ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданный приезд

Настройки текста
Сплю себе спокойно никого не трогаю, как вдруг кто-то начинает пихать меня в бок. Я открываю глаза. Справа сидит одноклассник– " вставай соня, уже приехали". И правда, смотрю в окно и вижу, как самолёт идёт на посадку. Вид из окна в Лондоне был красивее, чем самаре— огней больше, дома с красивой архитектурой. И вот самолёт приземлился. Все в салоне начали просыпаться и что-то бурно обсуждать. Я тоже встала и пошла к выходу, ждать своих друзей. Потом мы все вместе спустились по трапу. Нас уже ждал мини автобус, который мы заказали, чтобы он довёз нас до отеля. Дорога была достаточно долгой так, как наш отель находится в центре города. Когда мы подъехали к нему я сначала подумала что водитель перепутал адрес, потому что вместо гостиницы перед мной стояло здание, которое больше походило на дворец, нежели на отель. Зайдя внутрь, можно было увидеть расписанные стены в стиле восемнадцатого века и к ним соответствующую мебель. Всё было красиво. В этот момент я ощутила себя какой-нибудь императрицей, входящую в свой дворец. После того как налюбовалась всей этой красотой я пошла на ресепшн, отдала паспорт, сказав что бронировала номер заранее. Мне выдали ключ и я пошла в свой номер, который расположен на третьем этаже. Войдя в номер, в первую очередь я решила осмотреть его. Он был простенький, но уютный. Спальня, душевая комната совмещённая с туалетом, небольшая кухонная комната и комната по типу гардеробной. После того как я осмотрела номер побежала к кровати и плюхнулись на неё. Лёжа на кровати я думала как пройдет наша встреча с Аланом, как он отреагирует на мои слова и о многом другом... И с этими мыслями я заснула. Проснувшись утром, быстро оделась и побежала завтракать. Я села за стол и официант принес мне меню, выбрав яичницу с беконом и чай стала думать как же всё таки хорошо, что нас не заставляют ходить группой, мы сами можем делать что хотим. Потому что перед выездом наш классный руководитель подписала бумаги что если мы хотим делать всё сами, то она таким образом ответственность за нас не несёт. Она просто сопровождающий. Оторвали меня от мыслей божественный запах бекона и тостов. Быстро позавтракав я пошла в театр Hampstead Theatre, бронировать билет. Подойдя к кассе я протиянула паспорт, девушка внесла мои данные и спросила что какое место мне нужно. Театр был не как в России, здесь сцена соединена с зрительскими местами. И мне очень повезло так, как в первом ряду ещё остались места. Как правило чем ближе к сцене тем дороже, ну что и требовалось ожидать билет стоял аж 81 фунт, а если перевести в рубли, то это примерно 8500. Дорого, но я могла себе не в чём не отказывать так, как родители мне дали на всю поездку сто тысяч рублей. Дорого скажите вы, но так как отец у меня работает в Москве на высокой должности и мать работает высокооплачиваемым менеджером– деньги для нашей семьи не проблема. И вот оплатив билет бегу счастливая обратно в гостиную. Через два дня я наконец увижу его собственными глазами. Я так счастлива не передать словами. Хотелось чтобы эти два дня прошли как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.