ID работы: 10457827

Качели

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 147 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новые знакомства. Эхо старых.

Настройки текста
      Москва. Тот же вечер. Съемная квартира двух девушек. Знакомьтесь: Бэлла Кузнецова и Виктория Фомина. Разумеется, вы и так знакомы, но правила приличия требуют представить.       Бэллка залипает в Тик-Токе. Каждое второе видео в рекомендациях: они с Костьей. Фанаты стараются, но не понимают как это тяжело. Телефон отброшен. Бэлла взъерошивает волосы, встаёт с кровати и направляется вниз, к Вике.       - Ну и что там за тип? – вопрошает Бэлла, завалившись к соседке на диван.       - Что? Какой тип? – Вика непонимающе смотрит на подругу.       - Да блин, Вик, ты прикалываешься? Сама говорила вечером придёт какой-то чел.       - Аааа, да. Артём! Я вас познакомлю, классный парень, тик-токи поснимаем. Да не закатывай ты глаза! – прибавляет громкости Вика, видя недовольную реакцию Бэллы.       - Я тебе сто раз говорила – мне это не нужно. Хватит включать «давай поженимся», я сама разберусь, – Бэлла резко встает и поднимается наверх.       - Да подожди ты, что за реакция? Ты свободна, он свободен. Хватит открещиваться от отношений!       Наступает неловкая тишина, которую нарушает Вика:       - Бэээл?       - А?       - Может расскажешь?       - Что именно?       - Что у вас там было с Купер?       Бэлла смеется, но смех немного нервный, неуверенный.       - Ты смеешься? Сто раз тебе говорила, не было НИ-ЧЕ-ГО. Дружба была, крепкая блядь, до гроба. Была и сплыла. Еще вопросы?       - Нет вопросов, храни свои тайны. И надень что-нибудь, скоро будет Артем, – обижается Вика и утыкается в телефон.       Бэлла закатывает глаза.       «Артём, лол, очень смешно», - думает Бэлла, поднимаясь к себе в комнату. «Это имя кажется меня преследует…». Девушка садится на кровать и погружается в свои мысли. А всё её мысли крутились последнее время вокруг одного, а точнее «одной». Между ними с Костьей пробежала черная кошка, опять. В который там уже раз? И она и их фанатки уже сбились со счёту, только в этот раз, кажется, всё очень серьезно.              За несколько недель до этого.              - Бэлл, ты серьезно, нахер оно тебе надо? – Костья краснеет, интонации повышены.       - Кас, да забей, видео на 30 секунд, платят хорошо, ничего не будет, – Бэлла кажется не понимает серьезности ситуации.       - Бейб, это политика, туда нельзя лезть, оно того не стоит. Хочешь, чтобы были проблемы?       - Какие проблемы? Ты о чем вообще? – Бэлла смеется.       - Ты меня никогда не слушаешь! А потом плачешь и оправдываешься! Твою мать, Бэлл, ну сколько раз мы это уже проходили? – Костья краснеет, ерошит себе волосы, начинает ходить из одного угла комнаты в другой.       - Каааас, успокойся.       Бэлла подходит ближе, кладёт руки ей на плечи, смотрит в глаза. Костья отвечает на взгляд, и, кажется тонет… Мысли кружатся хороводом, гнев проходит, его сменяет теплое чувство, подступающее ко всем частям тела сразу.       «Не подавай виду, Костья, бляяядь, просто не подавай виду», - говорит себе девушка. Бэлла что-то говорит, Костья никак не разберет, ведь в её голове орут сразу два её внутренних голоса:       «Ну, давай, сделай что-нибудь, вы одни в комнате, ни камер ни девочек, просто попробуй!».       «Заткнись! Ещё не хватало быть отвергнутой, она ДРУГ, ДРУУУГ блядь. Хватит!».       «Да что ты теряешь? Ну если что, скажешь что это был прикол, Бэллостья форевер и всё такое».       «Хватит я сказала! Нет!»       «Какие же у неё красивые глаза… И носик… Такой маленький аккуратный носик, который так и хочется чмокнуть».       «Перебор, Купер, перебор!».       Костья трясёт головой, взгляд расфокусирован. Бэлла всё так же держит её за плечи, и, замечая странное состояние подруги, начинает немного потряхивать.       - Каааас, Кас, блядь! Ты где вообще?       - А? Что? Всё ок, – отрезвило – В общем, думай сама, Бэлл, но я тебе всё сказала.       Костья выходит из комнаты, оставляя Бэллу наедине со своими мыслями. Внизу уже ждёт такси. Девушка плюхается на заднее сиденье, называя адрес квартиры Янны.       «Она сделает это, обязательно сделает… Наш мир и так держится на волоске, а она еще хочет влезть в эту странную дичь с рекламой… бляяяядь. Глупая, какая же ты глупая!».       Мимо проносятся дома, улицы, люди. Всё смешалось в какую-то одну привычную глазу городскую картину. Также смешивались и мысли в голове у Костьи.       «Да и пусть! Хрен с ней! Пусть делает что хочет! Запишет свою сраную рекламу – попрут из хауса. Пусть! Так даже лучше, не будет мельтешить постоянно перед глазами, не будет соблазна, не будет качелей».       Костья потрясла головой, взъерошила волосы. Ехать осталось недолго.              Наши дни.              Бэлла, Артем, и Вика сидят на диване. Пицца, телик, какой-то фильм, суть которого Бэлла уже сто раз успела потерять. Типичный вечер пятницы для молодой компании. Бэлла смотрит на Артёма, который увлечен фильмом.       «И с ним Вика хочет меня свести? Серьёзно?» - посмеялась про себя девушка. «Ну удачи ей».       Вдруг монотонное бормотание киношных героев прерывает рингтон на телефоне Бэллы. На экране высвечивается «Купер». Девушка в недоумении, за несколько секунд звонка мелодии сменяется сразу несколько чувств, от радости, до злости и любопытства. Единственное чего не было – сомнения. Сомнения, что она ответит. Его не было бы никогда, и не было с первых миллисекунд дребезжания этой мелодии. Свайп вправо, есть контакт!        - Ты блядь издеваешься?! – прозвучал недовольный голос Бэллы. А где то внутри у неё произошел атомный взрыв.                                   
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.