ID работы: 10457827

Качели

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 147 Отзывы 77 В сборник Скачать

Наслаждайся.

Настройки текста
      Время перевалило уже далеко за полночь. Царила атмосфера всеобщего веселья. Рядом были все свои, и девушки позволяли себе пить и веселиться на полную. Бэлла тоже решила для себя не воздерживаться от алкоголя. Настя Петрова хотела было её остановить, но махнула рукой, и решила, что просто будет присматривать за малой. Но, если честно, нянька из Анастасии Егоровны сегодня была не очень. Ведь, измученная длительным пребыванием вдали от цивилизации, и бесконечным самокопанием от неимения других занятий, она поняла, что сегодня просто обязана себе позволить расслабиться.       Их столик был поодаль от всех, уединенный в полутёмной нише, и шансы, что кто-то сможет их поснимать, не обнаружив себя, были очень малы. Все присутствующие были хорошо знакомы. Две парочки: Лиза и Ира, Ника и Арина. А также Бэлла, Даяна, Петруха, и… Вероника Жукова. Да, никто не мог понять толком, что она делает в их компании, ведь других девочек из хауса здесь не было. Но она была. Причем восседала рядом с Анастасией Петровой, и оживленно с ней о чем-то щебетала. Никто из девочек не собирался лезть не в своё дело, да и Ника оказалась, на удивление всем, довольно-таки приятной особой. Лишних вопросов не было.       Играла громкая музыка, девушки смеялись, танцевали дикие танцы около своего стола, и иногда перекрикивались какими-то фразами. Никто не забывал подливать в себя горячительную жидкость, попутно выкидывая обрывки всеобщего веселья в свои социальные сети на радость поклонникам. Вдруг кто-то крикнул:       - Ооо, Костик истории смотрит! Почему она не поехала то? – голос принадлежал Лизе.       - Да дайте ей прийти в себя немного, не до веселья ей сейчас, – отрезала Настя, оторвавшись от перешептываний с Жуковой.       - Бэээл, как у вас там дела с Костей? Что за уходы из хауса, что за херня с ней творится? – решила подать голос Ари. Почему-то тема Костьи стала всем очень интересна.       Бэлла резко повернула голову, услышав знакомое имя.       «Бляяяять… Да какого хрена?» - подумала Бэлла. Но теперь немного поняла, почему всегда так бесилась Костья, когда слышала вопросы про саму Бэлль.       - Так, девки! – Бэлла как можно громче обратилась ко всем, пытаясь перекрыть своим голосом музыку. – У нас с Костьей всё хорошо, мы помирились насколько это возможно, всё остальное касается только нас двоих. Всё что хотите знать о Костье – спрашивайте у самой Костьи. Всёёё. Спасибо за внимание, – Бэлла комично поклонилась.       За столиком раздался одобрительный гул, девочки были рады их, какому-никакому, но примирению. Только Даяна отрешенно посмотрела куда-то в сторону.       - Ну так давайте её еще раз позовем? – не унималась Лиза. – Что она сидит там где-то одна и смотрит истории о нашем веселье? Как-то это не правильно…       - Лиз, хватит, тема закрыта, – Петрова была непреклонна.       Все продолжили веселиться.       «Смотрит она там блядь… Ну смотри, Купер!» - зло подумала Бэлла. В голове под действием алкоголя все чувства удваивались, злость и обида в том числе. Решения становились стремительными. Не успела она всё окончательно обдумать, как уже тащила с собой за руку недоумевающую Даяну. «Мы будем танцевать, Купер, а ты смотриА ведь могли бы танцевать с тобой, никого не боясь. Но нахуй это всё тебе, ты стремаешься меня, стремаешься что подумают другие…».       Бэлла обхватывает Даяну за талию. Да, они танцевали так не раз, но учитывая все последние перипетии их отношений, сейчас это было опрометчиво. Даяна двигает бедрами, Бэлла сверлит её взглядом хищника, напирает. В пьяных глазах горит огонь. Она знает, что сейчас кто-то снимает их, что это станет достоянием инстаграма кого-нибудь из девочек, и болью для Костьи Купер. Бэлла упивается этим танцем.       «Блядь ты же сейчас её просто юзаешь, ей ведь не пофиг на тебя, ты же не поверила, что тот поцелуй был пьяным приколом? Остановись, так нельзя. Ты делаешь ей больно», - вопил голос совести в голове у Бэллы.       «Ну и что? Почему кому-то можно делать тебе больно, а ты должна постоянно думать и переживать обо всех? Это просто танец, забей», - парировал уже другой голос. Откуда он взялся? Раньше его здесь не было. Да, в Бэлле Кузнецовой определенно происходили существенные изменения. Что-то обломилось в ней, она перестала так трепетно относиться к людям. Неужели полученные раны не смогут зажить, не оставив следов?       «Нееет, блядь, нет… Ты не посмеешь сделать меня хуже, Купер! Я не буду такой…» - Бэлла испугалась сама себя, и попятилась от темноволосой, прекратив первобытные игрища тел. Ей стало стыдно, стыдно за саму себя, стыдно за страшное «Ну и что?» в её голове.       - Бэлл... – Даяна потянула Бэллу за руку обратно к себе. – Ты чего? – темноволосая не хотела, чтобы этот танец прекращался.       Бэлла тупо пятилась с отсутствующим взглядом.       - Мне… Это… Плохо… Пойду попью, – девушка метнулась к столу, немного придя в себя.       Даяна устремилась за ней. Девушки сели обратно на диван к своей компании. Кажется, Бэллу неплохо отрезвила внезапно проявленная жестокость и внутренняя борьба.       Бэлла опустошает рюмку с шотом. Даяна смеется:       - Бэээлл, ты это пить хотела? – темноволосая девушка пытается взъерошить волосы на голове Бэллы, та отстраняется, и морщиться. Даяна уже, кажется, ничего не может понять, ведь еще пять минут назад они танцевали и смеялись. В ней начинает закипать обида.       - Зай, да что с тобой?       - Даян, всё хорошо. Гуляем, ёпта, – второй шот опрокидывается девушке в рот, обжигая горло.       - Как скажешь, – Даяна следует её примеру.       Неловкое молчание среди всеобщего веселья. Бэлла продолжает заливать раны горячительным. Они болят от этого ещё сильнее.       - Девочки, ну вы звезды, разрыв Тик-Тока, – вдруг раздается где-то хохот Иры. – Ваши танцы просто пушка, ну очень хаааат, все уже форсят.       Даяна с Бэллой неловко улыбаются.       - Ну дыааа, – выдает Бэлла, - мы такие.       «Блядь, какой позор. Какая ты тупая… Просто животное», - говорит она себе, не забывая опрокинуть ещё одну рюмку.       Даяна сидит рядом, и не знает куда себя деть от переполняющих её эмоций. Она теперь кажется тоже поняла, что такое качели. А также, что Бэлла ведёт себя очень странно. Она отгоняет от себя мысли, что это может быть связано с Костьей Купер, их с Бэлль «дружбой-жвачкой», и проведенной вместе ночью. Но Даяна была не глупа, и как бы не гнала от себя это всё, части пазла постепенно складывались у неё в целую картину.       В голове у Бэллы тем временем была пустота, и где-то в этой пустоте вырисовывалось татуированной лицо. «Я кажется сдохну без тебя, сука ты такая», - у Бэлль глаза наполняются слезами. Она берет в руки телефон.        «Я могу танцевать с тобой у всех на виду» - подписывает девушка видео с Даяной, и внизу как контрольный выстрел маленькое сердечко. «Загрузить».       «Смотри, наслаждайся…» - подумала Бэлла, откидываясь на спинку дивана, и закрывая глаза. В голове опять то самое лицо.              Тем временем, где-то далеко отсюда, с истошным рычанием был разбит экран телефона Костьи Купер.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.