ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Однажды мы всем классом решили поехать на весенние каникулы в Англию, а точнее в Лондон на две недели. Вот уже сижу собираю вещи, и думаю чем там себя буду занимать. Может пойду в какой-нибудь музей, или на какую-нибудь экскурсию. Я долго сидела и размышляла, но тут до меня дошло, что в Лондоне живёт человек, которого я так люблю, и так восхищаюсь им. Величайший актер, режиссер, а в первую очередь добрый и заботливый человек — Алан Сидни Патрик Рикман. Я для себя решила, что обязана хоть раз увидеть Алана вживую. С этими мыслями, упаковав вещи, я легла спать, надо выспаться перед вылетом. Просыпаюсь, смотрю на время– о уже шесть часов вечера. Бегом кушаю, беру рюкзак и иду к школе. Там мы с учителем договорились встретиться в пол седьмого. Так как до аэропорта надо ещё очень далеко ехать, мы решили что выйдем за два часа до вылета. Посадка начинается в пол девятого. Вот мы уже проехали Волжский, а я всё думаю, как начать разговор с Аланом, что ему сказать. И кстати я нашла как с ним можно встретиться, у него будет спектакль на этой неделе. Мои мысли прервал водитель, который резко нажал на тормоза – "приехали". Я вышла из автобуса. Вокруг были леса и поля и где-то посередине стояло огромных размеров здание, а на нем было большими буквами написано – " Курумоч". Мы всей толпой, а точнее пятнадцать человек завались в двери аэропорта. Время уже было восемь. Бегом побежав на таможню, мы отдали паспорта и багаж пошли пробивать билеты. Уложились. Время семнадцать минут девятого, паспорта проверены, багаж отдан, билеты получены. Как только все уселись, самолёт начал взлетать. Из окна был просто замечательный вид– Самара освещённая огнями, ни единого облачка. До Лондона из Самары лететь семь с половиной часов, так что сколь бы я не спала дома, всё равно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.