ID работы: 10457208

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Спи моя прелесть, усни

Настройки текста

Есть такие слёзы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы всё внутри перегорело.

      Я проснулась из-за солнечного света. Который час? Через открытые двери, лучи попадали мне на лицо. Едва приподнявшись на локтях, я обнаружила, что прикрыта лёгким одеялом. В воспоминаниях сразу возникли картинки из минувшей ночи.

***

Движения быстрые и медленные, долгие и короткие. Ощущения невероятные. Хочу ещё... Лёгкие поцелуи на шее и ключицах. Чёрные как уголь волосы. Я в Его объятиях.

***

Я осмотрелась. В комнате я одна. Одежда, в которой я была вчера, висела на спинке стула рядом с кроватью. Обмотавшись в одеяло я подошла к стулу и схватив платье забежала в ванную. Вышла. Застелила постель после интересной ночки и легла. В волосы, которые были распущены, запустила руки и слегка оттянула. Снова те картинки в памяти. Улыбка на устах. Где он? Что теперь будет? Как... как себя вести? И что самое главное: Что делать если остальные об этом узнают?

***

Коснулась губ

***

Страстно притянув к себе ее в жадном поцелуем сплетались языки.

***

Спустилась к шее

***

Влажные поцелуи с легким покусыванием. На этом месте красные пятна.

***

По вздымаюшейся груди вниз по телу к самому чувствительность месту.

***

- Пожалуйста... Прошу Мальбонте-е-е-е - притянув к себе за жадным поцелуем прошептала она. Притянул к себе ближе, заставив обхватить ногами торс. И вот, что просила сбылось. Они - единое целое. Сейчас и всегда.

***

«Где он?» не отходил на второй план вопрос. «Наверное в кабинете. Надо спросить.» Вики подошла к двери и тихонько отворила ее. Стража, обычно стоящая возле дверей, когда она была одна - отсутствовала. «Да где все?» Девушка вышла на улицу, никого. Вдоль узких улочек шла девушка в одиночестве. «В последний раз так одиноко было в первые дни на небесах». Она шла и шла как среди последних домов послышались крики и звуки сражения. Подойдя ближе Вики увидела, что все в городе присутствовали здесь. «Что происходит?» Посреди огромного поля дрались двое демонов, остальные стояли вокруг и внимательно наблюдали. Среди стоявших Непризнанная увидела Ади. - Ади! - громко позвала она друга, но тот не слышал из-за криков. - Ади! - позвала ещё раз пытаясь пробраться к нему ближе. И получилось. - Ади! - схватив его за руку наконец привлекла его внимание. - Что происходит? - Оу, Вики привет. Контрольная тренировка. - То есть контрольная? - непонимающе спросила она. - Последняя! - кричал чтобы услышала, что было крайне сложно в данной ситуации.- Через три дня мы отправляемся к школе, а оттуда к Цитадели. - Что? Как? Где он? - Кто? - удивлённо спросил Ади. - Мальбонте! - Гневно спросила Виктория. - Он где-то там - демон махнул рукой в сторону - по-крайней мере он там был пять минут назад. - Хорошо, спасибо - сказала девушка и пошла на поиски полукровки. Она обошлась всё поле, но Маля не нашла. Уже потеряв надежду она решила вернуть в комнату. Там тепло и уютно, в том время как на улице с утра сыро и небо затянуто дождевыми облаками. Вдруг в глазах помутнело. Видение Я открыла глаза. Огляделась: высокое , чем-то напоминающее Цитадель, но чуть старинное здание, постройка чем-то похожая на сцену, снизу стояли радующиеся ангелы и демоны. По центру сцены стоял мальчик. «Мальбонте!» сразу пронеслось в голове. Я решила подойти ближе к нему. Сотни бессмертных стояли под постройкой и наблюдали как пытается вырваться маленький ребёнок. - Пожалуйста, отпустите меня. - Жалобно спросил маленький Маль. - Что я вам сделал? « Ах... Это день его разделения». Верховные ангелы и демоны. Все присутствовали на этом радостном событии. Яркий свет ослепил глаза. Открыв их я увидела Его - Шепфа собственной персоной. Он поприветствовал всех, как и полагается монарху. В его руках был скипетр, который явно играл не последнюю роль. Я не слушала никого, всё это время я смотрела на мальчика лицо которого покраснело от слёз. - Пожалуйста, прошу тебя не плачь - произнесла я вновь коснувшись его. - Это...Это ты? - еле выговорил он из-за текущих слёз. - Ты вновь меня видешь? Он кивнул. Я быстро присела напротив него и крепко обняла. Я пыталась хоть как-то подбодрить его. Пыталась показать, что всё будет хорошо. Не скоро, но будет. - Успокойся, слышишь? - Шептала я ему - Я рядом и всегда буду с тобой. Он улыбнулся. Он верит мне. - Что мне делать? - Не бояться - ответила я ему, смотря в глаза. - Ты снова исчезнешь? - грустно спросил он меня. Я тяжело выдохнула. - Прости, мне придется. Я не могу остаться здесь. Но я приду, когда буду тебе нужна. - Ты сейчас мне нужна - искренни просил маленький Мальбонте меня остаться. Но я не могу... Не смогу. - Прости меня - я поцеловала его в щечку - я с тобой, не бойся. Последние слова, что я произнесла перед тем как исчезнуть.

***

Пришла в себя у какой-то стены. Я стояла и удерживалась за нее обеими руками. Когда я уж точно была в сознании я поняла : раз я его коснулась тогда и он меня видел, значит он сейчас всё помнит. Помнит все слова адресованные ему, помнит все действия, помнит всё. Я подошла к его кабинету. Короткое «Входи» достаточно для моей радостной улыбки. Открыв дверь увидела, он снова стояла за картами и опять что-то отмечал. - Что ты делаешь? - также стоя у двери спросила. - Зачем ты здесь? - холодно спросил, а не ответил. - Я... Я хотела поговорить - прозвучал мой тихий ответ. - О чём? - опять же грубо спросил. Ах так. - Почему ты не сказал, что собираешь напасть на школу?! - крикнула я. - Разве я должен говорить тебе об этом? - Мог бы потрудиться - меня разозлило, что он так спокойно отвечает. - Еще раз спрашиваю : Зачем мне тебе говорить? - Там моя мама, мои друзья. Я имела право знать. -... - Ну почему ты молчишь?! - криком я его спросила, терпеть сил нет.- Ну почему?! Плача я отворила дверь и бегом выбежала на улицу. На глазах пелена слёз, я бежала и остановилась, когда была чуть поодаль лагеря, но всё же в его части. Я села под какое-то старинное дерево. - « Почему он не сказал? Почему! ...» - «Нет я не могу это так оставить! Не могу! Но...но что мне сделать?»

***

Ночь. Тишина в лагере, но я не могу уснуть, сижу в позе лотоса. Скрип двери предупреждает о ком-то входящем. Поворачиваю голову на звук, там Он. Скучающе снова смотрю в окно. - Злишься? - спросил он. - О не-е-ет - протянула я- теперь это просто обида. - И на что? - лениво продолжает. - На что!? - ну, хватит.- Ты правда не понимаешь? Или не хочешь признавать? - эти слова я сказала прямо в глаза. - И дело не в том, что ты идёшь войной на ни в чём не виновных друзей и маму. А в том, что мог убить их, а я бы даже не знала! Я даже с ними не попрощалась, когда прибыла сюда.- Уже тише произнесла и присела на кровать, поджав под себя ноги. - Они так дороги тебе? - как-то удивлённо спросил Мальбонте. - Очень - мой полушёпот. Спустя 10 минут молчания я сказала. - Я здесь кое-что испекла не хочешь попробовать? - кусая губы говорила, мне тяжело давались эти слова. - Интересно - он оторвал взгляд от книги. Факт о нем я точно знала: перед сном он люит читать. - И что ты испекла? - Эм... Пирожное. Хочешь? - молясь на положительный ответ я скрестила пальцы. - Давай. - «Ух, хорошо » Я поднялась с кровати и подошла к комоду. В верхнем шкафчике было пирожное, которое я так долго делала в тайне. Дрожащими руками я взяла сладость и поднесла ему. Он принял мой подарок и долгое время смотрел мне в глаза. По моему взгляду можно понять, что что-то не так. Мальбонте мог меня прочитать, посмотреть, что я задумала, но не сделал этого. Вместо этого он поднес пирожное ближе и откусил. Я отвернулась и обняв себя руками успокаивалась. Через минут 5 я услышала. - Что ж, впечатляет Виктория - сонным голосом хвалил меня Маль. Когда я повернулась он уже спал. Цветок Маджесты помог. - «Что я сделала! Что же потом будет!? Что он со мной сделает?»- постепенно я начала понимать, что я сделала. Я подошла к нему и коснулась его лица ладонью левой руки и провела. - Прости меня, пожалуйста, - тихо шептала я зарываясь пальцами в его волосы. Вдруг в дверь постучались. - Кто...кто там? - спросила я испуганным голос. - Вики это я Ади - послышалось за дверью. Я вышла и прикрыла дверь. Чтобы никто не видел моё деяние. - Ты что-то хотел? - невинным голосом произнесла. - Да. Помнишь ты спрашивала про школу, так вот к школе мы не пойдём. Мальбонте сообщил главнокомандующим о том, что планы поменялись. - Не на школу? Планы изменились? Эм... хорошо спасибо Ади. - С тобой всё хорошо Вики? Что-то случилось? Ты какая-то испуганная. - Нет, нет Ади. Все отлично. - Ну-у-у ладно до встречи дьяволица - попрощался Ади. - Пока, пока - как можно скорее ответила я и скрылась за дверью. Мой взгляд упал на спящего полукровку. - Так ты всё знал? - говорила я сама с собой.- Знал, что я тебя усыплю. Знал, что для этого мне понадобится цветок, поэтому заставил меня идти в долину Смерти. Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.