ID работы: 10457864

Заткнись и слушай...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как понять тебя?

Настройки текста
*у психолога* — проходи, я тебя уже заждалась! — с радостью в голосе ответила психолог. Её волосы были чёрные, а чёлка жёлтая. Большие глаза цвета морской волны, этот взгляд затягивает и ты можешь не своевольно всё рассказать ей о себе. Богрова Елизавета Владимировна— её ФИО, по паспорту ей 38, но на вид максимум 23. Как ей удается так хорошо выглядеть? И всегда быть такой счастливой.? Сейчас волосы Елихаветы были собраны в «шишку», белая кофта сверху которой находится пиджак, иногда мне кажется что её характер совсем не соответствует характеру. — добрый день…— наконец я зашла и села на своё место. — так, ты играешь на гитаре, скорее всего у тебя есть любимая песня которую ты можешь слушать каждый день? Какая нибудь спокойная и может весёлая мелодия? — усаживаясь поудобней сказала она. — конечно у меня есть любимые песни, но я не так уж и хорошо играю.—с пофигистичной маской на лице ответила я. — ну тогда сыграй что-нибудь и я удостоверюсь в твоих словах. \Чёрт, так и знала что она скажет это…\ Я всё-таки достала гитару из чехла и вспомнив песню начала играть её 𝕰𝖒 𝕮 𝕬𝖒 𝕯 𝕰𝖒 𝕮 𝕬𝖒 𝕯 𝕯 𝕰𝖒 𝕮 𝕰𝖒 𝕯 𝕯 𝕰𝖒 𝕮 𝕬𝖒 𝕯 Так же, я тихо подпевала слова песни, периодически, невнятно и себе под нос.

***

Наконец-то я закончила играть это, отложив гитару я посмотрела на психолога, она сидела и не двигалась. — эм…всё в порядке? — немного обеспокоенно решила спросить я. — это…— она затихла на пару секунд.— это превосходно! — Елизавета вскочила со стула и подошла ко мне взял за руки.— ты не думала куда то это выставлять? Может группу создашь? И на счёт голоса…ты его выдавливаешь или он меняется от самой песни? — она закидывала меня вопросами. И что мне сказать? Группа? Какая ещё группа.? Голос? Выдавливаю или он сам меняется? Я ничего не понимаю. Я ничего не знаю… просто отстаньте от меня!

***

Пока она пыталась до меня достучаться я застряла в своих мыслях, я не знаю что делать. — Тебе плохо? — не успела я оклиматься как психолог начала трясти меня за плечи. — что? — без каких либо эмоций снова спросила я. —так что думаешь на счёт группы? — снова спросила женщина. — у меня ничего не получится, я ни с кем не смогу её создать, я ещё совсем маленький ребёнок. Все откажутся, петь я не умею… А выставлять это куда то– просто стыдно.— слегка разочарованно проговорила я. Как говорится, против правды не попрёшь. Да и хуй с ней, какая к чёрту группа? Она понимает что вообще говорит? Агх… Я совсем не понимаю что чувствую, что думаю, меня сжигает это чувство внутри. Я не знаю что мне делать, мне страшно существовать. Х̶о̶ч̶у̶ ̶с̶о̶в̶е̶р̶ш̶и̶т̶ь̶ ̶с̶а̶м̶о̶у̶б̶и̶й̶с̶т̶в̶о̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶р̶а̶с̶т̶а̶е̶т̶ ̶с̶н̶е̶г̶, ̶ ̶т̶а̶к̶ ̶б̶у̶ж̶е̶т̶ ̶м̶е̶н̶ь̶ш̶и̶й̶ ̶ш̶а̶н̶с̶ ̶в̶ы̶ж̶и̶т̶ь̶.̶

***

/end pov Mat./

***

Приём закончился, Мэтти уже давно вышла и шла домой, но по пути решила заскочить на площадку. —«пока сильно не похолодало можно и полежать…» — проговорила девушка про себя. Поднявшись на какую то гору она поднялась на крышу «погреба». Аккуратно положив рядом гитару девушка расстегнула куртку и легла в снег смотря в небо. Хорошо что снег не шёл и можно было спокойно лежать с открытыми глазами, на улице начинало темнеть и было пасмурно. Впринципе, такая погода очень даже нравилась Мэтти, нет ни солнца ни дождя, ничего, просто тусклое небо. Было градусов -20, но не смотря на это русая не чувствовала холод. Дул прерывистый и несильный ветер, девушку это даже успокаивало. Через некоторое время она приподнялась и полностью сняв куртку села на неё, зеленоглазая раскрыла чехол и снова извлекла из неё гитару. «аккорды песни…» начала набирать в гугле девушка. — блять, нахрен мне это говно-рэп… Дайте мне хотя бы альтернативу…— тихо проговорила про себя Мэт. «аккорды песни порнофильмы- прости. прощай. привет.» набрав это она приняла удобную позу и начала играть эту песню. Вообще, эту песню в первые депрессивная услышала её ещё давно, но не запомнила исполнителя. Сейчас же, она постоянно её переслушивает. —на велосипеде под дождём…— тихо начала петь себе под нос она. К этому моменту мимо как не кстати проходили её одноклассники, ну, можно сказать друзья. Они сразу её заметили и тихо подошли к ней. Её друг– Дима, и его брат– Рома, хотели напугать подругу, но она неожиданно повернулась к ним. — вы серьёзно думаете что я вас не услышал? — протараторила Мэт. — да блин, ты всё обломала…— с грустной ухмылкой на лице сказал Дима сев недалеко от неё, за ним последовал и брат. Дима (Дэрк)— парень 15ти лет с длинными блондинисто-жёлтыми волосами и зелёными глазами. Рома (или же Кэлл)— брат Димы, типичный «эмо"-бой, черные волосы под карэ с розовым на конце. Серые глаза, но не смотря на это он не очень общительный и его могут смутить от одной только фразы. — ты круто играешь, может меня научишь? — улыбаясь спросил Димас. — обломишься. —раздражённо со стиснутыми зубами сказала Мэт, было ясно, что лучше сейчас её не злить. — Дим, просто дай ей доиграть песню…— спокойно сказал Рома, наслаждаясь музыкой. В этот же момент Дима заткнулся и тоже начал слушать.

***

Наконец доиграв песню Мэт захотела положить гитару обратно, но её остановил Рома. — погоди! А ты можешь ещё что-то сыграть? Прости что прошу, просто… Э…— он не закончил свою мысль как тут его перебил Дима. — ты реально круто играешь и нам хочется послушать ещё хотя-бы пару песен.— Дэр неловко улыбнулся, а Кэлл немного покрасневший покачал головой соглашаясь. — эм… Ну ладно? Что вам сыграть? —она повернулась к ним лицом ожидая ответ. — хочу Пошлую Молли и Кино! — две совершенно разные группы, но Мэт немного замявшись согласилась и начала играть песню группы «Кино- пачка сигарет».

***

Некоторое время спустя, когда подруга закончила играть они разошлись по домам. Вот она уже поворачивает ключи и заходит в дом. — о, ты говорила что раньше придёшь… Где была? — с порога её встретила сестра, которая видимо что то готовила. — да я решила погулять немного. — ответила Мэт, разувшись и сняв куртку девушка пошла в свою комнату и там сразу упала на кровать. /Лола- родная сестра Мэтти, множество веснушек на теле, голубые глаза и длинные ярко-красные волосы./
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.