ID работы: 10457882

Мудак

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Утро. За окном светит яркое и тёплое солнце лучики которого проникают в комнату озаряя её мягким, утренним светом. Девушка по имени Нэнэ Ясиро уже давно проснулась и собирается к выходу в школу. Собравшись и позавтракав она вышла из дома, и со спешкой отправилась в школу так как она часто опаздывает, и этот раз не исключение. Забежав в класс за пять минут до звонка девушка садится за свою парту, после чего начинает готовится к уроку. После всех уроков Нэнэ облегчённо вздохнула и направилась к выходу из класса где её уже заждалась её лучшая подруга Аой Аканэ. По пути домой девушки решили зайти в магазин и купить себе немного сладостей. Стоя между стеллажами со сладостями Нэнэ краем глаза замечает довольно симпатичного парня с каштановыми волосами и янтарными глазами, и в ту же секунду он поворачивается в сторону Ясиро, заметив взгляд девушки парень тепло улыбнулся оголяя свои небольшие клыки, и ушёл на кассу оставив девушку стоять и гореть от стыда. Аой смотрела на эту картину и тяжело вздыхала, походу её подруга снова влюбилась. Да, Нэнэ очень влюбчивая, и может влюбится в любого красавчика не зная о нём абсолютно нечего. Наступил вечер, девушка сидела в пижаме на кровати и думала о парне которого она видела в магазине. Он был с довольно милой и привлекательной внешностью.Яркие янтарные глаза, каштановые волосы, опрятный внешний вид, красивая улыбка которая очень сильно понравилась Ясиро. И с мыслями о этом парне девушка сама того не осознавая заснула. На следующее утро Нэнэ как всегда встала рано, но при этом всё равно умудрилась немного опоздать на занятия. Зайдя в класс Ясиро села на своё место и тут же прозвенел звонок. Мужчина в очках и белом халате поздаровался с учениками и представил классу их нового одноклассника. — Это Цукаса Юги, он будет учиться с вами. Учитель указал на парня стоящего возле учительского стола, который в свою очередь поздаровался с новыми одноклассниками.      — Садись на любое свободное место сказал учитель, после чего Цукаса осмотрел класс и заметив знакомое ему лицо пошёл к парте за которой сидела Нэнэ. — Я присяду? Сказал парень в ожидании ответа. Девушка была шокирована на столько что не могла сказать ни слова поэтому кратко кивнула что означало «да». Парень уселся за парту и начал списывать с доски материал который записывал учитель. Нэнэ же пыталась скрыть свой румянец, так как ей было не ловко за тот случай в магазине. После всех уроков Нэнэ Ула к выходу из класса как вдруг почувствовала чью-то руку у себя на плече. Девушка вздрогнула и обернулась назад и увидела пере собой Цукасу. -Ю-Юги-кун? Ты что-то хотел? Спросила Ясиро слегка заикаясь от неожиданности.  — Я хотел бы проводить тебя до дома если ты не против, нам всё рано в одну сторону, я видел как ты выходила утром из дома напротив, кстати как тебя зовут? Меня Цукаса Юги, ой точно ты же уже знаешь. -Сказал паренёк практически на одном дыхании песок чего протянул девушке руку и издал неловкий смешок. — Я-Ясиро Нэнэ. -сказала девушка и пожала парню руку. По пути домой они шли в гробовой тишине, и Цукаса всё же решил первый её нарушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.