут тот заявил: — Она из семьи Сальватор — раздалось по всему залу. Вдруг Влад шёпотом спросил, что это значит. — Salvator с латинского переводится как «спаситель»,"избавитель» — громко произнёс монарх. В углу записки была подпись, которая через века передавалась в роду магов и Волхвов Эта магическая династия, много раз спасала жизни, так что прибытие одного из представителей было знаком. После долгих размышлений Князь говорит: — Хорошо, пускай остаётся здесь, она не просто так попала к нам, будет воспитываться на ряду с Владом, Димитру, — произнёс князь, но только он хотел спросить имя дитя, как вдруг: — Меня родители звали Анной, мне очень приятно познакомиться- прозвучало уверенно и забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.