ID работы: 1045811

Театр реальней жизни.

Гет
R
В процессе
7
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Пролог

Настройки текста
"Как хорошо!" По светло-салатовой обители девушки раздался звон мобильного. Рука молодой особы высунулась из-под одеяла и, в знак своего недовольства, машинально скинула мешавшую штуковину на пол. Мобильный издал хруст и погас. Вскоре на белый свет из-под махрового белого одеяла появилась растрёпанная голова. Девушка привстала на локти и сонно начала изучать причину резкого пробуждения, сейчас лежавшую на полу, разбитую в дребезги. Мобильный частями неподвижно валялся на полу. Крышки, так же, как и батарейки, рядом с раздробленным по бокам корпусом не находилось. Стекло разлетелось на осколки, валяющиеся по всей обители девушки. Ещё немного задержавшись в вышеуказанной позе, девушка обессиленно повалилась на кровать. Осознав, что надо идти в школу, она нехотя, по-черепашьи поплелась к выходу из комнаты. Проскользнув в ванную, она взглянула на того человека в зеркале. "Да, весёленькое начало утра" - подумалось ей. "Растрёпанные волосы стоят дыбком, на лице виднеются красненькие следы от подушки, растянутая майка. Красные глаза, как от недельного вливания в себя спиртного, краснючие засосы на шее, вот только знать бы, откуда им там взяться... Синяк под глазом, а это там-то откуда? Что же там вчера такое было???!" - Но провал в памяти девушки так и остался девственно чистым и незаполненным. От осознания этого факта девушка встала в ступор. Ещё немного пообдумывала, как же, и что же они вчера делали с подругой в её квартире, и как на этот интеллигентный срач отреагируют её родители, вернувшиеся из командировки. Представление было ужасным. По-быстрому приведя себя в божеский вид, а то есть, нормально расчесавшись и каким-то способом уложив непослушные волосы, умывшись и одев более приличную одежду, начала убирать свою разгромленную квартиру. И в голове появляется навязчивая кричащая мысль: "Я на месте. Доехала нормально. Твоя крыша." *** Бежать, надо бежать... Нет сил... Душа не может кричать, а потому молча терпит все те боли сердца, пронзаемого ржавыми осколками снарядов. Мне говорили, боль сильна..., а я терпела! Я – солдат, погибающий на поле боя за свободу. Почему же всё так? Слёзы с новой силой брызнули из глаз. Их поток непрекращаем никем и никак. Бежать, подальше от всех, во мрак. Мрак - одно спасение, как бы не так. Перед смертью все люди думают о своём прошлом, как будто ищут доказательства того, что они жили... Забить на прошлое и сделать шаг? Не получается, ну как ни крути. К горлу как подступил чёрствый комок, застыл в нём то ли писк, то ли крик. Глаза окутаны белой пеленой, в них отражается мрачный неясный силуэт. Меня хватают за шиворот, бросают на пол. Я, взвыв от боли, пытаюсь встать. Колена дрожат от страха, не давая подняться, но уже поздно. В горло, слегка царапая кожу, упирается холодное острие ножа и, как будто издалека, доносятся отчетливые, режущие уши, слова... *** Самое прекрасное время года - Осень. Гуляющий меж ветвей ветерок гоняет листья, шуршащие под ногами. Сырой, тёплый ветер ударяет в лицо. В лужах - крошечных зеркальцах отражаются облака, плывущие по небу, перелётные птицы, улетающие на юг. Лето прощается с нами теплотой и такими же тёплыми дождями, но Осень беспощадна, она холодит и ветра, и дожди, увеличивая их частоту. Песнь дождя так прекрасна. И далеко, где кончается край неба, находишь свой потерянный рай, стоя под дождём, закинув голову назад и закрыв глаза, когда все остальные боязливо прячутся под зонтами. После дождя Осенние лучи пробиваются сквозь великолепные кроны деревьев с пожелтевшими листьями. Смотришь сквозь пальцы на осеннее солнечно-чистое небо, растворяясь в облаке мечтаний. Ветер - холодный, быстрый, неуязвимый, уносящий мысли, растворимый в гуще запахов. Так мало мыслей, так много слов. Всё вокруг сливается в монотонный шум. Мы не ценим того, что нам даёт природа. Я иду по улицам, усеянным осыпавшимися золотистыми листьями. Иду навстречу своему парню. Мы договорились сходить в парк, где сегодня проводится фестиваль прощания с Осенью. А его что-то все ещё нет!! Сажусь на скамью, стоящую под могучей кроной дуба, возле фонаря, освещающего ночью путь прохожим. Девушка со скучающим видом наблюдала за проходившими мимо парами. Она почувствовала, как на её глаза легли чьи-то тёплые ладони. Загадочно улыбнувшись, накрыла своими ладонями руки пришедшего, оголяя уголки белоснежных зубов и растянув пухленькие губки в улыбке. - Камил?! - Как будто пропел её нежный, мелодический голосок. Парень, улыбнувшись, убрал ладони с глаз любимой и, сев рядом с девушкой на лавку, поднёс к ней букет алых роз. Та смущённо заулыбалась и кинулась парню на шею. Парень заключил девушку в крепкие, но мягкие объятия, продолжая одной рукой держать букет. - Ладно, всё, Аня, а то мы так не дойдём и останемся ночевать на лавочке под открытым небом, слегка заслоняемым листвой дуба - романтично!!! - Сказал умопомрачительное заключение Камил. Слегка отстранившись от ключиц парня, Аня нежно поцеловала его в уголок губ. *** С Камил они гуляли по фестивалю допоздна. Праздник проходил весело. Камил купил Ане попкорна и сладкой ваты. Сходив на центрифугу, они отправились на "колесо обозрения". С него открывался волшебный вид. Вид на ночной город, освещаемый светом фонарей. Машины с большой скоростью мчались по ночной трассе. На месте, где они встретились, под тем дубом, уже сидела парочка и, не обращая внимания на прохожих, слюнявили друг друга. Поднимаясь выше, я со всех сил прижалась к Камил и закрыла глаза. Парень ответил поцелуем в висок и объятиями. Потом они постреляли в тире. Камил выбил для Аня белоснежного косматого медвежонка. *** POV Камил Проведя до дома девушку, Камил поблагодарил её нежным поцелуем и ушел. Идя по тёмным улицам он мечтал, мечтал о Аню. Люблю её и удивляюсь, как можно сильно так любить? Всё время о тебе мечтаю, ты главный повод, чтобы жить! Я бы умер за тебя, но ты будешь грустить. Лучше я убью того подонка, который причинил тебе боль. Я складываю мгновенья счастья в гроздья. И пусть тебе приснятся сны о нас. Где мы с тобой радостно и беззаботно смеёмся. Побольше бы таких дней нам с тобой. Вот только жаль я скоро улетаю и не знаю, как тебе об этом сказать. И сердце от боли захлёбывается кровью. А тебя я забрать, увы, не могу. Я так хочу остаться, не расстаться со своим счастьем, но я ничего не могу с этим поделать, а лишь от бессилья роняю слёзы в пропасть глубины той печали, что образовалась в моём сердце. В целую чашу нельзя налить воды, не перелив её. Пропали все эмоции, иссякли чувства, я потерян. *** - Прости, мне надо уехать и больше я никогда не приеду сюда!- Парень говорил эти слова с невыносимой болью. - Камил, но почему, почему? - Мои глаза сразу застлала пелена слёз. Камил нежно прижал меня к себе. Он гладил меня по волосам, успокаивая и немного покачивая из стороны в сторону. - Мои родители забирают меня в Америку, и вряд ли я когда-нибудь приеду, но я постараюсь всё же приехать за тобой! Я тебя люблю, и чтобы ты не выбрала, я всегда останусь на твоей стороне. Если я сказал, что уезжаю, это не значит, что я тебя не люблю, глупышка.- Камил отстранился и впился нежными, сладкими губами в мои. Проведя языком по губе девушки, он потянул нижнюю губу, как будто прося открыть ротик. Его язык ворвался в её рот и по-хозяйски начал шарится. Не в силах держаться на ногах, Аня повисла на шее у парня, а тот властно притягивал её к себе, как можно сильнее углубляя поцелуй. Прервав поцелуй, он отстранился и, заулыбавшись, промолвил: - Я вижу, что ты покраснела!- Аня и вправду стояла красная, как рак. Не много опешив, девушка вцепилась дрожащими пальцами в рубашку Камил и спрятала в неё своё лицо, дабы не высказывать своего стеснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.