ID работы: 10457208

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Змей искуситель и зеркальце в золотой рамке

Настройки текста
Прошлое Ангел не может быть с демоном, а демон с ангелом - это главный закон Небес, нарушивших его ждёт ужасная участь. Но иногда нарушать закон так приятно, особенно если делаешь это его с самим "принцем" Ада. Чего ты хочешь "принц" Ада? -спросила я его. Свою руку он переместил чуть ниже района пупка - Ах... Люцифер наклонился ко мне на уровне губ. - Тебя хочу - прошептал и впился в мои губы. - Ммм... - Я ответила, я так давно этого хотела. Он углублял поцелуй, а я отвечала. Сознание твердило "Не делай этого, если вы попадете то вас обязательно накажут". Я зарыла пальцы руки в его волосы, а левую руку расположила на его шеи. Теперь же обе руки его были расположены на моей талии, он притянул меня ближе. Так что наши тела соприкасались. Мы целовались, оперевшись о стену. Поцелуи – то, что осталось от райского языка. Если любовь – лучшая часть жизни, то поцелуй – лучшая часть любви. Поцелуй утоляет жажду бессмертия. Один поцелуй может разрушить всю жизнь. Мы бы так и продолжали целоваться под мелодию неизвестной мне песни, но... - Виктория, Люцифер, что Вы творите! - властно и грозно прозвучал голос моей мамы. Мы отошли друг от друга на метр. - Я повторию: Что вы творите? - Мама мы... Мы ничего плохого не сделали - я и вправду не понимаю, что такого мы сделали своим поцелуем. - Это запрещено, а Вы грешили так, что еще чуть-чуть и... - И что? Договаривайте! - грозно произнес Люцифер. - И Вы бы переспали! - Мама! Хватит, прошу! Мы просто целовались - пыталась донести до мамы я смысл слов. - Сначала поцелуи, а потом грех за который Вас могут лишить жизни! Я не хочу этого для тебя Вики! - И что нас ждет Ребекка? Что? Небытие? -Нет Люцифер, для начала будет суд, а он уже вынесет Вам приговор - спокойно произносила Ребекка.

***

Настал судный день для меня и Люцифера. Настроения вовсе не было и как на зло с самого утра лил дождь, небо скрыто серыми густыми облаками. Такими, через которые нельзя было пробиться даже нам - ангелам и демонам. Я не хотела наряжаться и одела самые простой наряд который у меня был в гардеробе.

***

И вот я нахожусь рядом с башней. Она стояла посреди поляны и мне искренне не понятно, зачем. В высоту она где-то 200 метров, возможно больше или чуть меньше. Я не знаю как Люцифер, но я не горела желанием подниматься на верхний этаж. Но делать нечего. Я подошла ко входу, отворила двери - повеяло прохладой. Поднимаясь по лестнице я держала руки на перилах. Они были шершавые, явно старые. "Сколько времени стоит эта башня?" Где-то наверху я услышала торопливые шаги. Я взглянула вверх. Над головой почти у самой крыши башни, с лестницы тоже кто-то выглянул, но быстро скрылся, заметив меня. Мне нужно было туда, где меня ждало наказание, но я решила пройти выше. Лестница вышла прямо к каким-то вратам с сверкающими символами. За ними я почувствовала какую-то тревогу. По сторонам от врат стояли ангел и демон. Я хотела тихо скрыться, но демон меня заметил. - Кто? Назови имя. - Произнес охранник. -А я... Я Вики Уокер - Саферий, это та самая, нарушившая запрет неприкосновенности - обобщил второй ангел. -Тебе здесь нельзя находиться, Непризнанная - повторил демон. Я поспешно спустилась. На повороте я заметила чей-то силуэт, почти бегом спускающийся вниз. Я посмотрела, где он. Незнакомец увидел меня и остановился. Он не двигался некоторое время, но услышав шум сверху подбежал ко мне. Он схватил меня за руку, но вырываться я не стала. - Кто ты? - спросила я. - Меня зовут Бонт. Он оглядел лестницу и полез в карман и начал что-то искать. Он достал зеркальце в золотой рамке. Бонт вложил его в мою руку и сжал. - Что это? Зачем ты мне это даёшь? - спросила я его не понимая. - Ты поймёшь после. Прошу, лишь возьми. Мне кажется я могу тебе доверять. Дверь хлопнула, кто-то бежал по лестнице. Бонт побежал вниз, архангелы побежали вниз за ним. Вдруг я услышала своё имя. - Вики - сказала Мисселина - тебя давно все ждут. За столом восседали Кроули, Фенцио и ангел с демоном, которых я не знала. Люцифер стоял в центре зала и обернулся, когда я вошла. Кроули встал. - Вики, Люцифер сегодня мы поговорим о вашем неподобающем поведении. Серафим Ребекка стала свидетелем, того как вы нарушали закон неприкосновенности. - Сама же Ребекка не присутствует на суде. Хотя бы ради родной дочери могла явиться - громогласно произнес Люцифер. Я посмотрела на него, прося замолчать. - Прошу, простите нас - сказала я. - Все мы не без греха - произнес ангел. - Конечно - подтвердил директор школы, - но сначала мы зададим вам несколько вопросов. А Адмирон Винчесто - он указал на демона- прочтет в ваших глазах было это или не было.

***

Суд прошёл успешно, если можно так сказать. Не знаю почему, но Винчесто не признал очевидное. Ведь в поцелуи мы были виноваты оба, но он сказал иное. Я села на кровать и начала думать. Вдруг я вспомнила о зеркальце, которое мне отдал незнакомец Бонт в башне. Я достала его и покрутила в руке. - Всё таки оставила его у себя - послышалось из зеркальца. - Ах... Это ты! Да ты просил и я оставила. - Спасибо, это очень важно для меня. - Так ты Бонт. Верно? Он кивнул. - И ты живешь в той комнате со странными узорами. Он снова кивнул. - А как ты туда попал? И почему тебя охраняют? - Я этого не знаю. Сколько себя помню вечно был здесь - он развел руки в стороны - в этой комнате. - Ты же мог сбежать. Или нет? - Я пытался. Но на башне заклятие я возвращаюсь к тому с чего начал. Или меня ловят... - Ясно. - Я замолчала, отвела глаза в сторону не зная что сказать. - А чем я могу помочь? - Я устал сидеть здесь. Помоги мне выйти отсюда, но не говори никому об этом. Это тайна. - Хорошо не скажу - я уселась по удобней - ну, как тебе помочь?

***

Настоящее - Смотри Вики здесь у нас хранится оружие и различная экипировка. - Ади, мне можно туда зайти? - Господин сказал показать тебе все конкретно. Получается, что можно, идём. Мы начали подходить к двухэтажному домику. - Господин? Вы все здесь его так зовёте? - Смешно Вики. А как иначе? По имени его называют лишь самые смелые из нас - пояснил Ади. - Что он делает с теми кто зовет его Мальбонте? - Я не знаю, не уверен. Но чаще он посылает в самые ямы - голос Ади вздрогнул, похоже он и правда не знал. - Ямы? Это переносный смысл, да? - решила уточнить. - Нет. На территории лагеря есть ямы, а в них существа очень опасные. Туда отправляют чаще всего пленников не вступивших в ряды Господина. - Ясно - мой взгляд упал на цепи- это золотые цепи? Откуда? - Забыла? Множество главнокомандующих демонов и ангелов перешли к нам. Им не составит труда достать их. Ади продолжал рассказывать и показывать мне о лагере. Но большинство я прослушала. - О чём ты думаешь Вики? В каких облаках летаешь? - Да нет ничего. Просто я думала об исходе этого всего. Война будет возможно самой опасной из всех когда-либо существовавших. - Иным способом равновесия не добиться - сказал Ади. -Ади... - начала я. - Да Вики? - Где Он? - друг посмотрел на меня с непониманием. - Где Мальбонте? - В кабинете... У него собрание. Не советую его беспокоить, хуже будет - пытался объяснить мне Ади. - Я не буду его прерывать. Я зайду сразу после окончания совета. - Раз так, то думаю можно.

***

Собрание закончилось. Мальбонте оперелся руками о стол с картами и о чём-то серьёзно размышлял. Неожиданно в дверь постучали. - Входи Виктория - устало произнес он. - Привет - сказала, закрыв за собой дверь. - Как ты узнал что это я? - Ох... Твою любопытную энергию можно почувствовать за километр - также устало объяснил Маль. - Ты устал. Тяжелое собрание? - поинтересовалась я. Он обернулся к двери и посмотрел на меня. - Тяжелее, чем ты думаешь - подвел итог Мальбонте. Несколько минут мы просто смотрели друг другу в глаза. Когда мне это надоело я подошла к нему, обвила шею руками и положила голову ему на грудь. Он дернулся от моего движения, видимо его никогда так просто не обнимали, либо обнимали, но очень-очень давно. Минуты через три он всё-таки решился положить свои руки мне на талию и обнять в ответ. Тебя я нежно обниму… И Чудо вдруг свершится!!! Куда-то боль, тоска уйдут!.. Грусть в Радость превратится!!! Прикосновеньем лёгким рук Тебя я приласкаю… От «ран сердечных» исцелю! От «комплексов» избавлю! …Воздушным поцелуем губ Любовь, Надежду, Веру Я искренно в тебя вдохну! Открою в Счастье двери! …В свои объятья заключу… Дождусь волны ответной… Чуть слышно в ушко прошепчу О Чувствах Чистых, Светлых! Волшебной Аурой Добра Окутаю тебя я!.. Забудешь напряженье, страх, Все муки и страданья! Я стану Ангелом Души, Защитой и Спасеньем! Почувствуй, как же хороши Мои прикосновенья!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.