ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Сегодня я проснулась довольно таки поздно, но не позже Алана. Зайдя на кухню, я никого не увидела, а время уже было 12:00. Ну ладно- подумала, надо что-нибудь покушать приготовить. У меня было много вариантов, но я остановилась на яичнице с колбасой. Разогрев сковородку, разбила шесть яиц и нарезала колбасы. Когда я всё приготовила и разложила по тарелкам и уже хотела мыть посуду, как вдруг руки обвили мою талию. — Привет, как спалось?- спросил Алан и прижал меня ещё крепче к себе. — Отлично, я наконец-то выспалась- развернулась и обняла его. — Садись, кушай, а я пока посуду помою- сказал он усаживая меня за стол. — Даже не буду спорить, ведь как я понимаю– это бесполезно, ты все равно не дашь мне помыть её- сказала я и вздохнула- ну хоть сядь, поешь вместе со мной пока горячие. — Не откажусь- Алан сел рядом со мной и принялся за яичницу. А я сидела и смотрела как с аппетитом уплитает её- ты так и будешь смотреть на меня? — Просто, мне нравится наблюдать как ты кушаешь- облокотившись на локоть, начала медленно поедать свой завтрак. Мы поели. А пока Алан мыл посуду, я думала чем мы сегодня займёмся. Может сходим погуляем, а может в баню. Тут я вспомнила, что в холодильнике уже почти ничего нет. Надо бы сходить в магазин. Как раз Алан домыл посуду. — Алан, собирайся. Пойдём в магазин- и больше не сказав не слова побежала одеваться. Он стоял в ступоре- если хочешь я могу дать одежду, а то парадный костюм не самый подходящий образ для похода в деревенский магазин- пояснила я. — Ну да, просто я думал что приеду сюда не надолго и не взял никакой повседневной одежды. — Вот и отлично, примерь. Это я папе когда-то купила, а он не раз не одел. Ну может хоть где-то эти штаны пригодиться- сказала я и мне вдруг стало грустно, но Алан как будто это почувствовал он подошёл ко мне и обнял. Его объятия на меня действуют магическим образом– вся грусть уходит и вместо нее сердце заполняется теплом. — Спасибо- это всё что я смогла сказать. Время уже было 14:00. Мы оделись и вышли на улицу. Там была замечательная погода. По дороге в магазин встретили Финика. Так звали местную собаку. Она нигде не жила, но её все подкармливали. Иногда вот так увяжется и идёт до самого дома. — Ооо...Финик, как дела? Как поживаешь?- после этих слов он что-то сказал, по-своему, по собачьи. — Да ты наверное в посёлке каждое второе животное знаешь? — Ну да, просто Финик это вообще знаменитость деревни. Мы дошли до магазина и я тут же вспомнила. — Алан, можно в этот раз я оплачу за себя сама? — Нет, я как мужчина обязан платить за свою даму, у которой я при этом живу, поэтому я всё оплачу- он упёртый как...как у меня даже слов не хватает. Мы зашли в магазин. — Алан, надо выбрать что мы будем готовить на ужин. — А что ты хочешь? — Я незнаю. Может гречку? — Можно- на этом решили что будет гречка. — И давай ещё курицу в духовке пожарим? — А я хотел только спросить что будет как основное блюдо. Давай- пока мы беседовали с Аланом на нас так косилась продавщица. Просто здесь все друг друга знают и меня еще не раз не видели чтоб я разговаривала на английском с каким-то незнакомцем. — Здравствуйте, Тамара Николаевна, можно нам курицу мороженую и пачку крупы гречневой- женщины посмотрела на меня с удивлением. — Да конечно Элечка- и она перевела взгляд на Алана- а это что за кавалер. — Это мой друг- сказала я и хотела чтоб она быстрей всё пробила и мы ушли. — Где ж ты такого нашла?- всё не унималась Тамара Николавна-Что-то больно лицо знакомое. — А вы пересмотрите фильм–" Крепкий орешек" и поймёте- быстро проговорила я и Алан оплатил покупку- спасибо большое. До свидания. Ну всё. Теперь к вечеру вся деревня будет знать что у меня в доме поселился загадочный гость. Но меня это волновала в последнюю очередь. — Давай пакет, я понесу- он отобрал у меня пакет и мы направились домой. Прийдя домой я скинула одежду и пошла размораживать курицу. За эти два дня мы поняли что самое наше любимое занятие это готовка. Каждый раз мы готовили вместе или друг для друга. И вот ко мне подключился Алан. — Алан, промой пожалуйста крупы- он взял и пошел к раковине. Но меня не покидало чувство что я чем то го обидела. — Ал, ты на меня обиделся? — Нет , с чего ты взяла? — Ты обычно такой общительный, я тут ни одного слова мне не сказал. — Просто я немного задумался. Извини, что заставил тебя так думать- Алан подошёл ко мне и в знак извенения обнял. — Ладно проехали, пошли готовить! Через два часа всё было готово. Время уже 18:00. — Ал, пошли погуляем? — Давай. Одевшись, мы вышли, там падал мелкими хлопьями снег. — Эль, пошли построем крепость? — А почему бы и нет. Ладно мне 18, но Алану то 45. И оба как малые дети начали резвится в снегу. Через час уже начало холодать, поэтому пришлось идти домой. Я пошла к крыльцу отряхнуть ноги. Но не успев дойти до него, меня потянули назад. Алан обнял меня. — Смотри, луна наконец показалась. Как... — Красиво. — Да. В итоге мы так простояли ещё минут 30. Зайдя домой, повесили все вещи сушиться и пошли кушать. Поужинав, пошли по комнатам. — Спокойно ночи — И тебе- с этими словами я скрылась за дверью. Ещё один прекрасный день прошел. Сегодня я заснула довольно быстро. Мне снился сон, в котором мы с Аланом стоим на крыльце, смотрим на звёзды, и в этот же момент он меня целует. Это пожалуй пока лучший из снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.