ID работы: 10457582

Я втянул себя в какую то драму

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Новый знакомый?А может уже приятель?

Настройки текста
Примечания:
На часах было примерно восемь утра,за окном уже погасли фонари,а девушка бегала по комнате и собиралась в университет. -Вот...чёрт..Габи!Ты не видела мои джинсы? Эшли ходила по комнате в яркой майке от пижамы,а шорты же в свою очередь валялись на другом конце комнаты.Да-да,беспорядок и неряшливость давно преследуют Кэмпбелл. -Чего?Какие ещё джинсы? Габи была тем человеком,с которым Эшли ладила даже лучше чем с Мэйпл,они познакомились на первом курсе,что весьма логично для студентов.Эш просто случайно уронила ярко-розовые тени на брюки самой студентки что привело к маленьким но очень ярким пятнам,ну а в последствии это привело к их знакомству уже со стороны сожителей и друзей. -Ну..блин..такие.. зелёные..ты ещё сказала,что в таких только люди без вкуса ходят! Кэмпбелл усмехнулась. -А ты про эти узкие не пойми какие штаны,еле схожие на джинсы,и со странными узорами? Девушка потерла нос,и заправила за ухо прядь светлых волос,было заметно что они когда то были окрашены в рыжий. -Точно!Да!И эй!Они выглядят чудесно! Эш опять начала рыться в шкафу. -Слышишь,подружка..время тик-так. Габи усмехнулась и посмотрела в зеркало,сразу ощутив разницу в росте с Эшли,по сравнению с ней она казалась довольно высокой. -Да погоди ты! Кэмпбелл надела какую то полосатую водолазку и быстро схватила сумку. Девушки вышли из здания,и в лицо Эшли ударил свежий в какой то степени даже морозный воздух. -Брр,сегодня свежо... Эшли вжалась в куртку и улыбнулась. -М? Студентка подняла на неё глаза и убрала кнопочный телефон в карман тёплого пальто. -Уф,опять с кем то там переписываешься? Эш шла по дороге и ехидно улыбалась. -Ну допустим даже так,а ты с кем каждую ночь переписываешься? Габи ухмыльнулась и задрала и без того курносый нос вверх. -Я то?Ах-ха,ну есть..кое кто... Кэмпбелл смущённо улыбнулась и взглянула на свой телефон.Ох,телефон Эшли это просто что то,он полностью усыпан различными: стразами,цветными надписями,и наклейками иногда казалось что девушке даже не удобно его держать. -Ой,ой,ой а кто же это? Студентка двинулась в сторону Эшли и слегка толкнула её плечом. -Да так,бывает с Ларри..ну или Мэйпл..ах..ну ещё кое кто..ах-ха. Эшли ускорила шаг и уже открыла дверь в здание университета. -"Сегодня так много людей,хм обычно тут максимум человек пятьдесят стоит..то это уже чудно,хм в честь чего это?" Девушка гоняла эти мысли у себя в голове пока шла в аудиторию. -Привет Ларри! Эшли побежала его обнимать,от чего тот был не в восторге. -А?Привет,привет Эш... Джонсон с сонным лицом посмотрел на неё. -Чего такой грустный? Девушка подложила руки под щёки и улыбнулась. -Я?Да блять..мой конченый..брат мешал... -Ух ты..а почему ты не говорил что у тебя есть брат?Мы с тобой дружим с третьего класса! Кэмпбелл надула щёки и выставила палец вперёд. -Да я сам в ахуе..блять живу с чёрт знает кем... Джонсон держался за голову и пытался не выть. -Ого!А познакомишь? Девушка радостно хлопала и улыбалась. -А тебе оно надо? Заправив часть волос под кофту он посмотрел на неё. -Ох,зная как о нём говоришь ты..то явно этот человек не так уж и плох. Эш усмехнулась и положила на стол пару тетрадей. -Ой..да..хоть сегодня приходи..хоть на это пугало глянешь! Ларри попробовал растормошить свои волосы,после чего засунул в рот два карандаша имитируя зубы. -Вот,вот так он выглядит! Патлатый пытался злиться,но смех вырывался у него сильнее. -Ах-ха-ха,красавчик! Кэмпбелл громко рассмеялась и отвела взгляд. -Короче,чувиха..не думаю что он будет тебе интересен. Ларри подложив конспект под голову пытался отговорить девушку идти и знакомиться с Фишером. -Да брось! Сбей моё любопытство,и познакомь! Эшли хитро улыбалась и ходила за Джонсоном везде,даже в туалет пыталась зайти,но под конец последней пары,Ларри выпалил сказку о том что у него есть дела и что б она зашла уже позже но тем же вечером на что девушка наивно повелась,хоть и знала что Ларри это такое существо которое так то и в хорошее время общаться не хотело с людьми. -"Так..ебнутый брат..его вещи,бинты которым он свои ебаные колени обматывает..короче столько проблем из-за Сала мне нахуй не надо!А мне домой вести Эш..потому что,я дурак конченый!И я сказал ей что у меня есть брат! У которого наверное по её мнению глаза красным светятся!И он летать может,и в его жопе фонарик есть!Бла-бла!" Джонсон как обычно шёл по улице с довольно странным выражением лица и пинал камни,пытаясь согнать свою злость,спустя некоторое время парень уже открывал дверь, и насвистывал что то из репертуара группы «Nirvana»,эту группу он не то что бы любил,но мелодичное звучание треков не давало о себе забыть . Открыв дверь в его нос опять ударил запах удушливого кумара ,это было похоже на смесь:пота,табака,и дух Фишера да,да Джонсон уже научился определять есть ли он дома или же нет,так как блаженные часы когда его нет дома кажутся Ларри чем то святым. -О,явился не запылился. Фишер вышел из своей комнаты в шортах и с голым торсом,парень вещи стирать не очень любил,поэтому часто занимался тем что нагло воровал вещи Ларри,от чего второй неимоверно бесился. -Ага,и тебе привет. Ларри с недовольным лицом кинул в него его же носки. -Из приличия убери!Ко мне припрется знакомая и.. Джонсона перебил синеволосый. -И чё она прям сильно красивая? Фишер не упустил шанса поржать. -Даже не надейся Сал,я рассказал ей что у меня есть брат и короче она хочет тебя увидеть! -"Хм, девушка какая то..но мне похуй ,но похуй на Джонсона,а вот на девушек..." Из раздумий Фишера вырвал Ларри который пытался в спешке распихать всё по местам. -Эй,ты!А чё не помогаешь? Джонсон стиснул зубы. -Ах-ха,я лучше на тебя посмотрю это смешнее. Сал сел на лестницу и с ехидной улыбкой начал наблюдать за его мучениями. -Да блять,сделай хоть что то!Я в отличии от тебя хотя бы в шарагу хожу!А ты сука,сидишь и дрочишь по сотне раз в день! С последней фразы Фишер чуть от смеха не порвался. -Ах-ха,с чего ты взял? Сал с ржачем пошёл на кухню. -Сидишь в комнате и дышишь как будто тонешь блять!У нормальных людей голые девушки не висят на стенах! Джонсон кинул в него пару грязных ботинок что ещё более рассмешило Сала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.