ID работы: 10457827

Качели

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 147 Отзывы 77 В сборник Скачать

Куриный суп и бесконечное счастье.

Настройки текста
      Из гостиной Новосибирской квартиры Бэллы Кузнецовой доносилось хихиканье.       Две девушки расположились на диване. Голова Бэллы была у Костьи на коленях, а старшая что-то с глуповатой ухмылкой шептала ей сверху на ухо. Бэлла краснела, и пыталась ударить Костью подушкой.       - Да ну тебя, Кас… - Бэлла подняла голову с колен Костьи, и села.       - Нет, ну правда, Бэлль… Нам обязательно надо это попробовать, – Костья подмигивает с хитрой ухмылкой.       Подушка со всей силы приземляется на татуированную голову.       Снова звонкий смех. Небольшая потасовка.       - Кооость, так что думаешь по поводу того проекта, когда вернемся в Москву? – вдруг серьёзно спрашивает Бэлла.       - Думаю, что отличная идея! Пора уже раскачиваться, хватит отдыхать, – с улыбкой говорит Костья, и гладит Бэлль по руке.       - Блядь, вот давай только без «раскачиваться», терпеть не могу теперь это слово, после наших то аттракционов, - Бэлла морщится. Снова искренний и добрый смех Костьи в ответ.       - Прости, бейбик. Всё. Забыли все слова, которые ассоциируются с тем, на чём можно качаться и раскачиваться, – Костья проводит двумя пальцами по рту, словно застегивая его на невидимую молнию.       Девушки с улыбкой смотрят друг на друга. Костья тянется к Бэлле, в надежде получить поцелуй, но их прерывает голос, доносящийся с кухни:       - Девочки! Ну где вы там? Всё уже давно готово. Хватит хихикать и идите кушать!       - Сейчаааас, ба! – кричит Бэлль в ответ.       - Обожаю твою бабулю, давай останемся здесь навсегда, – смеется Костья. – Ведь у неё такооой куриный супчик… Поучилась бы у неё, – опрометчиво добавляет зеленоглазая.       И снова подушка в руках Бэллы бьет прямо в цель.       - Ладно, идём, – Костья встает, и протягивает руку Бэлле. – Мы же ещё хотели провести эфир для подписчиков сегодня.       - Точно! – Бэлла опирается на руку Костьи и встает тоже.       Девушки отправляются на кухню, держась за руки. Их ждёт вкуснейший куриный суп.              И тысячи счастливых дней впереди.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.