ID работы: 10457864

Заткнись и слушай...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это смешно.

Настройки текста
С того момента как я начал ходить к психологу прошло около года, а мне так и не могут помочь. —я надеюсь, у тебя обычная депрессия? — уже более-менее успокоившись спросила Лола. — ну как сказать… Затяжная депрессия с перемешку с шизофренией, или это раздвоение личности… Я не знаю.— последнее время мне стало плевать и на мою психику и на жизнь, на то что думают другие, и вообще незнакомые мне люди. — боже… Мэтти… Почему ты ничего не хочешь сделать с этим? —она схватила меня за руки, но я сразу же зашипела от боли, она сразу отдёрнула руки.—извини… — пожалуйста, не хватай меня так сильно за руки хотя бы на протяжении 2 недель…—я грустно улыбнулась. Разговор был закончен, нам уже принесли давно еду и мы пошли есть.

***

***

И всё же у психолога есть свои плюсы, можно не ходить в школу, а из-за депрессии можно слечь в больницу со вскрытыми венами. Так было один раз, вроде ещё лет в 12. Сейчас я иду в школу, затем меня отпускают, потом я ухожу с «осмотра» и иду в музыкалку которая находится в школе.

***

10.10. Сегодня дата смерти моих родителей, не скажу что любила их, но всё же немного скучаю, не по этим дням когда я не могла подвинуться. Какими бы они не были, я всё равно в каком то смысле люблю их. Мы с сестрой поехали на их могилы, вообще, по моей одежде можно сказать что я всегда иду на похороны. Ну и поебать. Как будто кого то ебёт что я ношу? Если ебёт то это их проблемы… иронично что пошёл дождь, Лола оставила им цветы, а я просто еще посидела и поговорила сама с собой. Выглядит как будто я говорю с духом, но нет, просто мысли в слух.

***

07.12. Психолог сказала что лечение мне ничем не помогает, она говорит принимать больше таблеток. Вроде это антидепрессанты или что… Я не разбираюсь в этом.

***

14.12. Прошла неделя, скоро новый год, думаю что настроение потихоньку поднимается, хотя бы из-за сестры. Только она меня любит, хотя не знаю. На часах уже 05:45. Я спустилась и надела куртку, затем аккуратно и бесшумно залезла на крышу. Сегодня так холодно… Хотя логично, надеюсь что заболею. На Новый Год к нам должны прийти друзья, я не против, может хотя бы с ними моё настроение поднимется. Сев на краю крыши я достала пачку сигарет и закурила, мне плевать что говорят другие, я не делаю это чтоб казаться крутой, а потому что сигареты– единственное что может меня по настоящему успокоить. Обычно рассвет начинается в 5-6 утра, хотя это не всегда так. Вот я уже зажигаю заветную сигарету и делаю первую затяжку, наконец то, это прекрасное ощущение. — как долго я этого ждала… — иногда, когда сигарет нет всё что может меня успокоить это порезы, новые и глубокие, а если свободного места нет то у меня начинается жёсткая истерика. Просидев на крыше минут 20 стало уже очень холодно, но я не собираюсь уходить, я еще провалялся в снегу после этого… Зима всё-таки, надо… Радоваться жизни? Наконец я слезла с крыши и вернулась в комнату. Я села на подоконник и достала из тумбы лезвие, мне снова плохо, даже сигареты не могут спасти. Я поднесла лезвие к ноге и начала им рисовать цветочек, мне даже нравится, я даже это сфотографировала! —еще од…аха…—я быстро прикрыла рот рукой, эта улыбка на цветке явно была лишней, это слишком глубоко. Я отчаянно пытаюсь остановить кровь, в итоге я сдалась, еле спустилась по лестнице и найдя аптечку перевязала ногу, как же теперь больно ходить… Я тихо поднялась и открыв дверь в комнату увидела своего кота который мирно спал на моей кровати. — какое солнышко…—я аккуратно села рядом стараясь не задеть бедра и ляшки. Прошло меньше минуты, в мою комнату зашла Лола, она плохо спит и может проснуться от каждого шороха. — ты чего не спишь…—она потирая глаз зашла ко мне в комнату.— а кот…—она тоже захотела его погладить, но её взгляд падал на мою ногу. Я быстро закрыла ногу футболкой, но она заметила всё… Все шрамы на плечах и других частях тела. «блять»—скачала я мысленно про себя. — ты опять? У тебя все руки. б-боже… Подожди давай я тебе нормально а.про.—она не договарила и быстро вышла из комнаты, видимо за аптечкой. Я была совершенно спокойна, а зачем мне волноваться? Сестра довольно быстро пришла и начала снимать с меня бинты, начав с ноги. —ты таким темп…— она хотела что то сказать, но я её перебила. —ты такими словами меня не поддержишь.—она промолчала.

***

Я шипела от боли, господи, сразу перекись…

***

На часах 06:08, мне только что закончили всё обрабатывать. Сестра уже отнесла аптечку и снова вернулась ко мне, легла на мою кровать и сказала… —мне нужно лучше следить за тобой, ты моя сестра, я не хочу потерять и тебя! —она повалила меня на кровать, но всё же нежно.— поэтому переодически я буду так спать с тобой, всё равно ничего такого.—она меня крепко обняла не задевая раны и потрепала мои волосы.

***

Она уже спит, а я никак не могу уснуть, не могу понять что делать, с одной стороны у меня ничего не выходит и эта ситуация безвыходная… А с другой мне нужно бороться.

***

Это действительно смешно, ты постоянно не можешь выбрать перед чем то двум, всегда выбираешь или другое или всё сразу. Скорее всего многие с этим сталкиваются, но всё же, эти мысли иногда пугают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.