ID работы: 1045811

Театр реальней жизни.

Гет
R
В процессе
7
jeftusxahlyn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Iглава.Дыши.

Настройки текста
Знаете, я как-то гулял под дождем... С тех пор полюбил эту слякоть и сырость, а потом и сам пропитался ими. Смотря в глаза своему оппоненту можно понять часть его, а смотря в мои - лишь лед. Свежим взглядом смотря в будущее, начинаешь замечать, как меняется мир. Мы просто смотрим, наблюдая всю апатию пространства окружающего нас. Брызги воды из луж, от проезжающих по лужам машин, омывают с головою. Да, даже одним осенним днем мне пришлось познать на себе ее чудотворное действие и чуть ли не матом срывать свои связки. Сидя в своем кабинете я задумался: "Ну неужели я так плох, что никто не хочет быть со мною, как с интересующим его человеком... За все годы я встречал всего одного человека, с которым мне было бы хорошо, но! Но этот человек был уже давно занят." Стрелка часов каким-то образом переехала с 3-ки на 9-ку. Ошалевшие газа промчались по классу. - Неужели в самом деле все качели погорели? - Сонно пробормотал себе под нос. Телефон повысил голос, а заигравшая мелодия зазвучала эхом. На дисплее отражалось имя братца-кролика собственной персоной. - Да! - Гаркнул Дамир. "Спасай..." - все что пронеслось в трубке. - Адрес! - Вот так всегда, разговори заканчивались у них именно так. Но все же Гейст сорвался с места и, напялив на себя осеннее пальто, вылетел из кабинета. Доехав по назначенному адресу обнаружил пив-бар, в котором судя по звукам началась стычка. Зайдя в нужную дверь, Дамир хорошо прибил морду одному наглецу, смевшему кинуть ему вызов, по случаю своего опьянения. Кулаки зажгло, ярость проступила на лице как проступают морщинки, так же появился грозный оскал. Надавав всем оплеух и подавив восстание Гейст старший укоризненно глянул на младшего. который лишь пожал плечами. - И что э-то? - Грозным рыком пронеслось в воздухе. - Дамир, я всего лишь защитил даму! Они лезли к ней, а я... - Твои оправдания... - Раздраженно пролепетал старший, его кулаки сжимались и разжимались, пытаясь прийти в себя и привыкнуть к боли. Кареглазый прошагал к девушке, которую спасал Майк. От нее исходили алкогольные пары, но видимо эта "беда" спокойно посапывала за стойкой бара. Будучи джентльменом Дамир поднял ее на руки и, кивнув брату на выход, вышел по "трупам" стонущих и опьянелых людей. Но девушке видимо не было и 18, а она уже была в кашу, но довольно таки симпатичная персона. Уложив "храпящую" личность нежно и осторожно на заднее сиденье, пошлепал за миленьким братиком. - Садись в машину, дома разберемся. - Но... Дамир, мы оставим сегодня ее у нас? Нас же посадят! - Марк, сказавший впервые, наверное, дельную мысль, развел руками. - А что ты предлагаешь? Она на столько пьяна, что ничего не сможет сказать! - Закрывая за собою дверь со стороны водителя, брякнул Дамир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.