ID работы: 10457627

Возвращение беглянки.

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Упала шляпа, упала на пол... (с)

Настройки текста
Эмма стояла у кухонного стола на котором дымился небольшой котёл на треноге и рядом лежала шляпа при виде которой у Генри загорелись глаза: — Можно примерить? Элизабет Лассель отрицательно покачала головой: — Это не та самая шляпа. — И она не говорит, — улыбка Эммы была не менее ехидна. — Тем более, что это предназначено не для тебя. — А для кого? — Генри, блестя от любопытства глазами, внимательно разглядывал загадочную шляпу. — Для одной из твоих мамочек, — расплылась Эмма в хищной улыбке. — Они тоже ещё так молоды… Ты же не против стать старшим братом? — Это и есть твой обещанный сюрприз? — нахмурилась Белоснежка. — Присаживайтесь, — вздохнула Беда. — Сейчас мы вам всё объясним. Белоснежка взяла за руку супругу, которая была заметно встревожена и уже была готова сбежать, и усадила её рядом с собой. Эмма тоже уселась за стол и усадила Генри рядом. … — Так кто первый? — улыбнулась Эмма. — Кинем монетку? — Говорю сразу — процедура малоприятная, — строго произносит Ева. — Довольно болезненная. — Тебе приходилось? — интересуется Эмма с любопытством. — Да. Я использовала зелье «Сестричка-чертовка», чтобы на время превратится в Шона Ренара, когда он связался с «Чёрным когтем» и… — Ева слегка краснеет и косится на Генри. — Встретилась с Рэйчел Вуд в его обличьи… — Я уже не маленький, — фыркает Генри. — И знаю, что детей не в капусте находят. — Да, — кивает Ева. — Но это было по работе, а не ради получения сексуального удовольствия. — Тогда первой буду я, — говорит Белоснежка. — Твой отец, Эмма, в самом начале принял меня за парня. Столько времени в лесу… Это у Диснея Белоснежка остаётся всё такой же белокожей и с макияжем, а я сделала себе такую же причёску, как у Беды и мужская одежда в лесу много практичней, чем пышные юбки. … — Три раза, не больше, — строго повторяет Элизабет. — Понятно? — Да, — кивает Белоснежка. — Это надолго? — Не дольше, чем на два часа, — говорит Ева. — Может быть на три… — Побочные эффекты? — Не думаю, — пожимает Ева плечами. — Ты превратишься не в кого-то другого, а просто на время сменишь пол. … Невысокий, брюнет поднимается на ноги и вытирает пот со лба: — Да, было не очень приятно. Хм, даже голос не мой какой то… Регина таращится на супругу круглыми глазами. Эмма поднимается с места и тянет Генри со стула: — Мы пожалуй пойдём, прогуляемся… — Ага, — Беда подскакивает с места. — Пойду, навещу Руби. Белоснежка потирает колючий от щетины подбородок и улыбается Регине, которая ещё не пришла в себя от происходящего: — Не будем терять время, милая… … Через пару дней процедуру повторили уже с Региной. — Хм, — Мэр с интересом разглядывала себя в зеркало. — Вот как бы выглядел мой брат-близнец, если бы он у меня был… Шрамик остался на месте, а улыбка стала более хищной. Горячий «латинос» с тоненькими усиками и остроконечной бородкой. Вся компания, оставив парочку наедине, отправляется в кафе Бабули. Беда обнимается с Руби и к ним за столик присаживается один из коллег Терезы — АдВа присмотрела пару домов в Сторибруке для своих оперативных целей. Голд, Эмма и Голубая наложили защитные чары на выбранные организацией дома. … — Ну, что скажете доктор? — Эмма вопросительно уставилась на Вэйла. — С ребёнком всё в порядке, — Вэйл внимательно смотрит на экран. — А у моих мамочек, как дела? — Дети развиваются нормально. У ваших мам, мисс Миллс, прекрасное здоровье, всё в норме. — Прекрасно. … — И кто отец? — строго спрашивает Регина. — Нил… — разводит Эмма руками. — Засиделась у него допоздна, беседовали о Генри, вспомнили молодость… — Хорошие были воспоминания? — ехидно улыбается Белоснежка. — Ну я ему показывала те видео с Генри… — Всё с вами ясно, юная леди, — ухмыляется Регина. — Вы не в меру сентиментальны и чувствительны. — Со мной бывает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.