ID работы: 10457691

serotonin

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
paramnesia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

overdose

Настройки текста
Примечания:
      Я борюсь с этим каждый день, будто муха, загнанная в липучую ленту. Часы, дни, недели — все время планеты, пока она даёт мне шанс существовать, пока она даёт мне шанс чувствовать. По одиночке все люди становятся очень умными, ведь только когда мы одни, мы можем размышлять о многом. Я ненавижу одиночество из-за этого, ведь мои пальцы так часто сталкиваются со стеной в моей комнате, пока я размышляю о смысле своей жизни. Иногда так неплохо полежать в кровати несколько дней, да? Сказать друзьям о том, чтобы они тебе не писали, а твоему парню или девушке, что тебе слишком плохо, и если он (а) не хочет поддерживать, то пусть так же не пишет. Я бы так и делал, если бы у меня были друзья или отношения. Лучше быть отсталым, чем здравым, лучше быть бесчувственным, чем страдающим.       В какой-то момент мне становится больно настолько, что я не хочу вставать куда-либо, будь это туалет или какая-то тусовка. Я ненавижу, когда меня трогают, тревожат или когда мне звонит руководитель, чтобы узнать, почему меня уже неделю нет в колледже. Я не понимаю этого состояния, но позволяю организму делать то, что он считает нужным. И в такие моменты я думаю так много, в такие моменты мне приходят самые лучшие идеи для песен, самые лучшие стихотворения и решение всех проблем за скорлупой, в которой я прячусь. Но иногда мысли приходится закрывать каким-нибудь шоу на экране моего телефона, просто каким-нибудь ебаным занятием, где не придется что-то делать.       Ноты в моей голове играют в до-мажоре, и стоит мне зажмуриться на секунду, как уши закладывает и все нутро кричит, будто хочет выбраться. Я бы сделал такую песню. Обязательно, как только я встану со своей кровати. Как только я поем. Как только приму душ. Мы живем во времена, когда боль и гнев — божественны.       Никогда не думал, что в свои двадцать я буду настолько беспомощным. Раньше все казалось таким резким, ярким. Раньше люди были улыбчивыми, счастливыми, красивыми. Раньше я танцевал под песню, которую сам и сделал. Молодость переоценена. Если чувствовать весь спектр эмоций, то лучше тогда, когда ты к этому готов, а не тогда, когда на твою голову падает слишком много вопросов и слишком много проблем. Я хочу думать о том, как заняться своими оценками, а не о том, как заменить пустоту, которую я чувствую сейчас. Мама, я рок-звезда.       Мои концерты. Тот чувак, который оставил меня одного, когда я перепил в свои пятнадцать, теперь платит сорок баксов за вход, чтобы услышать мои песни; чтобы целовать мою обувь, пока я надрываю голос, чтобы донести подросткам, что им не стоит употреблять алкоголь или есть смутные таблетки у тех парней, которые стоят у барной стойки. Да ладно, это же так весело, на что еще тратить свою молодость? Ох, ну точно не на смерть.       Я перфекционист в беспорядках, я перфекционист в своих чувствах. И когда я надеваю наушники, чтобы послушать про сексуальных девушек и сигареты, я выхожу на улицу и иду в клуб, где бы я смог получить и то и другое, даже если перешагиваю через свои ценности.       Даже если завтра я проснусь в больнице с кучей трубок, торчащих из моего тела. Мне дана одна жизнь, и я буду наслаждаться ею до тех пор, пока мое время не истечет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.