ID работы: 10457827

Качели

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 147 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мы будем танцевать у всех на виду.

Настройки текста
Примечания:
      I       На разбитый экран капают слёзы.       «Что ты хочешь от меня?! Чего пытаешься добиться!?» - татуированная девушка была окончательно разбита.       «Какие танцы у всех на виду!? Мы что, две тупые ванильные пизды? Почемуууу ты такая телка, господи, блядь!? Что с тобой не так?» - Костья Купер мысленно орала на образ светловолосой девушки в своей голове.       - ААААА БЛЯЯЯЯЯДЬ! – уже в голос. Ваза в стену. По приезде Алексея Сухарева ждал очень неприятный сюрприз в виде кучи попорченных вещей в его квартире.       «Хуй с тобой», - Костья Купер начинает спешно одеваться.       «Хуй с тобой. Мы будем танцевать у всех на виду, даже если мне придется растоптать ради этого все свои ебучие принципы и загоны!» - кроссовки зашнурованы, рука нашаривает ключи от квартиры в глубоком кармане.       «Хуй с тобой. Мы будем танцевать у всех на виду, будем! Чтобы ты поняла, что мне плевать на весь мир и всех ебаных живущих в нем людей. И на их ебучее мнение! Чтобы ты поняла, как же я тебя блядь люблю, тупая ты сентиментальная сука!» - Костья уже садится в машину. Пункт назначения хорошо всем известен.              II              Разгоряченная девушка вбегает в клуб, обшаривает его глазами. Вот оно! Находит глазами удаленный столик знакомой компании. Бэлль. Она видит Бэлль. Сердце делает сальто.       «Сейчас я всё исправлю, малыш, всё исправлю…» - Костья подбегает к диджею, что-то шепчет на ухо, и кидает смятые купюры. Тот одобрительно кивает.       Костья уже бежит к тому самому столику, попутно стягивая куртку. Начинает играть медленная музыка.              В камине в шесть утра       Фотография твоя       Горят воспоминания       О тебе              Темноволосая девушка уже около веселой компании, к ней начинают поворачиваться головы присутствующих, одна за другой. Костья спешно кивает. Потом, всё потом. Сейчас не до этого. Последней поднимается лицо белокурой девушки, она видит перед собой наяву ту, которую только что рисовала в голове. Трясет головой, не чудится.              У камина в шесть утра       Разбитая душа       И все твои обещания       Пустота              Костья хватает Бэллу за руку и тащит за собой, под ошарашенные взгляды присутствующих. Та повинуется. Что-то в глазах Костьи сказало ей – молчи и делай, что я скажу. Бэлла готова. Вот они уже на танцполе.              В камине в шесть утра       Фотография твоя       Горят воспоминания       О тебе              Костья обнимает девушку за талию, быстрым, но нежным движением притягивает к себе.       - Кость! Ты чего? Ты что? Ты как тут вообще? – вдруг Бэлла разразилась градом вопросов, пытается отстраниться. – Ты с ума сошла?       - Тшшш, – Костья прижимает свой палец к губам Бэлль. – Заткнись. Просто заткнись.       Бэлла снова в руках Костьи, обнимающих её за талию. Не зная куда деть свои, она кладёт их темноволосой на плечи. Первые неловкие шаги.              У камина в шесть утра       Разбитая душа       И все твои обещания       Пустота              Их лица совсем близко.       - Ты серьёзно, Кость? – Бэлла шепчет эти слова прямо в татуированное лицо.       - Мы будем танцевать с тобой у всех на виду… - Костья шепчет в ответ. Сильнее прижимает Бэллу к себе, как будто боясь, что та сейчас убежит и растворится в темноте.              В камине в шесть утра…              Шаг. Второй. Третий. Очень неуверенные и робкие движения. Бэлла не понимает, как она вообще их делает, ведь от происходящего у неё подкашиваются ноги.       - Кость, ты ебанутая, все смотрят…       - Кто все? Здесь никого нет… Они никто… – горячее дыхание Костьи Купер обжигает губы Бэлль. Они соприкасаются носами, их волосы переплетаются. Они продолжают танцевать, прицепившись к друг-другу как два магнита.              Твой маяк подарил мне боль       Устал я жить, все обиды тая       Уходи, за собой закрой       Сколько бы я ни просил       Ну ты же знала       Что меня теряла       Я босиком по стёклам       Бегал так упрямо       Если бы не твой милый голосок…              Бэлла слегка касается губами щеки Костьи, та делает тоже самое с её милым носиком. Они продолжают медленно и робко перетаптываться с ноги на ногу в самой гуще толпы. Толпы, которой сейчас для них просто нет.              Я бы упал, сделав последний вздох              С отдаленного столика на них уже открыто пялятся все их подруги, в удивлении раскрыв рты. Никто не понимает, что происходит в принципе, но и одновременно все всё понимают.       «Вот Купер, все смотрят на тебя. Смотрят на ВАС. Все видят ВАС. Твой мир рухнул от этого, тупая ты дура? Рухнул? Как ты могла посметь даже думать о том, чтобы предпочесть мнение людей той, которая сейчас в твоих руках?» - орёт на себя где-то в глубине души татуированная.              И звёзды мирно падали       Как будто для меня       Я каждый раз загадывал       Тебя не потерять              «До конца своей ебучей жизни я теперь буду загадывать только это…» - добавляет про себя Костья. Бэлла в этот миг подумала ровно то же самое.              Но больше не могу       Я просто мучаю себя       Теперь ты больше не моя              - Если ты ещё хоть раз убежишь от меня, я тебя убью. А потом и себя убью тоже, – шепот Купер у уха Бэллы.       - Не убегу, если ты не дашь. Ты ведь не дашь? – отвечает также тихо Бэлль с закрытыми глазами.       - Ни за что, – Костья утыкается Бэлль лицом в плечо. Они продолжают двигаться, не замечая никого вокруг и всё сильнее прижимаясь к друг-другу. Хотя казалось, сильнее уже просто некуда.              В камине в шесть утра       Фотография твоя       Горят воспоминания       О тебе              - Бляяядь, кажется завтра мы будем звезды интернета… - Бэлла улыбается, запрокинув голову.       - Нам не привыкать, – Костья улыбается в ответ.              У камина в шесть утра       Разбитая душа       И все твои обещания       Пустота              - Кааас, поехали отсюда, поехали сейчас же… – Бэлла отстраняется и тянет Костью за руку.       - Бейб, давай подойдем к девочкам… Объясним... Скажем… Блядь, я хз…       - Да они итак всё поняли, Кас. Все всё поняли. Увези меня отсюда прямо сейчас, пожалуйста! – взмолилась Бэлла.       Бэлла вытянула Костью из клуба на воздух, и тут же заключила в объятия прямо у входа. Девушки стоят так еще несколько минут.       - Вызови машину, – шепчет Бэлла в самое ухо Костьи, заставляя покрыться спину татуированной миллионом мурашек.       - Блядь, ну наконец-то! – вдруг раздается у них за спиной возглас Насти Петровой. Она направляется к ним с довольной улыбкой. Девушки отстраняются и смотрят на Петруху с глупыми смущенными взглядами. – Наконец-то вы это сделали, дуры вы тупорылые! Я уж думала до вас никогда не дойдет, – Настя сияет от счастья. Она знала всё и понимала всё ещё с самого начала.       - Нааасть… - Бэлла смотрит на подругу.       - Да валите вы уже! – Настя дружелюбно отталкивает их подальше от выхода.       - Слушай, там девочки … - начала было Костья.       - Да поняли всё девочки, и я даже не сказала бы что кто-то сильно удивился, всё нормально, валите уже, – торжествующая Петрова развернулась и пошла обратно в клуб. – Пиздец я за вас рада, – бросила она через плечо обернувшись, ещё раз расплывшись в счастливой улыбке.       Костья уже спешно вызывала такси, держа Бэллу за руку. Промедление сейчас было подобно мучительной смерти для них обеих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.