ID работы: 10457597

Что будет если совместить суперскорость и идеальную защиту?

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Эмм... — неловко начал кэп, но Старк его перебил. — Самим бы понять.— и пожал плечами. — Кстати, королек. А из чего у тебя корпус сделан, если не секрет? — сказал заинтересованно смотря на механического орла. — Не могу. Тайна производства. — сказал орел и тихонько подлетел к Ванде. Та вздрогнула но, но дальше отстраняться не стала. — Мисс Максимофф, можно задать вопрос? — на что она немного подумав, молча кивнула. —Как работают твои способности? — немного наклонившись спросил Ганс, но потом неловко помахал крыльями в разные стороны, будто оправдываясь. — Прости, можешь не отвечать, если не хочешь. — Нет. Все хорошо. — покачала головой Ванда и потом засмотрелась на Ганса. — Хочу поинтересоваться, почему ты спросил про мои способности. —Ах... это... — Ганс полетев, сел на колено Ванды. — Мхм. Просто человек, создавший меня, Лейлин , также как и ты является мутантом с силами воздействующими на окружение. Мне интересно, как работает ваш способ контроля силы. — воодушевленно затрепетал Ганс, все еще стоя на коленях Ванды. В этот момент мстители, услышавшие неожиданный факт насчет их неизвестного союзника, застыли смотря кто куда, каждый обдумывая услышанное. Эту тишину прервала Наташа первая усмехнувшись, сказав. — А имя то мы только что узнали. Не обращая на них внимания Ганс терпеливо ждал ответа на свой вопрос. Ванда немного задумавшись, начала отвечать. — Мхм... мои способности ... думаю это можно объяснить как использование духовной энергии, для эффектов изменяющих действительную реальность. — А, вот как. — Ганс поменял место сидения, перелетев на перила стоящих на уровне живота. — Никогда не понимал всю эту мистику и магию. Нет в ней прямого объяснения. — приуныл орел закрыв глаза. — То же самое. — сказал Тони подняв стакан. — Хаа. — вздохнул Стив не понимая ни того, ни другого. — Не унывайте, кэп. Зато у вас есть щит. — в своей манере добавила Наташа, улучшая атмосферу.

***

Эвакуация жителей. Роботы Альтрона начали атаковать город. По просьбе Стива, Ганс запустил во все радиоприемники и средства связи предупреждение о чрезвычайной ситуации и просьбе быстрой эвакуации в безопасное место. Зоковия начала подниматься на небо. Команда мстителей сражались с роботами, попутно спасая оставшихся людей. За битвой они не заметили что здания, машины и другие наземные объекты не рушились как в начале, а стояли словно их окутала защитная пленка, как приклеенные не двигались с мест. Хотя конечно сражавшиеся на земле были более внимательны и заметили странное явление как если бы на объекты наложили барьер или зеленую пелену что, сразу исчезала с глаз. — Это что еще за чертовщина?— прокомментировал Соколиный глаз возникшую аномалию. Во время сражения Стива, Тора, Наташи против роботов, когда Клинт приводил в себя Ванду, в воздухе появился корабль среднего размера похожий на те, что использовались Щ.И.Т.-ом ,но разработанный совсем по другим методам. Из него вышла девушка с короткими, черными как смол волосами и темно-зелеными глазами. Она шла вперед и прошла мимо кэпа, который сражался с роботами и не заметил сразу как большая толпа бежала к нему. Только пришедшая стоя перед бегущей толпой , подняла руки по направлению к ним, освобождая зеленую энергию, взяла их под контроль. Словно сдержанные телекинезом, роботы один за другим спрессовывались, сопровождаясь уверенными движениями рук со стороны Лейлин. Она вздохнула и начала пожимать руки, будто бы они болели или затекли. *Я ж не опоздала? Надеюсь, нет. Занесло же Альтрона не в то русло. Да черт с ним уже. Надо побыстрее разобраться. Чем больше времени уйдет, тем больше жертв здесь будет. Да уж, не будь они спасителями земли, я б тоже возмущалась такому ущербу гражданским. Хотя... само правительство страны не лучше. Если занесет в США, надо бы разок шарахнуть по лицу или конкретно так напугать этих идиотских чиновников.* Пока она думала насчет своих будущих планов, не заметила как кэп как то странно смотрел на корабль с которого она пришла. Его заинтересовал не сам корабль, а некоторые черты и система энергообеспечения, словно он когда то видел ее но не помнит где и когда именно. Из мыслей его оборвала Лейлин, тыкнув в руку. — Алло... земля вызывает Америку.— она собиралась как то еще вызвать как вдруг внезапно схватив ее за руку, потянул в сторону ударив в место в котором она стояла где уже появился другой робот. Юна выдернув руку из сватки кэпа, на что он странно покосился но не обратив внимания, побежала дальше ближе к толпе роботов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.