ID работы: 10457597

Что будет если совместить суперскорость и идеальную защиту?

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Во время захвата искусственного тела, Мстители воспользовались помощью механической птицы Ганса, который отдал каждому по два маленьких чёрных чипа, с помощью которых можно было бы на некоторое время создать замыкание в телах роботов. Чем и воспользовался капитан Америка, когда Альтрон выбил из рук его щит на крыше грузовика. Сверхробот хоть и завис на пару секунд, во время которых Роджерс успел подняться на крышу, после того как робот сбил его с ног и заставил барахтаться, держась чтобы не упасть на проезжую часть. С трудом Альтрон повернул скрипящую голову на чёрный чип, который прикрепился к его руке, и захотел как можно быстрее его уничтожить. На удивление, приспособление не поддавалось даже огню, из-за чего роботу пришлось вырвать кусок механической руки вместе с чипом. В это же время Клинт и Ганс находились на борту и наблюдали за происходящим. Когда сцены боев начались,Ганс вздохнул, что не ушло от взгляда Соколиного глаза. — Что-то не так? — спросил он у птицы, не отводя глаза от штурвала. В ответ лишь молчание. Когда Бартон наконец переместил взгляд на механическую птицу, то заметил что оно замерло на место, а взгляд выглядел так, словно тот заснул с открытыми глазами. Он хотел уже что-то сделать, но существо вдруг оживилось и наконец посмотрело на Клинта. — Прошу прощения, ты что-то говорил? — Нет, но что это было? — Бартон лишь бросил на птицу многозначительный взгляд и повернулся обратно к штурвалу. — Вызывал скорую и службы спасения. — Ганс встрепенулся, раскрывая крылья. — Сразу берётесь за последствия? — хмыкнул Бартон всё отслеживая что-то по экранам. — Можно и так сказать. Лучше уж минимизировать ущерб, сделанный вами. — как то недовольно ответил Ганс. — Не нами, а Альтроном. —Даже так, не стоит относиться легкомысленно к тем, кто даже не причастен к вашим ошибкам. В ответ лишь получил тяжёлый вздох. — Не уймёшься ведь? — Конечно нет.— как то слишком радостно ответила механическая птица. — Ой-ой-ой. — встрепенулся Ганс, когда звездолёт внезапно полетел вниз. — Сейчас слегка потрясёт. — сказал Клинт и полетел вверх кругом. — Я полечу к капитану. — единственное что сказала птица и вылетела из какого то люка. Во время битвы с Альтроном в вагоне поезда, только что атаковавшие его близнецы стояли по обе стороны Альтрона, когда как Стив, которого только что ударили, поднимался с земли. Появился Ганс, искусственный интеллект в теле механизма орла, и метнув в Альтрона электрическими дротиками, вызывающие замыкания в системе, из за чего он скорчился и захромал. — Простите за опоздание, Роджерс. — сказал Ганс своим голосом. — Да ничего. И спасибо. — поднявшись ответил он, придерживая бок. — Не думаю, что он на долго отключился. Не факт что, подействует долго, так как оно не до конца доработано. — сказал Ганс смотря на робота Альтрона. — Нужно остановить поезд. На пути гражданские. — сказал Стив обращаясь к Пьетро, после чего он быстро убежал. —Можешь остановить.. — уже обратился он к Ванде как вдруг Ганс начал воодушевленно туда сюда лететь. Стив хотел спросить что с ним, но тот его перебил. — Советую держаться покрепче, Кэп. Кое-что намечается.— сказал Ганс, всё также трепыхая крыльями. Стив в непонятках хотел спросить о чем он, но тут всё вокруг потемнело, как при ночи и поезд резко начал останавливаться и все люди чуть ли не свалились с ног, пока непонятная чёрная тень окутывала всю длину поезда. Когда он полностью остановился, люди в спешке начали выходить, помогая друг другу, а Ганс вышел вместе со Стивом и застал такой диалог. — Всё нормально, дай только дух перевести. — сказал задыхавшийся Пьетро, когда Ванда подошла к нему. — Потом отдохнёшь, за решёткой. — очень уверенно подошёл Стив Роджерс к этой парочке. — Контейнер у вас? — Ванда была очень напряжёна не только сложившейся ситуации, но и ауре, которая исходила от чёрной тени пару минут назад. — Старк займется им. — ответил капитан, глядя прямо в глаза. — Только не он...— в её глазах появился настоящий страх и отчаяние, что заставило Стива на секунду усомниться во всём. — Вы зря беспокоитесь. Старк не безумец. — Ради своих идей он пойдет на всё. —Стива покоробило от этих слов и он задумался. После пары секунд тишины Стив попробовал связаться со Старком. —Альтрон не видит разницы между спасением мира и его уничтожением. Откуда он по-вашему это взял? Капитан Америка усомнился в себе и в его душе затаилось сомнение и тревога. К нему легонько подлетел Ганс и завис на месте. —Прислушайся к ней, Роджерс. Старк не сумасшедший, но ужасный параноик. Ты не знаешь что он увидел в иллюзий Ванды Максимофф, также не знаешь причину по которой он создал Альтрона и какого будущего тем самым он хочет избежать. А это во многом помогло бы. — сказал женский голос человека, которого они вчера видели в голограмме, на что Роджерс лишь хмыкнул. — И это говорит та, что даже сама не показавшись, твердит что хочет помочь нам?— парень прищурился глядя на птицу, у которой глаза горели чёрным, а голос был раздражён. — Прости конечно, но сейчас я нахожусь на противоположной стороне земли, разгребая не менее важные проблемы. Да ладно, но мне еще и пришлось использовать телекинез на высокоскоростном поезде, пробивающим все на своем пути, также находясь на другой стороне земли, ведь откуда же мне знать что мутанты перешли на вашу сторону и могли сами справиться? Да нет, всё так и должно же быть. А сейчас ты вместо того чтобы терять собственное время, должен пойти к Старку и угомонить эту балерину не плясать под дудку собственных эмоций. И кстати, черная вдова уже у Альтрона. Постараюсь прибыть как можно раньше, но многого обещать не могу. — низкий женский голос был ужас как спокоен, но и строг. — Ладно, я понял .Давай-ка как нибудь побыстрее. — после слов Капитана Америки, голограмма лишь отключилась, а на её месте появилась та же птица.

***

Когда Стив Роджерс, в компании механической птицы и мутантов прибыл в башню, Доктор Беннер со Старком во всю химичили над своим провальным проектом. Дальше всё прошло словно в тумане. Небольшая стычка Мстителей между собой. Появление Тора. И наконец, рождение новой искусственной жизни по имени Вижн. Всё это время механическая птица находилась рядом с Роджерсом или Беннетом, восхищённо поглядывая на новорождённого друга.

Во время вылета в Зоковию

— Альтрон знает что мы придем за ним. Вероятно, мы попадем под сокрушительный огонь. И мы на это подписались. Но жители Зоковии — нет. — сказал Стив посмотрев на Пьетро. Его мотивационную и одновременно удручающую речь прервала подлетевшая птица. — Со спутника подтвердились непонятные явления. Думаю, мне стоит взломать некоторые интернет камеры и начать транслировать действия Альтрона. — подлетев к ним сказал Ганс своим голосом. — Не думаю, что ему понравится такая популярность. — Тони не упустил момент пропустить свою шуточку. —Просто это бы минимизировало ущерб и критику в сторону мстителей в случае разрушения Зоковии. — Неужели у вас принято думать сразу о разрешении последствий? — спросил Брюс, которого именно это качество птицы очень удивило. -Просто я действую в интересах Мстителей и своей создательницы. — Кстати, от нее никаких вестей? — спросил Стив, поглядывая на Ганса. — Вне зоны доступа. Кажется, она уже в пути. — гордо выпятив грудь сказал Ганс. — Эмм, я не понимаю, что это за птица?—спросил в недоумении Пьетро, вызывая тишину со стороны героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.