ID работы: 10457827

Качели

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 147 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ты издеваешься?

Настройки текста
Примечания:
      Пятничный вечер февраля. Москва. Ночные клубы города забиты под завязку, ограничения сняты, веселиться и забываться можно до утра. В одном из таких мест, а именно в небезызвестном «Enjoy», в одной из вип-кабинок, сидит Костья Купер собственной персоной.       Зрелище непривычное – ведь она одна. Никто из девчонок не смог составить ей сегодня компанию, а её девушка Янна уехала в Ростов навестить родителей.       Но хотела ли Костья чтобы сегодня кто-то был с ней рядом? Едва ли. Обрушившаяся волна ненависти, повсеместные упреки в том, что она стала «не такая», довели её до отчаянного состояния. Было принято решение – напиться. Забить на «правило одного бокала», на статус выпускницы школы леди, и дать волю внутренним демонам.       Шот, шот, шот – состояние уже близкое к критическому. В груди закипают эмоции.       «Да что, мать твою, они знают?? За что? Почему все на ЕЁ стороне?!.... Спокойно, вдох-выдох, Костья, так нельзя. ОНА ведь тоже не в чем не виновата, не смей ЕЁ винить…».       Шот, шот, шот. Когда она последний раз была в таком состоянии? Наверно, ещё до школы леди, до этой «школы жизни», которая разделила эту самую жизнь на «до» и «после». И в последнее время она уже начала сомневаться, а действительно ли «до» - было хуже?       «Костья стала злая», «это всё Янна виновата», «холодная, бессердечная, попользовала ЕЁ и бросила», - проносятся перед глазами язвительные комментарии.       «Бляяяяядь», - снова гнев.       Бокал в стену! Вдребезги, как и её эмоциональное состояние.       -Эй, бармен, замените!       Шот, шот, шот.       «Так, Купер, хватит, посмотри на себя, ты блядь серьезно вообще? Миллионная аудитория, а ты тут в хлам, и кидаешься бокалами. Ты ведь не ОНА, тебе это так не сойдет, как прощают ЕЙ все ЕЁ косяки».       -Счёёёёт! – голос Купер куда то плывёт и искажается.       «Бляяядь, перебор».       Попытка встать. Тяжелая рука опьянения отбрасывает обратно на диван. Как в старые добрые… В хлам, до синих соплей, да называйте вы как хотите. Счёт на месте, мятые купюры на столе. Костья понимает, что надо как-то выбираться отсюда, ноги предательски не слушаются, тело тоже. Ухмылка искажает лицо.       «Здорово, просто супер».       Девушка берет телефон, кое-как листает контакты: Ари, Ника, Лёша… Везде длинные гудки. Абонент не абонент. «Да вы блядь издеваетесь?!». Янна в Ростове, смысла звонить нет. Кто еще есть из тех, кому можно довериться в таком состоянии? «Ну уж нет, Купер, даже не думай».       Проходит несколько минут, или час. Ситуация всё щекотливее, сделка с совестью всё ближе.       «Аааа, похуй».       Костья листает контакты, далеко пролистывать не нужно, ведь нужна буква «Б». Всё плывёт. Гудок, второй, третий… Связь установлена. В трубке недовольное: «Ты блядь издеваешься?!». Есть контакт! Костья выдыхает и понимает, что совсем не продумала что будет говорить.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.