ID работы: 10457596

"Не просто друг"

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Глава 7

Мы оба молча сидели в напряжении,левая рука Люцифера сжимала мою, а правая нервно надавливала на жестяную банку с пивом. -Вик, давай как раньше, в детстве, наденем пижамы, глянем фильм, окей?-, непринуждённо выдаёт он, как обычно по-дурацки сокращая моё имя. -Я кажется задала тебе простой вопрос, Клэр уехала с ним? Люцифер отстранился, убирая банку, затем обхватив моё лицо своими ладонями, притянул к себе. -Слушай пупс, даже если уехали, это ведь не конец жизни, правда? Я сосредоточившись на его взгляде кивнула, пытаясь удержать подступившие слёзы. -Мой ранимый котик, давай без слёз, я пытался разрядить обстановку, думал вообще тебе не рассказывать, но... -Мы переспали,- резко без толики сомнений выдаю я, на придыхании перебив его. -Стой, что? повтори что ты сейчас сказала?,- вскочив с пола спросил он. -Не прикидывайся ты всё расслышал и с первого раза,-уверенно заявляю я, поднявшись в след за ним. -Ты ненормальная, Уокер? вы толком то и не узнали друг друга, что за фигня? -А ты? ты узнал Клэр, можно подумать ты про неё что-то знаешь? -Не переиначивай Вики, это другое!,- крикнул юноша, озлобленно пнув жестяную банку. -Другое? серьёзно? ты вообще слышишь себя, ты вскипел, как чайник на плите, а вместо этого мог бы и поддержать подругу. -Я поддерживал слышишь, и сейчас поддерживаю, просто я хочу чтобы ты думала, что творишь! -Может вспомним, кто так отчаянно искал мне кавалера, твердил о том, как я выросла и всё подобное, разве не твои были слова? -Вики... ,- сделав паузу Люцифер нервно выдохнул,- да твою ж мать, не так буквально, не так!! -А что, если сегодня вашим отношениям придёт крышка, откуда я тебя буду доставать, как мне спасать тебя от этих соплей, о том как больно твоему разбитому сердцу!!?? -Хватит..на меня..орать!!! -Да как ты не понимаешь!!!,- подойдя ближе, снова прикрикнул он. Вики как вкопанная застыла на месте, подняв на него глаза, Люцифер с учащённым дыханием смотрел на девушку с высоты своего роста, а затем молча припал к её губам. Девушка растерялась, слегка дрогнув головой, а затем податливо ответила на поцелуй, приподнявшись на носочки.. -Стой...,- через пару секунд всё же отстранившись сказала она.. Нам.. нам не стоит этого делать! -Извини,- прошептал Люцифер, отступив на пару шагов назад. -Сделаем вид, что это был один из уроков по отношениям,для начинающих,- легко выйдя из ситуации ответил он. -Да, и что же я должна извлечь из данного урока? -Ну,хотя бы то, как легко решаются конфликты.. -Несомненно, возьму на заметку,- неловко закусив нижнюю губу, произнесла она.

-Вики-

Что, что это чёрт возьми было? Его губы вплотную были прижаты к моим и я допустила это? Серьёзно? Проблема была в том, что мечтала об этом, долгое время, находясь рядом с ним думала, как бы у нас это произошло будь мы в отношениях, но вышло совсем не так, как представлялось ранее... Меня разрывало изнутри на части от смятения, от неразберихи, которая распахнув дверь с ноги ворвалась в мою жизнь, и от того, как поступил со мной Кайл. В глубине души я всегда верила, что все люди хорошие, определённо есть и плохие, но такими их сделали лишь определённые обстоятельства, не хотелось бы, чтобы для Кайла я стала одним из них. Поморщив лоб, Люцифер сел на край дивана, обхватив ногу. -Сильно болит?,- уточнила девушка, подойдя ближе. -Не то чтобы, просто слегка беспокоит. -Слегка? я бы не сказала,собирайся я довезу нас в больницу! -Я не поеду!,- твёрдо обрубил Люцифер. -Ээй, ты ведь уже не ребёнок, вставай и поехали! -А ты не моя мама, чтобы так мной командовать! -Хорошо...- сквозь зубы бормотала Вики. -Что хочешь взамен на поездку в больницу? Парень на секунду задумался, а затем его лицо озарила хитроватая ухмылка. -Вечер кино, сойдёт? Закатив глаза, девушка слегка улыбнулась, а затем ответила: -Сойдёт! Сев в машину, юноша аккуратно вытянул поврежденную ногу, сквозь стальной характер, пытаясь скрыть свою боль. -Я же вижу, как тебе больно, к чему было это геройство дома? -Геройством тут и не пахнет, я же сказал пустяки! Обречённо вздохнув, девушка уставилась на дорогу, буркнув себе под нос: -Как обычно! Добравшись до отделения приёмной части больницы, Люцифер вышел из машины, медленно следуя ко входу, Вики направилась следом. -Тебе помочь?,- уточнила она. -Думаешь я совсем беспомощный?,- брыкнул он. -Ладно ладно герой, давай сам! Осмотрев медицинские документы, юношу увёл врач, вероятнее всего придётся делать снимок, чтобы подтвердить повреждение. Вики осталась ждать в коридоре, в очередной раз пробуя дозвониться Кайлу. Неподалёку она расслышала, знакомый рингтон, который успела запомнить, когда оставляла ему свой номер. Завернув за угол, Вики увидела Кайла, который взволнованно крутил телефон в руках, не зная ответить или скинуть звонок. -Кайл?,- окликнув его, Вики вышла из-за угла. -Вики? ты? то есть я вижу что ты, что.. что ты здесь делаешь? -Знаешь я бы хотела, задать тебе аналогичный вопрос? -Прошу, только послушай, я всё тебе объясню, отвечу на все вопросы, главное выслушай меня! -Не суетись, я же не собиралась устраивать скандал, а уж тем более кричать, находясь в больнице!,-спокойно, не повышая тон отвечала Вики. -Спасибо,- нервно выдохнув, процедил парень. -У меня не одна новость, день выдался чертовски сложным, но сначала по-порядку. У мамы Клэр случился инфаркт на работе, мой отец работает с ней в одну смену, он попросил об одном одолжении привезти Клэр сюда, я знаю это мог бы сделать Люцифер, он вроде как её парень, но... чёрт вообщем-то сегодня на тренировке случилась неприятная ситуация он... -Повредил ногу!,- перебив Кайла, ответила Вики. -Ты уже знаешь? как он? -Это кстати ответ на твой вопрос почему я здесь. -вы приехали вместе? -я привезла его сюда, потому что он практически не может ходить.. -я не знал, что так серьёзно, травма для главного игрока в команде, это ужасно, он не сможет играть в сезоне, это его убьёт! -а его не убьёт тот факт, что он больше не капитан команды? -я думал, успею рассказать тебе сам. Вики напряжённо выдохнула потупив взгляд вниз. -Это была его мечта и цель с самого детства, лишившись её, он потеряет всё. -Вики,- тихо прошептал юноша сделав пару шагов навстречу. -Он осуществил её, был капитаном на протяжении долгих лет, думаешь другие люди не хотят чего то добиться, не хотят стать лучше? -Возможно ты прав,-произнесла она, припадая к его груди. Кайл прижал девушку, плотнее, обхватив руками. -Прости, что не отвечал на звонки, хотел после всей суматохи нормально объясниться, не хотел этих глупых недопониманий на счёт Клэр и на счёт ситуации в команде. -Это ты меня прости...,- шептала Вики. -Тебя за что солнце? -Надумала всякого,ты убежал от меня так быстро, не позвонил сам, не ответил, а потом, потом вообще узнаю, что ты уехал с Клэр... -Малыш, боже я бы никогда, слышишь никогда бы не позволил себе, поступить с тобой так! Развернув девушку к себе, парень обхватил ладонями её впалые щёки. -Ты самая замечательная на всём белом свете, я должен молиться всем богам, что ты досталась мне, было бы глупо тебя упустить! Привстав на носочки, девушка медленно потянулась к губам высокого, взлохмаченного юноши и слегка коснулась их, он прикоснулся в ответ, а затем полностью завладел её губами.. Они оба прочувствовали этот момент, не отрываясь друг от друга, пока хрипловатый мужской кашель не заставил их ,обернуться. Позади стоял Люцифер, держа в руках снимки, а на ноге до области колена, красовалась тугая бинтовая повязка. -Вижу у вас всё наладилось, голубки?!,- прохрипел он. -У нас и было всё впорядке, спасибо!-ответил Кайл. -Что всё таки с ногой?,- обойдя парня, взволнованно уточнила Вики. -Жить буду крошка, уж это я гарантирую!,- с насмешкой произнёс он, устремив взгляд на Кайла. Юноша промолчал, взяв Вики за руку. -Ничего не скажешь на это?,- съязвил Люцифер -Пока я держу её за руку, мне нечего тебе говорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.