ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 28

Настройки текста
Сегодня я проснулась на удивление рано. Время 6:34. Ал ещё тихо дремал. После вчерашней ночи у меня немного побаливал низ живота, но при этом ощущалось приятное покалывание. Как только вспомнила события вчерашнего дня тут же на лице сама собой появилась улыбка. Я решила что надо пока встать и пойти что-нибудь приготовить на завтрак. Сегодня, решив что после вчерашнего, можно не надевать майку, а пойти в одних трусах и топике. Выйдя на кухню, подумала что у нас давно не было каши. Пожалуй это будет гречневая. Через десять минут всё было готово. Я пошла в зал на диван и включила телевизор. Там шел футбол. Пока сидела и смотрела, до меня дошло что до нового года осталось три дня. Надо бы сегодня составить меню, за продуктами съездить, дом украсить Короче говоря, нужно подготовиться. Я пошла на кухню, села за стол, взяла ручку с бумагой и стала писать. * Салаты: столичный, селёдка под шубой, с ананасом. Закуски: сырная тарелка, колбасная тарелка, бутерброды со шпротами. Горячие: манты. Ну и на десерт пирожные. * После как я дописала список, сзади незаметно подкрался Алан и положил руки на плечи. — С добрым утром- сказал он, наклоняясь и целуя меня- что это ты тут пишешь? — И тебе доброе. Да это меню на новогодний стол- сказала я и протянула список Алану- на почитай, может что хочешь добавить. Он взял у меня его, но как я и ожидала сейчас начнется. — Эля, звучит это странно. Давай поясни. Что ещё за селёдка под шубой?- несдержавшись я засмеялась. — Давай тебе всё здесь расшифрую- Ал лишь одобрительно кивнул. — Смотри, столичный– это картошка, морковь, мясо, горох, яйцо и всё замазано майонезом. Селёдка под шубой— это картошка, свекла, яйцо, селёдка всё накладывается слоями и тоже смазывается майонезом. С ананасом– это курица, сыр, ананас смазанные майонезом... — У вас русских всё с майонезом?- перебил меня Алан. — Нуу, частично. Итак, ну сырная и колбасная тарелка понятно. Бутерброды со шпротами— батон высушить в духовку, намазать его майонезом с чесноком и положить наверх помидор, огурец и шпроты. Манты– мясо в тесте на пару, вдруг ты не знаешь. И пирженые какие-нибудь приготовлю. Ты что-нибудь хочешь добавить? — Да нет, мне всё это будет в новинку, я доверяю тебе всё и полностью. — Вот и решили. Итак, сейчас позавтракаем и поедем в город за продуктами. Мы сели за стол и преступили к еде. — Ал, а ты умеешь водить машину?- вспомнив, что в гараже стоит машина, спросила я . — Да, я даже права с собой привез, а что? — Просто чтобы не тратиться на такси, можно взять машину в гараже и доехать самим. Как ты на это смотришь? — А родители не будут против? — Нет, это моя машина. Я иногда по деревне катаюсь на ней- он был весьма впечатлён. — Эффектно, а кто тебя водить научил? — Дед. А да я забыла предупредить что у нас правосторонние движение, но это так на всякий случай. — Ну спасибо, что хоть не на дороге сказала- мы дружно посмеялись. Доев кашу, Ал помыл всю посуду и мы стали смотреть что у нас есть, а чего нет. — Картошка почти закончилась, ананасов нет, так яйца есть. Что там ещё нужно- спросил Алан. — Посмотри у нас свекла есть. — Нет. — Вот почитай вроде ничего не забыла- я протянула ему листок. — Хм, картошка, селёдка, колбасы, сыры, свекла, майонез, огурцы, помидоры, дрожжи, сгущенка, горошек в банке, ананас консервированный, батон для шпрот. Ага, а где хлеб? — А мы его перед новым годом купим, чтобы был свежим. — Тогда всё, время 9:00 не рановато? — Магазин в который мы едем работает с семи. — Понятно, тогда поехали. Мы вышли закрыли дом, сели в машину и поехали в город. Решили что мотаться туда сюда не будем, поэтому поедем туда где точно всё есть, в "METRO". Через час мы уже были около магазина. Выйдя из машины, мы зашли внутрь. — Так смотри, я давай за овощами, а ты за сыром и колбасой. Встретимся в отделе консервированных продуктов. Хорошо? — Да, конечно. После того как я всё выбрала, пошла в отдел где договорились встретиться, но Алана там не было. Через пять минут мои глаза накрылись ладонями. — Алан- промурчав его имя, я развернулась и вовлекла его в поцелуй. Когда нам обоим стало не хватать воздуха пришлось разорвать его. — Пойдем, нам ещё нужны шпроты, ананас, горошек и дрожжи. Селёдку и батон я купил. — Что бы я без тебя делала. Алан положил продукты в тележку, обняв меня, мы направились к кассе. — Я сейчас приду- сказал он и пошел куда-то. А пока он где-то ходил я уже все оплатила и ждала Алана на парковке. Не прошло и пяти минут как он появился из дверей магазина. Мы всё сложили в багажник и сели в машину. — А куда ты ходил?- поинтересовалась я. Алан расстегнул куртку и достал из под пазухи огромную шоколадку " Milka". Протянув ее мне. — Это тебе! — Спасибо! А как ты догадался что это мой любимый вкус? — Незнаю, наверное потому что у людей любящих друг друга мысли сходятся. По дороге домой я работала экскурсоводом, рассказывая ему что где находится, при этом мы кушали шоколад. Приехав домой мы разложили продукты по холодильникам. — Я пошла в ванную!- кричала я уже из неё. — Тебе потереть спинку? — Да, а можно и не только её. Зайдя в ванную комнату я разделась и легла в ванную. Через минут пять зашёл Алан с бутылкой вина. — Ты когда успел купить вино? — Вместе с шоколадкой. Алан тоже разделся и лег ко мне в ванную. Она была очень просторной, поэтому места хватило всем. Я взяла бутылку. "Domaine Naudet Sancerre" – довольно таки дорогое белое вино, такого я ещё не пробовала. Мы налили его в фужеры. Это был прекрасный вечер. Сидели и пили вино прерываясь на поцелуи. Позже где-то через час мы пошли спать. Какой же прекрасный сегодня выдался день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.