ID работы: 10457596

"Не просто друг"

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

-Вики-

Тишина и спокойствие, что встретили нас на пороге дома, тут же переросли в развратные мысли друг о друге, легкое волнение, возможно даже неловкость.. -Скажи, Вики,- прерывая томное молчание вступил Кайл. Я разжав ладонь, выпустила его руку, с любопытством взглянула в глаза. Он увидев мою заинтересованность, продолжил. -Все это наше общение, встречи, ты видишь в них что-то серьёзное? -А ты?,- резко вступаю я. -Я задал вопрос первый! Я смутилась, потому что признаться самой себе было сложно, а тут так быстро нужно было ответить ему. -Меня пугает, что ты так долго молчишь! Я вздрогнула, прерывая свои мысли. -Кайл, я не знаю правильно ли всё то, что мы делаем и вообще… -Вики!,- грубый мужественный тембр голоса, осадил девушку, будто вводил в состояние гипноза, заставляя подчиняться и смотреть прямо в глаза. -Если это твои игры, я не хочу принимать в них участие, я рассчитываю на серьёзный финал наших отношений. -Что… что ты под этим подразумеваешь? -Просто ответь сейчас и честно, ты готова быть моей девушкой, только моей Вики?!! Эмоции захлестнули меня, я впервые ощутила, что могу быть кому-то не безразлична… Он выжидал, не прерывая мою паузу, лишь изредка уводил взгляд, блуждая по комнате… -Да…,- тихо прошептала я, словно пугаясь, правильности принятого решения. Хотя с ним теперь не было смысла чего-то бояться, этот юноша поражал своей стойкостью и временами очень полезным безмолвием, не проронив ни единого слова, он подступил чуть ближе, сокращая дистанцию между нами и обнял, теперь уже по-свойски притянув к себе. Чуть больше минуты, мы простояли посреди комнаты, наслаждаясь касаниями друг друга. Спустя время Кайл нехотя отстранился, приподняв мой подбородок, заглядывая в глаза. -Без твоего «да» я не смог бы… Я слегка смутилась, но ничего не успела сказать, губы юноши примкнули к моим, тело постепенно расслабилось и обмякло в его руках, кажется мы сейчас оба всё для себя поняли. Приподняв меня выше, его руки обхватили мою талию, а мои ноги словно лианы дикого кустарника воинственно обвили его… Никогда не понимала, до сегодняшнего момента, какого это, сгорать от поцелуев, сейчас я всё, как никогда сильно ощущала на себе. Я всегда боялась, каким будет мой первый раз, Кайл наверняка знал это, поэтому просто взял ситуацию под свой контроль… Пара ловких движений и моё тело оказалось на мягком диване, тело Кайла мелькало сверху, на секунду прервав поцелуй, он стянул футболку, обнажив свой накаченный торс, а затем взглянул на меня… Нам не нужны были лишние слова и движения, всё произошло обоюдно и на одной мысли… Я приподняла руки вверх, расстилаясь по дивану, полностью доверив ему все телодвижения..Кайл медленно стянул футболку с моих рук, а затем приподняв меня расстегнул бюстгальтер.. Неосознанно, мои руки дёрнулись вниз, пытаясь прикрыть грудь.. -Солнышко, тебе не стоит меня стесняться, у тебе идеальное тело.. Я снова смутилась, сдвинув руки, обнажив перед ним грудь… Его влажный язык, аккуратно и с наслаждением проделал путь вниз от моих губ, рисуя линии вдоль по шее, опускаясь к груди.. Его зубки слегка обхватили мой левый сосок, заставив тело вздрогнуть и приподняться, а затем всё то же самое он проделал и с правым.. Я начала постепенно привыкать, раскрепощаться, не прикрывая себя, его ласки возбуждали меня, согревая низ живота и пробуждали страсть нервными пульсациями…. Его руки скользили по талии, словно он был художником, а я его самой главной картиной, движения пальцами точно как мазки кистью, одаряли моё тело всё новыми и новыми красками… Когда его руки полностью проскользили вниз, стягивая с меня юбку, я задрожала, было страшно представить, каков будет наш первый раз.. Пальцы Кайла, осторожно раздвигали намокшую от возбуждения ткань трусиков и постепенно круговыми движениями проникали внутрь… Непроизвольно выгнувшись в спине я застонала, было немного больно, но вперемешку с этим чувством, я не хотела, чтобы он прекращал… -Расслабься, я буду с тобой как можно нежнее..,- его шепот меня успокаивал, я прониклась им, поймала волну доверия и попыталась полностью, расслабить напряженные от страха мышцы… Движения Кайла нарастали от медленных и плавных, к более чувственным и глубоким, я всё чаще постанывала, предвкушая его дальнейшие действия… Уверенно стянув с себя бельё, оголив свой вздымающийся член он улыбнулся, заметив мой неловкий испуг в глазах… -Тебе понравится, я обещаю!- снова прошептал он, слегка навалившись на меня.. Я глубоко выдохнула, потянувшись к его губам и как только они сомкнулись, Кайл вошёл в меня, не ускоряя темп, дав мне возможность привыкнуть к боли… Это и вправду неприятно, я не давила слёзы и, они сами стекали из глаз, как ответная реакция на то, что мне было больно… Его язык как и член проникали всё глубже ,его губы полностью, захватили мой рот, а член стремился войти во всю глубину.. Я раздвинула бёдра чуть шире, дав Кайлу больше возможности углубиться. Он обхватил мои ягодицы, плотно сжав пальцами, нарастив темп…Самые болезненные ощущения были позади, когда я сполна могла насладиться нашими прикосновениями… После первых мощных толчков я впервые смогла ощутить наслаждение, этот жар внизу живота, этот хищный взгляд Кайла, что нависал сверху, меня возбуждало абсолютно всё, его невероятное тело и то как он им владеет, я перестала с ним ощущать себя неловко, я полностью отдалась ему и его ощущениям, взамен получив удовольствие… Когда дело шло к кульминации, он слегка ускорился, что ещё больше заставляло меня вздрагивать и извиваться, а затем кончив, мы оба устало припали друг к другу… -Как ты?,- крепко прижав меня к себе уточнил он. -Ещё немного болит, но это того стоило. Юноша улыбнулся, поцеловав меня в макушку. -Я хочу чтобы девушка по имени, Виктория Уокер знала, насколько она замечательная!!! Самое нелюбимое из всего, то когда меня называют Викторией, но даже это из его уст звучит не противно… Переведя дыхание, выпустив из себя тяжёлый и мощный выдох, я обхватила его ладонь, скрестив наши пальцы -А я хочу чтобы знал ты, насколько прекрасен юноша по имени Кайл Эваснс. Я улыбнулась, взглянув на него, он улыбнулся в ответ, сжав мою ладонь еще крепче..

***

Мы, наверное, даже смогли задремать на какое -то время, наслаждаясь друг другом, если бы не противный ринг-тон на телефоне Кайла. Он резко вскочил, ища его в кармане, скинутых на пол джинсов. -Алло, алло да, я уже бегу, я быстро!,- скинув звонок, Кайл принялся быстро одеваться. -Что случилось? К чему эта срочность? -Я идиот, я забыл про тренировку! -Серьёзно хочешь сейчас уйти? -Вики, я тебя умоляю прости, этот матч, он важен, если мы победим это путь в высшую лигу! -Неприятно конечно, но не смею задерживать!!! -Неет, ну так точно не пойдёт, я не оставлю тебя с таким настроением! -Всё в порядке, просто неожиданно, что всё закончится вот так! -Вики, пожалуйста! После тренировки я сразу к тебе, мы сходим куда-нибудь или просто прогуляемся, только давай без обид, прошу! Девушка встав с дивана подошла к парню. -Извини, просто хотела ещё немного побыть с тобой! -Малыш, я ведь приду, не дуй губы, хорошо? -Хорошо!,- кивнув девушка, потянулась за поцелуем, но парень слишком торопился, упустив этот момент, резко выбежал на улицу. Посмотрев ему в след Вики, принялась прибирать за собой, раскиданные по гостиной вещи, а затем направилась в душ, пытаясь отогнать дурные и навязчивые мысли… -Всё хорошо!,- твердила она, стоя под тёплыми струями воды чтобы успокоиться.. Накинув домашний халат, Вики спустилась, как раз к приезду родителей. -Ты в порядке?,- с порога озадаченно уточнила мама. -Да.. да, всё хорошо! -На тебе лица нет, снова поругались с Люцифером? -Что? нет, нет мам да и вообще причём здесь он. -Ну за эти ваши 10 лет дружбы, мы с папой уже многое поняли! Мама переглянулась с отцом и она колко улыбнулись.. -Дело в другом мам, Люцифер здесь не при чём! Женщина молча оглядывала Вики, подбирая нужные слова, чтобы вступить.. -Мам, у меня появился парень! -Шутишь?,- с интересом провозгласила она. -Его зовут Кайл. Кайл Эванс, мы познакомились на вечеринке в честь моего дня рождения! -Моя малышка уже стала такой взрослой не могу поверить, а что на это сказал Люцифер? Кажется его имя в этом доме я слышала в два раза чаще, чем своё. -Мам, а тебе интересно, что я по этому поводу говорю, а не Люцифер и вообще почему ты его всё время притягиваешь?? То, что мы дружим, никак не отражается на том, с кем у нас могут быть отношения!! -Милая, ты не так… Дальше я даже и слушать не стала, уверенно проследовав в свою комнату… Мне не с кем поделиться и обсудить это, но даже признаться стыдно насколько моя жизнь стала зависима от Люцифера… Нет не в прямом смысле, что я и дышать не могу, когда он не рядом, просто наша привязанность, дружба, это наложило свой отпечаток.. Я ненавижу себя за то, что кажется чувствую к нему, пытаясь спихнуть всё в шутку… Мне не ловко перед мамой за свою реакцию, просто по-другому я не смогла… Они постоянно спрашивают о нём, произносят его имя, в тот момент, когда я хочу рассказать про себя, про свою жизнь и всё это….. чёрт… даже не вяжется с тем, как должно быть… Во время близости с Кайлом , я увидела Люцифера… чёрт…чёрт, так просто не должно было быть,- я почти в слух прокричала всё это, чтобы хоть на чуть чуть мне стало легче. Я подалась на самую глупую в своей жизни авантюру, начать отношения, в мыслях находясь с абсолютно другим человеком… Мне нравится Кайл, и то как он ко мне относится, но в момент когда вместо его лица я увидела Люцифера, стало значительно страшно, насколько глубоко этот человек в моих мыслях… Прошло достаточно времени, для того, чтобы тренировка закончилась, но Кайл так и не взял трубку.. На меня это совсем не похоже, так накручивать себя и переживать, но в столь позднее время, почему то было волнительно.. Если рассудить честно, это мои первые серьёзные отношения, может это в порядке вещей, так себя ощущать… Долгожданное уведомление на телефон и я как сумасшедшая кидаюсь, в надежде увидеть оповещение от Кайла, но на экране горит чат с Люцифером. -Приедешь?,-немногословное, но довольно странное сообщение, на которые я в принципе перестала адекватно реагировать. Набираю, сбрасывает, совершаю вторую попытку тоже самое! Открыв чат, набираю: -Объяснишь? -Хреново!,-в его стиле, так вести диалог, когда действительно что-то случилось. Схватив первые попавшиеся вещи, натягиваю их на себя и сквозь недоуменные взгляды родителей проскальзываю через гостиную, к выходу. -Всё, потом, мам!,- успеваю крикнуть я и выбегаю на улицу. Сотни разных ситуаций прокручиваю голове, прежде чем оказаться на пороге его дома. Ничего не произнеся, он открыл дверь, с абсолютно пустым лицом, казалось даже оттенок глаз стал блёклым… -Что? что произошло? Взяв со стола бутылку пива, Люцифер тяжело выдохнул. -Я больше не в команде! Задрав штанину от спортивных штанов, он оголил ногу, на которой красовался нехилый синяк. -Боже мой, Люцифер, почему ты не в больнице? Что с ногой? Что вообще стряслось? -Эта чёртова сука мне за всё ответит!,- игнорируя мои вопросы , твердил он. -Люцифер!,- громко крикнула я, привлекая к себе внимание. Он перевел пустой взгляд на меня, пытаясь скрыть эмоции, но я слишком хорошо его знала, и просто не позволяла притворяться… На его лице выступили, едва заметные слёзы.. -Вик, почему всё это такая херня?? Я молча пожала плечами, а затем сползла вниз, усаживаясь ближе к нему. -Почему то, ради чего ты рвёшь задницу целую жизнь, может так быстро рухнуть?? -Я не знаю, но.. но если тебе будет от этого легче, можешь выговориться…. -Я трахнул Клэр! Он посмотрел на меня ожидая реакции, но я молчала. -А сегодня, её задница уехала в другой тачке, представляешь, какая сука, если не капитан команды, то идёшь на хрен!! -Кто теперь капитан?,-перебив его, спрашиваю я. -Как там его… Кайл кажется, ах да, вы же встречаетесь, я наверное испортил его супер хорошую новость на сегодняшний вечер! -Клэр уехала с ним?,-нервно сжав пальцы, снова вступаю с вопросом. Люцифер отвернулся, отхлёбывая пиво из банки, словно не хотел говорить. -Люцифер, я задала вопрос, Клэр уехала с ним? Парень развернулся, вытирая карем ладони губы просто молча, взял меня за руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.