ID работы: 10457582

Я втянул себя в какую то драму

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Где ты будешь завтра?

Настройки текста
Шелест листьев под ногами, и гул проезжающих мимо машин не давал скучать, парню идущему по черной полосе в экипировке, и неся в руках шлем покрытый темно - бирюзовой краской, с черными блестящими полосками. Сама защита могла стоить в районе... Не слишком дешевенького скутера, можно подумать что у такого кадра под боком должен стоять такой же блестящий байк, в целом... байк то был вот только он жутко дымился сзади гонщика, и нуждался в косметическом ремонте, и покупке нового двигателя. -Парни!бля, буду с мотоциклом пиздец! Запыхавшись, парень пытался убрать свои скатавшиеся от ветра волосы с лица. -Очуметь, чувак! твой занос был охуенен! Ты чуть лицом по асфальту не проехался ,Фишер! Один из гонщиков, толкнул Сала в плече, плюнув на землю. - Я знаю Сал, ехидно улыбнулся но сразу сменил улыбку на что-то более серьёзное, глядя в глаза собеседника. -Слушай, мне интересно... куда делись все спонсоры? Фишер, потер подбородок, и устремил взгляд в небо. -М? а бля, ты из за байка паришься?Пх,да не чего вон "братки" уже осматривают его. Устремив карий взгляд в сторону дымящегося мотоцикла, он перевёл его на Сала, задав уместный вопрос. -За счёт спонсоров? На секунду задумавшись, Сал неуверенно кивнул. -Надеюсь что это будет за их счёт, не хотелось бы тратить отложенные деньги.. Гонщик уже давно размышлял над покупкой двигателя, и его задумки вроде как возможно будут воплощены в жизнь. За спиной, синеволосого послышался голос спонсора, и долгие речи о том что надо менять колёса,и решать вопросы по ремонту байка.После конструктивного диалога, спонсор удалился вместе с байком Фишера. -Лишь бы, починили... черти Сал, тихо ругался идя к трибунам, присев на одну из них, он нервно потёр нос. -Пх,они за свой счёт его починят, а потом тебя за него же похоронят прямо на парня шёл, Джонсон с ухмылкой на лице. -Я надеялся, что ты не припрешься сюда, но нет ты ж сама "Пунктуальность" приперся за 30 минут до начала. -Это не твоё собачье дело! взглянув искоса на Ларри,Сал ещё больше разозлился. -Кстати, а почему ты не в универе? -Мне лень, да и тебя уделать тут больше хочется, чем болтаться с одногруппницей. Ларри, безразлично глянул на Сала. -Ну хоть что то для тебя важно в жизни. Фишер, очень ядовито улыбнулся, от чего у Джонсона аж появился рвотный позыв. -Ты выглядишь как- будто соляры выпил... бее... Сал, медленно шёл к заправке, где хотел намутить себе кофе, и что то перекусить. -Здравствуйте, можно пожалуйста кофе без сахара и желательно без молока. На Фишера взглянула девушка лет 25, и улыбнулась. -О Сал, давно не заходил ты куда пропал? -Ах-ха да потянул себе ногу, вот и пришлось дома сидеть, если честно то сомнительное удовольствие скажу тебе так. Сал, улыбнувшись глянул на серые волосы девушки. -Кофе, то будет? Мм? Голубоглазый, отвлекся от разговора, ведь согреть свою грешную душу ,парой глотков кофе с заправки, ему ну уж очень хотелось. -М? а точно! Задумалась немного Набирая кофе в стаканчик, произнесла девушка. -Спасибо, Мэй Фишер, отдал купюру девушке, и развернувшись ушёл, он знал Мэйпл ещё с того времени когда это место даже не являлось трассой,эти ребята очень хорошие знакомые, даже после рождения дочки у Мэйпл было время на то что б пообщаться с Фишером и где то его поддержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.