ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Друзья.

Настройки текста
— Всё, все остальные свободны. — крикнул полукровка и все начали расходиться. — Перейдем к Вам. В нашем кругу стояли Я, Мальбонте, Архидемон Саферий, Демон Пирр, Ангел Селен, Ангел Артемий и какой–то не знакомый мне Демон и Непризнанный. — Что ж, — произнес Господин. — Сегодня вечером, за час до заката, встречаемся рядом с фермой Субантр, будем наблюдать за лагерем со стороны. Увидимся, можете идти. Мы начали расходиться: Маль и его помощники пошли в одну сторону, мы с остальными ребятами в другую. — Вики, может пойдём развеемся? Посидим у меня в комнате, поговорим. Просто, эта атмосфера так давид... — вымолвила девушка Селен, с русыми волосами под каре, небесно голубыми глазами и широкой улыбкой. — Ладно, только давай сходим поедим, сил уже нет. — ответила я. Она кивнула, и мы отправились к длинному обеденному столу. За ним сидело несколько бессмертных, ели и что–то громко обсуждали. — Данакт, закрыли тему! — воскликнул демон другому демону. Один из них злился, второй ехидно смеялся, все остальные лишь смотрели и изредка давали комментарии. — Ладно, ладно, какие мы обидчивые. Просто смешно с того что именно тебя, чуть не убил сам Мальбонте. Вот умора, из сотен подчинённых, он решил провести трюк на тебе. — произнёс, как я поняла, Данакт. — Парни, чего ссоримся? — включив в себе заботливую, спросила Селен. — Ты же помнишь как на прошлом собирании Тимида чуть не убил Мальбонте? Обычно, он трогает ноунеймов: похоже, Тимид в их числе. — начал лыбится Данакт. — Успокойся, какая разница? Конечно Мальбонте будет дорожить теми, у кого есть отличные способности. На его месте мог быть и ты. — Селен тыкнула пальцем в сторону парня. — Говоришь так как будто прекрасно знаешь его, но тут прекрасно знает Мальбонте только Вики. — все так же лыбясь произнес Данакт. — Откуда ты знаешь? — выпучив глаза, промолвила я. — Скажем так, — глотнув воды, начал говорить парень. — у Господина тонкие стены. Чёрт! Все таки мои догадки про то что уже многие знают – оказались верными. — Слушай сюда, да, может это и правда, но это не твое дело и тебе не стоит трепать языком. Господин, я думаю, будет не сильно рад таким слухам. — сказала я, угрожающе поставив руки на стол, смотря прямо в глаза парня. — Ладно, прости, постараюсь поменьше трепать языком. — он встал из-за стола и ушел, посмотрев на меня мимолётным, коварным взглядом. Все смотрели на меня, как я прикованным взглядом провожала Данакта. Царила тишина. Я села за стол и приступила к еде. Всё это время, Селен стояла переваривая информацию. Её это явно шокировало. Она села рядом со мной спустя минуту и заговорила: — Так значит... Ты и Господин?... — её глаза ошеломлённо взглянули на меня. — Да. И давай не будем говорить об этом. — я злобно тыкнула вилкой в кусок рыбы, положила себе в рот, и не пережёвывая проглотила. — Хорошо. Ладно... — она встала из-за стола, отошла, и улетела в небо. Куда она? Что это было? Ревность? К кому? К Мальбонте?! От этой мысли меня накрыло волной ревности. Зачем я об этом подумала? Может она просто переживает за меня, или... Чёрт... Прошло несколько часов. До заката оставалось два часа, значит, до встречи час, и я решила подготовиться к заданию. Для начала переоденусь. Найдя в шкафу удобную одежду, такую как лосины и незамысловатую олимпийку, я переоделась и вышла из комнаты. Решив немного прогуляться перед, возможно тяжёлым, заданием, я встретила Артемия. Ну как встретила, врезалась в него пока шла, смотря в пол. — Ауч... — тявкнула я. — Ой, извини пожалуйста. — Ничего страшного. Ты же Вики, да? Давно хотел с тобой познакомиться лично. Артемий. — он протянул руку. Я ответила на жест, слегка улыбнувшись. Он был высоким брюнетом, с серыми глазами, пухлыми губами и спортивным телом. Вобщем, симпатичным. — Я знаю как тебя зовут. — сказала я и закончила рукопожатие. — Да? А я думал что самая нашумевшая Непризнанная, кроме своей матери, даже не интересуется такими как я. — он стеснительно почесал затылок с нежной улыбкой. — С чего это вдруг? — я начала идти по коридору. — Ты довольно умный и сильный парень, тебя часто ставили в пример учителя. Ну, конечно, кроме Дино и Люцифера. — произнесла и задумалась. Дино и Люцифер... Мими и Энди... Мои друзья. Чёрт, я соскучилась за ними.

***

— Летим домой, Вики, ты нужна нам! Своим друзьям. — крикнул Люцифер.

***

— Ау, — перед моими глазами начала летать ладонь. — очнись. Спустя пару секунд я пришла в себя. Опять видение или воображение? — Да–да, все хорошо. — я потресла головой. — Пошли скорее к ферме Субантр, если опаздаем – Господин точно не будет рад. Спустя минут пятнадцать, мы уже были там. Здесь была почти вся команда, кроме Саферия и Мальбонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.