ID работы: 10457882

Мудак

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Вечеринка

Настройки текста
Ясиро и Цукаса шли домой разговаривая на разные темы. Как оказалось Цукаса обожает тусовки и всегда когда родители уезжают в командировку он со своим старшим братом устраивает тусовку. Ещё у Цукасы есть старший брат Аманэ Юги, в отличие от младшего Юги Аманэ более спокойный, ещё Аманэ обожает звёзды и всё что с ними связанно.

спустя две недели

Цукаса и Нэнэ снова идут домой вместе. Нэнэ рассказывала парню о своём хомяке, в то время как парень её совсем не слушал, а всё время смотрел в экран своего телефона. -Слушай Ясиро. Сказал парень убирая телефон в карман. - Мои родители завтра утром уезжают в командировку,не хочешь зайти к нам завтра вечером? Сказал парень,и стал ждать ответа от девушки. - Ну я не против, а кто ещё там будет? Спросила девушка остановившись около ворот своего дома. - Увидишь. Сказал парень обняв подругу,после чего направился в дом напротив. На следующий день уроки прошли довольно быстро,поэтому у Нэнэ было полно времени чтобы собраться на вечеринку к Цукасе. Время приближалось к вечеру,и вот перед зеркалом стоит девушка в чёрном кружевном платье до колен,и двумя высокими хвостами на голове. И так проходили дни когда родители Юги уезжали в командировку.Ясиро и Цукаса начали встречаться.И вот опять намечается очередная вписка.Ясиро уже собранная ждёт на кухне когда за ней зайдёт Цукаса,попутно рисуя его милое лицо в блокноте.Спустя 10 минут Ясиро сидела дома у семейства Юги и разговаривала со своими новыми подругами,как тут ей стало плохо.Девушка направилась в ванную комнату чтобы привести себя в порядок,но ванная оказалась закрыта.Нене приложила ухо к двери и услышала женские стоны,а за ними до жути знакомый мужской голос. Девушка потеряла дар речи,и быстро забрав свои вещи она выбежала на улицу и направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.