ID работы: 10457997

Лучший папа.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Flashback.

Сколько можно его терпеть??? Сколько можно? Я устала… Я не хотела иметь ребенка… Подонок, все из-за тебя! Провались ты и этот мальчишка! Ненавижу вас обоих! Проваливай!

Мамочка…?

— Сохен, ты что творишь? Отпусти его!!!

Мне… М-мне должно быть больно? Трудно дышать… Пап…

End flashback.

***

— Господин? Все готово, мы можем ехать? — Да. Четко и без колебаний. Таким был глава одной из самых крупных компаний машиностроения в Корее. Мужчина высокий, стройный, донельзя красивый и ухоженный. Будто сошел с обложки журнала. Голосом низким обладает и характером скверным. Не сказать, что хам редкостный, но пожар в его глазах пылал почти всегда. Ненавидел он людей от слова «совсем», но виду старался не подавать и повышать голос на сотрудников только в уединении. В остальное же время был холоден подобно айсбергу, чем не мог не привлечь внимания яростных поклонниц. «Но к кому-то же он должен быть добр?» — Спросите вы. А я скажу, что нет еще человека такого, кому хватит сил у нашего короля снежного открыться легкостью подобной книге. И потерял он уже надежду встретить такого, ведь королю нашему уже 26 лет стукнуло. Мало, вы думаете? Не мало. Когда за всю жизнь не видел света ярче, чем пару выходных после нескольких месяцев работы без отдыха, отчаяние наступает гораздо раньше положенного. Но всему наступает конец, скажу я вам. Всему и всем. Так что будет наш король счастлив. А может и нет. Кто его, грешника этакого знает.

***

— Эй, мелочь! — Слышится крик. Чонгук бы рад не реагировать. Он бы рад просто идти дальше. Но он не может. — Что, еще не забрали нашего выпендрежника? Когда уже от тебя избавятся, наконец. Только всем жизнь портишь, как мамке своей. Чонгук бы рад не портить. Он вообще рад бы вообще не появляться на свет. Но не вышло. — Пожалуйста… Хватит… — Шепчет он сквозь слезы. — А то что? Мамочке пожалуешься? Жалкий приемыш! Когда же ты сдохнешь! *Быть может… Они правы? Мне нечего здесь делать. Зачем я появился? Чтобы это терпеть? Чтобы у людей была возможность на ком-то отыграться? Быть может…* Мальчик думает об этом, когда его ребра хрустят, а изо рта уже во всю льется кровь. Но он терпит. Не кричит. Не пытается вырваться. Просто тихо плачет и принимает то, что с ним делают. Ведь после этого тем парням будет легко на душе. Им станет легче. Значит, Чонгук не бесполезен. И ему этого достаточно. — Бля, ребят, добьем его? Чет он хрипит. Расскажет еще. Нахуй надо. *Д… Добьем? * — Ну го. Не думаю, что кто-то о нем вспомнит. Вон, труба шатается. Оторви ее да тресни ему в живот пару раз. Должен подохнуть. *Но я не хочу умирать… Или может все-таки…? * — П… Пожа… Кхе… Пожалуйста… — Выдавливает на последних вздохах. — ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Наконец до паренька дошло, что он не хочет умирать. Но крик выбил из него последние силы. Так что спустя секунду глаза Гука закрываются, оставляя тело на волю случая.

Flashback.

— Хен… Хен пожалуйста… Умоляю, не уходи… Юнги 18 лет. Он уходит из детского дома. Он — единственная защита и опора мальчика. — Гуки, я же буду приходить к тебе очень частно. Я живу рядом. Ну не плачь, мелкий. — Парень обнимает Гука, поглаживая по голове. Юн вполне понимает, что без него мальчику будет непросто, но что он может сделать? — Хен, пожалуйста, не бросай меня! Прошло уже почти четыре месяца, а он появился всего один раз со своей девушкой.

End flashback.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.