ID работы: 10457596

"Не просто друг"

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8 Чувствуешь насколько близко, ты была к провалу, смотрев в глаза тому, кого бы хотелось взять за руку.. Ощущения непоколибимой близости возникали внутри живота, тянущей и пульсирующей болью. Кайл сжимал мои холодные пальцы, всё сильнее притягивая мою руку к себе, а Люцифер ехидно смотрел на нас, доказывая всему миру, что только помани меня одним пальцем и я окажусь рядом с ним. Он приручил меня, словно сейчас, с момента окончания нашего детства я поняла это. Он всегда был чутким и понимающим, когда я нуждалась в нём, даже в самые тёмные времена он был моим источником света и я привязалась к нему. Я вздрогнула, когда заметила, что Люцифер пытается к нам подойти, волоча за собой ногу. -Ты чего?,- воскликнула я, разорвав хватку Кайла. -Хотел прийти на помощь другу, которого явно удерживают силой,- съязвил он, продолжив хромать. Я обернулась, Кайл оскалился, сжав кулаки. Я посмотрела на Люцифера, который не скрывал своего превосходства и уверенно, но медленно шёл ко мне. -Так, давайте в больнице обойдёмся без разборок, что тебе сказал врач? -Ерунда, 5 месяцев без спорта и ещё столько же без футбольной команды! -Получается ты отстранён на целый учебный год?,- воскликнула я. -Спасибо, за то что ещё раз напомнила! -Прости... прости я не хотела тебя задеть, что с ногой? -Разрыв мениска, но в моём случае всё обойдётся без операции, меня излечит дружеская любовь!,- Люцифер протянул свои руки, сжав мою талию. -Может мне уйти?,- воскликнул взбешённый юноша позади, пробежав мимо. -Кайл, стой!,- прокричав, я опустила руку Люцифера и попыталась пройти. -Серьёзно, оставишь меня ради психованного мальчика? -Люцифер, этот психованный мальчик мой молодой человек, не хочу отношения начинать с ревности! -Думаешь всё же ревнует...-сделав паузу, парень снова натянул ухмылку, задрав брови вверх. -Ты меня практически облапал, как думаешь, есть повод для ревности?! -Эй, Уокер мы же друзья и он знает об этом, к чему были эти психи? -Если бы в тот день ты.... вообщем не важно, пошли к машине я отвезу тебя!

-Люцифер-

Ты слишком дорога мне Уокер, чтобы делить тебя с кем-то ещё....Вот что выдаёт подсознание, сквозь отрицание чувств. Я настолько переживал за неё, что не заметил, как начал ненавидеть всех, кто оказывался рядом с ней. Я так долго хотел, найти для неё пару, хотел, чтобы она была счастлива, что осознал, что я уже не смогу быть счастлив без неё.Кажется она счастлива с этим придурком, подумал я, выходя из кабинета врача. Они так трепетно обнимались, он целовал её.... Если сказать честно, мне стало противно,это сжирающее изнутри чувство, которое сложно даже объяснить... Если быть её другом и ненавидеть всех, кто к ней прикасается называется ревностью, то да я ревную, чёрт возьми я впервые кого-то так сильно ревную. Она не моя собственность, но она моя.. просто моя..Я знал все её отметины и ссадины на лбу после наших игр в войнушку, я знал сколько родинок на её спине и как они перетекают в созвездия, я знал, что она больше всего в этой жизни ненавидит яблочный мармелад, который я часто дарил ей и как сильно она любит "Дождливый чердак", на котором мы всё детство просмотрели фильмы. Кто ещё кроме меня мог знать всё это? Никто... только я и она. Я никогда не был так близок к провалу, пока не увидел её, встревоженные глаза и руки, которые были в чужих ладонях... Всю дорогу до дома мы ехали молча, каждому из нас есть что, сказать, но оба молчали об этом. Люцифер то и дело, прибавлял звук магнитолы, машину наполняли орущие звуки по радио, он даже пытался петь, а я едва могла смотреть на дорогу. Как ему удаётся вести себя так?,- думала я. Неужели наша дружба только мне причиняет столько боли?? Я повернулась, взглянуть на него. Как и прежде игривый взгляд, довольная ухмылка, и то и дело открывающийся рот под странные песни. Я резко торможу, в паре метров до парковочного места. -Ты любишь её?,- резко разогнав тишину, кричу я. -Чего? ты сейчас серьёзно?,- с удивлением заявляет он. -Вполне, просто хочу знать! -А ты его? -Я... я спросила первая. -Порядок неважен, ты любишь Кайла? -Мы только начали встречаться и... -Любишь?,- снова резко уточняет он. -Люблю,- не подумав , быстро говорю я, уставившись на него. Люцифер пару секунд молчит, напряжённо проглатывая слюну, а затем решается: -И я её... люблю,- сухо бросает он, а затем тянется к дверной ручке, чтобы покинуть машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.