ID работы: 10457864

Заткнись и слушай...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего нет.

Настройки текста
Примечания:
/End POV Mat./ Девушка лежала на своей кровати смотря в потолок, ей ничего не хотелось, она ничего не знала, ничего не могла. Спустя пару минут она хотя-бы подняла свои руки вверх и просто смотрела на пальцы. Тонкие, не особо длинные, сейчас косточки на пальцах были слегка красноватые из-за зимы, но это даже красиво выглядит. «почему я не могу умереть во сне? Хотя стоп… Я же могу это сделать сама…» — русая поднялась с кровати и небольшой ухмылкой. Она уже придумала план по уничтожению.

***

« нужно ещё походить недельку, после нового года можно начать.» — приносилось каждый раз в голове девушки. Вот уже стоя на кухне русая делала себе новый кофе, но тут зашла Лола. — Мэтти, ты не могла бы сходить в магазин? Через два дня Новый Год, а мы почти ничего не украсили… Я составлю список где и что купить, окей? — старшая уже чуть ли не умоляла её. Мэт же просто смотрела на эту картину с недоразумением, наконец она вернулась на землю и потрясла сестру за плечи. — да схожу я! Не делай так, это выглядит очень странно… Завтра схожу, сейчас уже никуда не хочется.— проговорила низкая и сделав кофе ушла к себе. Красноволосая проводила её взглядом— ну завтра так завтра.—пожав плечами она тоже ушла в свою комнату.

***

Утро следующего дня. Довольно странно, но за окном светит солнце, и погода только -23°С… Даже тепло, учитывая где мы живём. Эти лучи солнца падают прямо на глаза нашей спящей красавицы, из-за чего она и проснулась. — агх… Грёбанное солнце… Ненавижу.— приподнимаясь с кровати и протирая свои глаза, девушка тараторила себе под нос проклиная этот день. Посмотрев на время она поняла что весь день свободен, сегодня действительно подходящий день для похода в магазин, можно развеяться и успокоиться. Встав с кровати зеленоглазая надела свою чёрную футболку и шорты. Расчесав свои волосы она спустилась в ванную, как однако полезно когда у тебя две ванные комнаты… Уже умывшись Мэтти пошла на кухню, там уже была Лола. — доброе утро.— она уже ела еду, как она умудряется так рано просыпаться? — в сковороде твоя порция.

***

Помыв за собой посуду девушка собиралась идти в комнату. — так ты сходишь в магаз? — спросила голубоглазая. — да схожу я, схожу! Просто чуть позже.— наконец зеленоглазая ушла в свою комнату и села за комп, включив его девушка ввела пароль, немного полистав все игры она наткнулась на «Doki Doki Literature club». Когда то давно она её скачала думая, что быстро пройдёт, но в итоге забила. — настройки…— быстро покопавшись в настройках она прочитала жанры и описание.— психологический хоррор? Новелла? Несовместимые вещи, видимо, создатели постарались. Пожав плечами девушка загрузила игру, ввела имя игрока и начала игру. С виду всё так красиво, мило, дружелюбно, что ты забываешь о том что помимо романтики тут присутствует хоррор.

***

Вот 10% всей игры пройдено, но снова входит Лола, Мэт вздрагивает от неожиданности. — сука у меня был монолог! Не врываться в мою комнату без стука! Это уже реально бесит блять.— сжав зубы она вздохнула.— я выключу игру и пойду в магазин. — спасибо и извини...— она неловко почесала затылок и вышла. Как же меня раздражает когда в МОЮ комнату врываются, ну теперь зато хотя бы есть дверь...

***

Вот она уже на улице, небольшой ветерок развивает её волосы торчащие из-за шапки. — холод собачий...— сказала девушка про себя и пошла в сторону магазина. Вообще, он не близко и не далеко, ей просто захотелось прогуляться... «Впервые за долгое время я спокойна и чувствую себя... Счастливо? Радостно? Удовлетворённо? Не знаю как точно сказать. Просто мне нравится чувство свободы, и сейчас оно есть.»— думала Мэтти пока не врезалась в кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.