ID работы: 10457582

Я втянул себя в какую то драму

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Похождения нашего друга (2)

Настройки текста
Заметив приближение синеволосого. Парень вытер свои руки о рабочий комбез. -Так, секунду вы же по поводу мотоцикла?- молвил он. -Да, да именно. -Ну пройдёмте, посмотрите. -потерев нос усыпанный черными точками. Он махнул рукой в сторону байка гонщика. -Что, ж могу сказать колеса уже в исправности.Сам байк помыли, вот с двигател... -Я знаком с этой проблемой. Да, я знаю что у меня проблемы с двигателем и не только.-перебил Сал, заправил прядь волос за ухо. -Нужно ставить новый карбюратор.-тихо произнес работник подняв глаза на собеседника. -"Ага.."-мысленно произнес Сал -Примерно дня через четыре можете забирать. Кстати, на другом конце города есть ещё одна наша точка. Можете приобрести запчасти там. -человек пытался улыбаться но это больше походило на гримасу из фильмов ужасов. -Заказик,уже был оплачен... -протянув эту мысль. Собеседник глянул на Фишера. -Я так понимаю вы гонщик? -Я? ах-ха ну правильно думаете. Между прочим первый гонщик города. -с неким ехидством Сал поглядывал то на работника. То на людей красящих и грунтующих какой то мотоцикл. -Я видел вас по телевизору.-Продолжил парень. -Я очень рад что вы польщены моим появлением здесь. Но, думаю что на счет самого мотоцикла договор в силе? -Сал, изогнул одну бровь. И глянул на часы потерев переносицу. -Я просто спешу-Уже наигранно улыбаясь протягивал он. Фишер шел в сторону выхода. -Конечно, конечно идите я вас не задерживаю. Ну вы уже примерно поняли саму ситуацию. И ее сложность. -Кинул ему вслед парень в кепке. На что Фишер дал много значительное молчание. Сал шел по тротуару. Медленно пиная какой то камень. -"Мечтать тут нет возможности"-медленно процедил в своих мыслях парень.Вспомнив один из выпусков новостей. Где диктор рассказывал о том,что между финансовыми кризисами проходит примерно лет так десять.А с момента прошлого кризиса прошло как раз десять лет, что немного смутило Фишера. -Хм, временное ослабление фондового рынка?-Шепотом твердил Сал себе под нос. -Кризис не кризис, денег то всё равно нет. Беднее то мы не станем...-Уже в пол голоса произнес он вскинув голову наверх. Вглядываясь в перистые облака. -Здаров, Сал, -обратился к нему юноша из толпы. Протянув руку. -О, Тодд привет-кинул Сал, немного очнувшись от своих размышлений. -Ты чего застыл то на месте? И в небо подглядываешь. Я тебе рукой махнул а ты не видишь. -С улыбкой произнес парень в очках. -А... ну... я так то тут рассуждаю, пх, мозгую по тихому. -Сказал Сал. -Как жизнь то? Как дела? Мы давненько не общались, что то пропадаешь куда-то. -Да... так... переговоры были не очень удачные. Вот стою да, и думаю как дальше быть. -Сал улыбнулся, почесав свой затылок. -Ого, клёво. А я вот из института только вышел. -Молодец,как дела твои с проектированием? -Ну... по тихоньку-Тодд качнул головой и улыбнулся. -А у тебя то что за дела? -спросил рыжий. -Ну, вот работу ищу. Долго рассказывать... -Ясно, Сал удачи тебе что ли что тут ещё скажешь. Про тебя говорили что ты безнадёжный, а я догадывался что Фишер у нас ещё ого-го какой. -Ладно, побегу я что ли а то у меня дела сегодня ещё с кое кем надо встретиться.Надо будет как то ещё пересечься.-Кинул Сал. -Да, это можно. -ответил Тодд пожимая руку собеседника. -Давай, до встречи. Парни, разошлись в разные стороны. Через пару секунд Сал обернулся. -"Вот, реально все как один говорят! Разве не противно? Пх, когда то Тодд хотел стать космонавтом, а я полицейским.А тут один инженер, а другой..блять.. просто существует.Эх, в этом мире надо трудиться с понедельника и до самой пенсии... А мечты? Пх, мечты для наивных. Так всю жизнь твердил отец. Но если бы не было мечтателей. То были бы вообще на свете:пианисты, художники да, и много кто еще?" *** Сал зашёл в кафе. В лицо его ударил теплый воздух. В перемешку с очень приятным запахом. От чего на его душе стало как то теплее.Оглядев, все столики Фишер засматривался на девушках в кислотных лосинах.На что он не произвольно ухмыльнулся.Заметив Мэйпл, он медленно подсел к ней. -Здравствуй,Мэйпл-Приподняв свой взгляд. Произнес Сал. -О здравствуй, здравствуй-девушка мило улыбнулась, попивая горячий чай с малиной. -Так начну с твоей работы. Как мне передали. Работка не сильно сложная.В автосалоне требуется помощник. -Так, слушай мне уже интересно. А какой график? -Сал,очень хитро улыбался сверкая голубыми глазами. -Ну, слушай. -Девушка немного замялась. На входе в кафе скрипнула дверь.И послышались звонко стучащие шаги по полу. Их явно делал человек в сапогах на каблуках.И послышалась еле уловимая мелодия "Hit me baby one more time" из потертых окрашеных лаком в розовый наушниках. -О, чёрт Мэйпл! Прости! Прости! Прости! Я опять опоздала!!! -Эшли ты просто не исправима. Ну ладно я то тебя жду. Ну а тут то другой человек. -девушка совершенно спокойно отреагировала на действия подруги. -Вах, это вы тот самый Сал Фишер? -Эшли распахнула глаза, и положила свои руки на щеки. -Ха-ха... да именно я. -Парень нервно захихикал. И сглотнул, отводя от девушки глаза. -Ух! ты мой брат! от тебя.. ой кхм кхм вас тащится! -немного подскачив из за стола Эш вскрикнула. -Ого, очень...-на секунду задумавшись парень произнес-приятно. Девушка, разглядывала парня, чем до жути смутила его. -А ой кхм, кхм! простите я всегда такая -она, смахнула каплю пота которая медленно стекала с ее лба.На что Сал, улыбнулся отведя взгляд в бок.После чего улыбнулся ещё более широко. -Мэйпл? ты уже рассказала уважаемому Фишеру Что то? -Мы остановились на графике. -заботливо тыкнув пальцем на бланк. Мэйпл, усмехнулась. -Ой, ха-аа..-Эшли ещё более нервно усмехнулась. -Кхм! в общем вы будете работать четыре рабочих дня, в неделю, примерно по шесть часов. Зарплата не плохая. Хм, правда дядя... Кхм, кхм мистер Кэмпбелл не сказал...когда вы сможете с ним поговорить. -девушка медленно заправляла прядь волос за ухо. -М?меня вполне это устраивает. И потом... Не думаю что я много потеряю. -Сал, опять упал в свои размышления, поглядывая на собеседниц. -Это чудно!-Эшли похлопала в ладоши после чего,поправила свои короткие волосы. -Извините, если я вас не задерживаю вы не могли оставить автограф на вот этой серии комиксов?-девушка, наивно улыбалась. -Я? ну мне не так уж и сложно.-Взяв ручку в руки Сал медленно вывел свою фамилию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.