ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрела на часы– время было 05:03. Что-то рановато. Но делать было нечего, как бы не пытылась уснуть больше спать мне не хотелось. Я пошла на кухню. К моему удивлению ни одной мне сегодня не спится. Алан сидел за столом и смотрел в пустоту. — С добрым утром- поприветствовала. — С добрым, что это ты не спишь? — Да.. незнаю, я пыталась уснуть, но у меня не получилось- ответила я- а ты? — Аналогично. — Ты голодный? — Угу- ответил он- я тебя ждал. — А если бы я проснулась в двенадцать, сколько бы ты сидел голодный и ждал меня? — Я готов ждать хоть целую вечность! —Алан, ну что мне с тобой делать, я вчера сказала же, что можешь кушать всё что найдешь. — Ну я не хотел кушать один, в твоей компании мне нравится больше- оправдывался Алан. — Ладно, давай я по быстрому что-нибудь приготовлю. Ты ешь лапшу в молоке? — Макароны в молоке что-ли? — Ну типа, только это вермешель. — Русские люди! Вы меня всё больше пугаете! — Ой, не ворчи, ща сварганю, потом тебя за уши не оттащишь. Я пошла к холодильнику, взяла молоко, налила его в сатейник и поставила на огонь. Потом залезла в шкафчик и достала оттуда вермишель. Запустив её в кипящие молоко, я заметила что Алан всё это время смотрел на меня, не отрывая взгляда. Я доварила лапшу и наложила остывать. — Я сейчас приду. — А куда ты?- поинтересовался Алан. — Я немного запачкала майку, пойду переоденусь- пояснила я. По быстрому переодевшись, пошла обратно на кухню. — Ну же...попробуй это же не отрава. — Я знаю, всё что ты готовишь получается превосходно на вкус, поэтому я даже не сомневаюсь- договорил он и попробовал вермешель. — Ммм...какой необычный вкус! Но мне нравится. Алан уплетал лапшу. Я решила присоединиться. Не успев съесть и трёх ложек он потребовал добавки. — А можно мне добавки? Мне так понравилась твоя вермешель! — Конечно, сейчас на ложу. Мы доели лапшу. Настало время помыть посуду. Я взяла тарелки, сатейник, ложки и кружки, положив их в раковину, захотела в туалет. Прийдя из туалета, я обнаружила, что Алан стоит и моет посуду. — Не стоит, я сама помою. — Ну можно я хоть что-то в этом доме сделаю, а то чувствую себя бесполезным. — Ничего ты не бесполезный, просто я не хочу чтоб ты у меня домохозяйкой был. И готовишь, и моешь посуду, а то смотри скоро и полы мыть начнёшь. — Если надо, то начну!- возмущался Алан. — Ну ладно, они вроде ещё чистые, через недельку уберемся. А сейчас пошли погуляем. — А ты время видела? Шесть утра, самое время для прогулки! — А что нет что-ли? — А я совсем забыл– мы в России! — Ну да, а что ты хотел. Сейчас пойдем кур кормить. — Кого? — Ты не ослышался, кур. У нас есть курятник. — Ну пошли!- он как маленький ребенок, который узнал, что идёт в зоопарк. Мы оделись и пошли в сарай. Дойдя до него у меня появился вопрос. — Алан, ты их боишься?- сказала я и заглянула ему в глаза- только честно? — Честно, я никогда их раньше вживую не видел, ну если только в зоопарке. И то в детстве. — Ясно- тяжёлый случай. Ладно, смотри.. — Куда? —Аааа...смотри значит– слушай, ну это сложный русский, ну как тебе объяснить... — Я понял, типа надо представить, то что ты сейчас будешь говорить? — В точку. Итак, смотри не надо делать резких движений и всё. Понятно? — Да. — Ну пошли! Мы зашли в курятник. Курицы так, как они голодные сразу подбежали к нам. В этот момент надо было видеть лицо Алана. Он стоял, затаив дыхание, не двигаясь, и смотрел на курицу, которая подошла к нему. — Так, я сейчас за зерном схожу и приду. Ты постой, посмотри чтобы они не вышли, хорошо? — Угу- ответил он, всё ещё смотря на петуха. Я пошла за зерном в соседнюю комнату сарая, где хранилось всё для скотины. Насыпала зерна в мешочек и вдруг услышала что Алан что-то кричит. Подойдя к нему, я поняла по его лицу что что-то тут не так. — Эль, только не злись, я хотел погладить курицу, как вдруг она скользнула между ног и вырвалась на улицу. — Да не злюсь я, щас этих накормим и пойдем ловить ту. Я посчитала курей, на всякий случай. И заметила что нет енота– это одна из куриц. —Пошли, у нас енот пропал. — Кто?- спросил Алан с озадаченным лицом. — Это курица. Почему енот, да потому что у нее окрас как у енота. Я больше скажу там ещё есть курицы с разными именами, просто когда мне скучно я прихожу и начинаю раздавать им разные имена. Но сейчас не об этом. — Да, весело тебе живётся. Ну пошли за твоим енотом. Мы вышли из сарая. — И где она- спросил он. — Пошли везде пройдёмся как раз тебе участок покажу- сказала я и мы двинулись дальше- это баня, это летняя комната...- мы ходили и искали курицу, но безрезультатно. Зато я поработала экскурсоводом. — А мы сходим , в эту в как ее...в баню? — Конечно, но не сегодня. Завтра скорее всего-Тут я заметила какие-то движения за теплицей. — Алан, лови её вон она бежит- он ринулся за курицей и, навалившись на неё, поймал. Он подошёл ко мне с гордым видом. — На своего енота! — Что бы я без тебя делала, мой герой! Я забрала у него курицу и мы отправились обратно в сарай. После того как отнесли её, мы пошли домой. Но дорожка была очень скользкой. И Алан не удержал равновесие и упал в сугроб. — Ты не ушибся?- подбежала я, но он только смеялся- тебе точно не боль...- не успела я договорить как Алан взял меня за руку и притянул к себе. Я упала рядом с ним. — Ну ты сам напросился! Я встала на колени и начала кидать в него снег. Но он тоже не растерялся. У нас началась снежная битва. В итоге домой мы вернулись где-то ближе к часам десяти. Сняв мокрую одежду, я заворила нам какао и мы уселись смотреть телевизор. В преддверии праздника крутили новогодние фильмы. Мы смотрели " День сурка". И тут мне стало интересно, а когда уедет Алан. Я вроде хотела спросить, а вроде не хотелось, потому что боялась вдруг он уедет. — Алан, а на долго ты приехал? — Я незнаю? А что? Хочешь я могу уехать? — Нет ,ни в коем случае. Просто я хотела чтобы ты остался у меня на все праздники. Ну если ты конечно хочешь. Или в Англии тебя кто-то ждёт? — Нет, в Англии меня никто не ждёт. И я с радостью останусь у тебя! Я придвинулась ближе и обняла его крепко крепко и он ответил мне тем же. Так мы просидели до конца дня, смотря фильмы и выпивая какао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.