Размер:
276 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Состязание или нечто большее? / Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все отвернулись от неё. Все её бросили. А из-за чего? Из-за правды, которую она сказала! Да и не только. София много чего сделала не так по их словам. Теперь у неё осталась лишь она сама, ну и мама, наверное. Её исключили от состязаний, она поссорилась со всеми друзьями. Во всём виновата она, но в то же время нет! София ведь не хотела, чтобы всё случилось именно так, да вообще всё произошло не по плану. Ей никто не верил. Её никто не поддерживал. С ней даже никто не говорил, если не считать Софи, с которой она обменивалась парой фраз утром и вечером, по типу: «Спокойной ночи» или «Удачного дня».

Весь мир рухнул.

Она не знала, что ей делать, как поступать. В голове крутилась лишь одно: сбежать. Сбежать от проблем и этих злобных лиц, которые смотрели на неё с недоверием и так пренебрежительно. А ведь они раньше были друзьями… София обвела взглядом комнату и уставилась на кристалл. Хоть он и был прозрачным, она знала, что нужно делать. Она быстро стала рыться во всех шкафчиках, пока не нашла его… Синий кристалл, что остался у неё со времен путешествия с Арэлией и Симой, которые сейчас тоже отвернулись от неё. Взглянув на кристалл, она вспомнила нужную грань и выставила руку вверх. София даже не хотела брать что-либо с собой, она знала, что там ей помогут во всём. По крайней мере, она очень на это надеялась. А потом София ступила в тёплый луч света.

С надеждой…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.