ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Выбор.

Настройки текста
На следующий день объявили о проведении нового собрание. Мне кратко объяснили что случилось, и я начала собираться. Надела какие–то потрёпанные джинсы и черную кофту. Выйдя со своей комнаты, из нового–сделанной двери, я пошла по коридору. Сзаде меня издался голос. Я остановилась и развернулась зная кто это. Мальбонте. — Здравствуй, Вики. — он подошёл в плотную. Его дыхание задело мою кожу, по ней пошла мелкая дрожь. — Здравствуй, Маль. Его голова наклонилась на мой уровень. Наши губы в миллиметрах друг от друга. Он решил сократить это расстояние до нуля. Руки парня взяли мою шею и мы слились в поцелуе. Такой ласковый и кропотливый. Спустя минуту он неохотно отстранился, прижавшись лбом к моему. Мы стояли в центре коридора, с закрытыми глазами. — Я скучал. — прошептал Маль. — За день? Как романтично. — улыбнулась я. — Господин! Извините что тревожу... — возгласил строгий голос, это был Саферий, идя вместе с Демоном–помощником Мальбонте – Пирром. — Что такое? — не разворачиваясь ответил Господин. — Мы узнали. — Да? Как интересно. — в голосе звучала издёвка, как и на лице красовалась ухмылка. — Хорошо... Прости, Вики, мне нужно идти. — произнёс Маль, развернулся и ушёл с ними. — Ладно... — бесшумно сказала я. Уже выйдя из здания, я отправилась к трону. Толпа стояла окружив место собрания, на удивление, пропуская меня в передний ряд. Похоже, уже поползли слухи. Ну и чёрт с этим которого я убила. — Вики! Привет. — раздался милый женский голосок. Это была моя подруга – Ангел Селен. Мы познакомились здесь, во время одного задания по ослаблению вражеской стороны. — О, Селен, привет! — мы приобнялись, я была рада видеть её: после всех событий с видениями я перестала общаться с кем либо. Конечно, кроме Маля. — Слышала про предателя в наших углах? Думаю, ему точно не поздоровится. — рассуждал Ангел. — Да... Точно да. Через какое-то то время по тропе шёл Маль, за ним его помощники. Поочередно армия вставала в поклон, я следовала их примеру. Я смотрела на то как он идет: на этого грозного, всемогущего мужчину, и одновременно в моей голове всплывали картины прошлой ночи. Лицо залилось красной краской, и именно в этот момент он взглянул на меня. Увидев мои полыхающие щеки, Мальбонте на мгновение закусил губу, его глаза сверкнули, будто прочитав мои мысли. Возможно, так и было. Подойдя к трону, он уселся на него, высматривая каждое лицо в толпе. — От его взгляда дрожь по телу, скажи? — шепотом произнесла Селен. — Да... — ответила я. Да-да, дрожь... — Итак, можете встать. Всем известно про предателя среди нас, да? Мы знаем что он есть, но не знаем кто это. Непорядок. — засмеявшись произнес Мальбонте. Видно у кого–то хорошие настроение, и я даже знаю почему. — Перейдем к самому интересному. Я набираю команду для поиска его. Слежка и все в этом духе. Пирр, тебе слово. — жестом пригласил его ближе к центру. — Мы посовещались, и решили набрать пять бессмертных. Двух мы выберем сами, остальные — пожеланию. — возгласил Демон. Прошел момент, как он объявил выбор. — Мы выбрали Вики и Артемия. Подойдите сюда. Я не ожидала услышать своего имени, ибо я была не настолько сильна и хитра для слежки. Похоже, Маль захотел этого. Мы вышли с парнем чье имя назвали. Артемия я так же знала. С этим ангелом я часто пересекалась в Школе Рая и Ада. Он был довольно сильным и смышлёным. — Теперь, кто хочет к нам? — спросил Пирр. В массе народа тянулись руки. Мальбонте приблизился, встал между мной и Пирром, быстро пройдясь черными глазами по поднявшим конечностям. — Ты, ты и ты. — указывая пальцем произнес Главный. — Теперь вы участники группы. — под эти слова, три бессмертных вышли к центру. Это был какой-то незнакомый мне Непризнанный, Демон и... Селен? Что ж, ура... — Всё, все остальные свободны. — крикнул полукровка и все начали расходиться. — Перейдем к Вам.

***

— Зачем ты ему помогаешь?! Он уничтожит мир в котором ты выросла. И тебя вместе с ним!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.