Пролог...
27 июля 2013 г., 20:14
Ты была так озабоченна своими мыслями, что совсем не заметила помимо себя еще одного человека, стоящего позади тебя в лифте. Вы совершенно не обращали друг на друга внимания.
Парень был привлекателен, нет, скорее красив: высок, статен.
Светлые волосы были красиво уложены, высокие скулы, прямой нос и полные губы, прямо не парень, а картинка.
Уткнувшись в свой телефон, он что-то внимательно там изучал.
Ты тоже была хороша собой. Но только не сегодня. Из-за того, что тебе было лень, ты собрала волосы в пучок и надела кепку. Узкие джинсы, толстовка, розовый рюкзак и кеды в тон составляли твой сегодняшний наряд.
В наушниках громко играла музыка, и реальный мир перестал для тебя существовать.
Ты даже не подозревала, что позади тебя находится человек. Поэтому, когда «что-то» схватило тебя сзади за рюкзак, ты завизжала так, словно ударилась мизинцем ноги об угол.
С самого утра ему нездоровилось, но «махнув рукой» на своё здоровье, отправился работать. Покончив на сегодня со всеми делами, он вечером возвращался домой. Температура заметно поднялась, голова просто раскалывалась, и кости ломило. Он просто не мог дождаться момента, когда окажется дома.
Лифт остановился, это был его этаж, когда он попытался выйти, его голова сильно закружилась. Последнее, что он помнил, это его попытку устоять на ногах и дикий визг.
Оглянувшись назад, ты увидела молодого человека, который растянулся на полу лифта. Ты вздохнула с облегчением. «Все-таки это был не глюк или какой-нибудь призрак»,- подумала ты.
Но потом, осознав, что перед тобой на полу лежит человек без сознания, ты запаниковала.
- Что делать? - Вслух сказала ты.
Сев перед ним на колени, ты первым делом перевернула его на бок и проверила его пульс. «А что? Так делают в каждом фильме», - нашла ты для себя оправдание.
- Жив! - выдохнула ты.
В этот момент ты проклинала себя за то, что никогда в жизни не посещала уроки первой помощи. Даже в школе ты умудрилась прогулять эти занятия.
Ты толкала, дёргала и трясла его, пытаясь привести его в чувства. «Какой симпатичный», - подумала ты, убрав волосы с его лица, но сразу прогнала эти мысли.
Ты не почувствовала, что у него жар потому, что твои руки всегда были теплыми, и ты не заметила разницы.
Потерев ладони друг о друга и глубоко вздохнув, ты произнесла:
- Боженька, и ты, парень без сознания, простите меня, - и ударила его пару раз по лицу…