ID работы: 10457864

Заткнись и слушай...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу это терпеть.

Настройки текста

***

/повествование от лица Мэт./ Я проснулась, и это уже плохо, почему даже психологи не могут помочь людям? Ненавижу утро, но несмотря на это я всё же поднимаюсь с кровати и накидывая кофту с длинными рукавами, шорты и носки я выхожу из своей комнаты. Последнее время для людей понятие «селфхрам» или «депрессия» стали каким то мемом… Так и хочется вырвать этим людям глаза или что похуже. Наконец я дошла до ванны и умылась, ненавижу своё уродливое лицо по утрам. Что по утрам? Оно всегда ужасно. Я снова вышел и пошёл уже на кухню, видимо, моя сестра всё еще спит. Я набрала чайник и поставила его кипятить, затем села на стул. — ненавижу общество… Почему люди всегда высмеивают человека с проблемами? Почему люди такие ёбнутые.–проговорила я уже вслух. Ну действительно, а вообще, зачем жить в России? Эта страна ужасна, так же как все эти власти. Запретили однополые браки, пенсионный возраст, сама пенсия, боже как я всё это ненавижу. Ненавижу мир, людей которые тут живут. Наверное именно из-за этого со мной редко общаются, я же нытик, только и умею что жаловаться и ничего не делая для того чтобы идти дальше. Так вот, смело посылаю таких на хуй. Я активно хожу к психологу, пытаюсь чем то развлечься… Меня привлекает музыка и рисование, мне это нравится, н̶о̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ ̶р̶и̶с̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶о̶т̶ы̶ ̶л̶е̶з̶в̶и̶е̶м̶ ̶н̶а̶ ̶р̶у̶к̶е̶.̶ После моих раздумий уже пришла сестра и вскипел чайник. — ммм. о, доброе утро! Как спалось? — и она опять слишком добрая и весёлая. —утро добрым не бывает, спала бы охуенно если бы не проснулась.—промямлила я наливая себе чай.— ты будешь? — решила спросить я у сестры. — угу, налей мне тоже, а я пойду умоюсь.—она снова ушла, вновь я одна, с момента смерти родителей прошло около 4-ёх лет, а мне до сих пор страшно. Ахах… Одновременно и люблю и ненавижу эту дурочку… Моя сестра– Лола, всегда меня поддерживала чем только могла, но обычными словами лечения не добиться. Я не заметила как она уже стояла позади меня и смотрела. — ээй, ты чего зависла? — я немного вздрогнул ведь действительно не заметила как она подошла.— опять в облаках летала? — и снова её улыбка, она смеётся. — ахах, да…— я всё-таки улыбнулась, первая улыбка за неделю. Как же хорошо что сейчас зимние каникулы и никуда не нужно.—можем заказать пиццу что-ли. не один же чай. — да! Давай! Я сейчас закажу, еще газировку какую-то…—она быстро взяла телефон и позвонила в какую то пиццерию.— я не знаю что она там заказала, но мне просто приятно видеть её счастливой, она такая весёлая, смешная, похотливая… И всё же лучшая. Я спокойно пью чай и наблюдаю за ней, возможно вам моё поведение покажется странным то вам кажется, а может и нет… Я действительно люблю свою сестру, могу смело это признать, ну реально, она такая энергичная и постоянно весёлая!

***

Пока мы ждали заказ успели поговорить много о чём, но этот вопрос… Как же он меня достал… — кстати, как там с психологом? — этот вопрос меня убил, ненавижу.—ты сказала что ходишь к нему 3 раза в неделю? Или уже 5? — её взгляд заметно погрустнел, нужно быть слепым чтобы не заметить это. — не помогает он нихрена, если честно… Просто берёт бабки за «ой ну че ты ноешь».—всё-таки я живу в России, не могу я найти нормального специалиста. Она ничего не сказав схватила одну из моих рук и задрала рукав, тут же она потеряла дар речи. — М-мэтти… Это конечно даже красиво, но перестань пожалуйста… — она уже начала плакать, но я снова убрал руку, ведь дальше порезы тоже есть.— ты же понимаешь как мне будет больно без тебя?! Я буду одна, совсем одна! Как мне без тебя‽— я пыталась её успокоить, она рыдала, и вот, она уже обнимает меня. — господи, перестань… Всё в порядке, видишь? Я еще жива! — я еле-как натянула эту улыбку сквозь боль и страдания.—я не оставлю тебя… По крайней мере сейчас. Я вытираю слёзы с её лица, меня иногда очень раздражает её забота обо мне.

***

Вот мы сидим на диване в зале, Лола почти успокоилась и с болью перевязывает мои руки. —я могла сделать это сама…— сказала я. Она забинтовала самую малую часть порезов, но не смотря на это она крепко меня обняла, я начала шипеть потому что она задела мою руку, но я всё же обняла её в ответ. — кх... Как ты не понимаешь?! Если ты не перестанешь делать это..ты... ты можешь умереть! — она трясла меня за плечи пытаясь вразумить. Как жаль, она не знает что я уже всё предусмотрела... Т̵͎̯̭̓̍͌̏͛̊̾̿͝͠ы̴̨̡̛̳̥̰͎̭̻͋̓̌̏̚ͅ ̵̜͈͇̈́̃̉н̸̘̖̖͉̦̮͍͚̬̎͑͑̚и̷̞̪̝̭̫͋͛̑̓̈́͋̄̚ч̴̥̹̭͑͌̿е̸̡̛̫̺̦̮̮̠̫̉̀̈́̀͑̐͝͠г̴̹̭̝̲̈́̆̐̀̏͘͝о̴̬̥̩̦̯͓̟̰̗̌̄̆̍̍̕͝ ̸̨͈̹̦̗̤̎̇̿н̸̥̭̞̬̥͉̤̭̃̅̉̕е̸͓̘͇͍̩̳͐̇̄̈́̽̚͝͝ ̶̻̗̠̭̒̈́́́̋з̸̢̗̗̮̳̟̲͖̍̀̾̌̆͆̇͘н̶̭͈͈̘̬̽́а̷͙̎̈́͆̿е̴̧̻̟͙̦̻̰̙͇̾ш̵̧͙̳̝̮̖͈̗̿̓̄̉̌̐̑͌͠ь̸̢͖̩̝͚̟͇͋͐́̔̿͑̀ ̶̧͖̼̝̻̥̓͒̎͐̈́̚о̵̢̛̖̤̘̻͙͔̌̈́̈̈́̚б̶̡̦̟͚̺͓̱̕о̶̢̯͔̦̬̻̘̑͊͛̑͗̑̀͘ ̷̘̮̣͈͙̦͍̔м̶̧͎̪̹̯̗͗н̷͓͕̹̺̈́̈̉̀̄̀е̵̝̗̞̰͖̮̩̮̱̉̆̓ ̵̙͐̽̆̌̓̆̂б̵̢̭̯͚͇̈́́̕͜л̷̺͈͓͔͆͛̌̽̊̐̔͝͝я̶̞͖̥͉͍̤͔͚̩̽̕д̵̡͓͕̪͙̬̆̀͊̌̎͒̈ь̶̻̙̫͈̅̌̔̆̋̌͊͗͠͝!̷̧̠̜̲̈͝ ̸̨̟̣̞̳̦͎͍̺̃̍̔͜Т̸̱̗͕̘̝̠͐̏̿̽ы̵̡̜͎̩̺͔̚͜ ̴̖̦̰̺̠͍͉̜͚̇̓̕н̸̢͇͓̝̥̦̇̒̂͊̽̓е̶̯̪̗̬̐ ̴̡̧̛͓̭̎͂̏̑̓̃̄͊п̷̢̛̦̝͉̙̤̹̜̅͐̊͌ы̸̻̣͇̖̠̣̎̕͝т̶̣̗͕͉̎̀͂͌̉̽̀̽̾͜͝а̷̘̹̳͉̲͕̜͍͇͂̐͋͗̃̈̔͐͜л̵̛̖̞̍̎̐̐̈́̌̆͂а̴̧̩͙͉̮̗͔̄͌̃с̶͈͇͙̲̮̝̱͊ь̸̲̹̱͍̈́̒ͅ ̴̧̤͚̪͔͌̔̆̊̃̈́͘м̵̢̙͖̇̍̇́̀̄н̸̨̧͉̮̣͓͓̹̥̺͌̌̍͊̂͘͠е̷̡̖̗̮͎̦̍̌̈̓̉͂̀̒ ̴̢͚̩̻̥̮͆̌͂̌̍̅̈́͝п̵̢̂̉͠о̷̢̲͔͇̥̝̻͈͗͂̃̏̈͐̃̒̀̀м̸̡̗̭̯̐̕о̸̡̟͍̫̹̞̣̅̀ч̴̘̘͕̱̗̗̭̠̏ь̵̰͗̓͋̅̔̊͛͋̉͝ ̷͍̫̝̒̔̋̉͛̽͌͝к̴̟͙̩͕̯͈̗̒̾̑́̀̎͠о̵̛̟̣̰͚̮̹͉̇̈́̌͋͑̈г̷̢̲̟̩͔̣̯̬͙̮̇̑̽́̑́̌͐͘̕д̸̨̦̬͈̬̪̘̰̥̃̈́̉а̶̢͇̦̬͈̍̋̽̑̑͌̍͝ ̴̛͓͍̹̱̌̑̋̅͋̆͐̉̕м̵̛͇̦̻͚̫̦̈̓̌̐̓е̷̧̘͓̫̹͍͉̞͍̊͗̃̎͊͑̈́͘͜͝н̸͕̠̰̘̻͖͉̐̿̽̈́̉͝я̵̨̩̫̞̟͖̟̮͍̂ ̴̨̮̫̮͙̹͙̑̾̾̀̂̀̄и̸͈̞̱̖͇̯͎͇̼̅̈́̎̅̽̒ͅз̴̛͓̌̏̃̔̽̕͝͝͠б̵̢̡̬̠͓̗̭̲̍̿͜͜͠и̷̨̣̦͕̜͓̦̰͊̀̌̀́̔̚̚в̶̧̢͇̲̥͈̉́͋͂͘͘͘ͅа̶̛̤̺̹̖̪͙̪̟̠͐̿̅̀͐̽͊̚̚͜л̴̩͖̿͑̈́̓͛̀̚͘͝и̵̻͗̐͋̕.̴̨̧̛̟̜̗̭̦̣̒͒̔͊̽͠.̷̛͖̣̪̟̞͔̺̈́͐͋̂͜͜͠͝!̶͎͎̰͑͌̊͛́̇̚͝͝
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.