ID работы: 10458064

я не ебу какое название

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
      Прекрасный вид из окна на берег Черного моря. Комната наполнена солнечными лучами, греющие не только помещение, но и душу двум молодым людям. Коля, Руслан и Саша поехали отдыхать в Сочи. Правда у Руси уже появились планы, поэтому сегодня его не будет весь день. Ромадов что-то писал в ноутбуке, а Саня лежал рядом и листал ленту тик тока.       Молодой резко вскочил с кровати, после забрался обратно и пополз на четвереньках к Коле, коснувшись рукой полового органа, чем он и привлек внимание. Николай отложил в сторону ноутбук и начал наблюдать за происходящей картиной. Саша подобрался к лицу музыканта, проводя дорожку мокрых поцелуев от губ к уху, и шепнул: " Я не отсосу тебе! " — Ну, Сань, отсоси, пожалуйста, — заскулил Коля. — Зай, у меня горло болит, давай я тебе подрочу? — кашлянув, сказал Саша. — Нет, отсоси, — настаивал Ромадов.       Николай стянул с себя шорты с трусами и поманил пальчиком Сашу. Молодой опустился на колени и смочил половой орган музыканта слюной. Багровые губы обхватили пульсирующую головку пениса, медленно проводя по ней языком и слегка посасывая, облизывали каждый миллиметр члена.       Со стороны Коли слышались легкие стоны, а его руки уже вовсю блуждали по голове Александра, задавая направление. Пальцы музыканта сжимали волосы, пока их обладатель поднимался к концу и вновь опускался вниз, тыкаясь носом в живот и отсасывая уже быстрее, но, тем не менее, Коля берет процесс в свои руки, не забывая двигаться бедрами, упираясь пенисом прямо в горло Саши.       Через двенадцать минут Коля изливается в рот молодого, спокойной принимающему и глотающему сперму. Музыкант прихватил на руки Сашу и посадил его на свой пенис. Саня начал активно прыгать на уже мокром половом органе, втягивая Николая в мягкий и нежный поцелуй, зарываясь руками в его волосы и двигаясь намного быстрее, вызывая у музыканта бурные стоны и вздохи. Коля вцепился в спину молодого и, сжимая кожу спины, излился внутрь. — Бля, это было ахуенно, — выдохнув, сказал Коля и прижал к себе Сашу. — Ммм, согласен!       Парни провалялись в обнимку около часа, пока не приехал Руслан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.