ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 22

Настройки текста
Как обычно, я просыпаюсь утром и вижу перед собой Алана, который непрерывно смотрит на меня. — Какой день подряд, я открываю глаза, вижу тебя. И каждый раз спрашиваю сколько?- сказала я и обняла его крепче. — Сегодня, ну где-то минут сорок. Я считаю что это меньше нормы. — Нормы? То есть ты считаешь нормой– просыпаться раньше меня , где-то на час, и на протяжении его просто смотреть и любоваться мной– и как это называется? —Я назову это" Влюблённость". После этих слов я серьезно задумалась. А что если он говорит это на полном серьёзе? Просто за те дни, которые я живу вместе с ним, слышу больше комплементов, чем за всю жизнь. Неужели мои чувства взаимны? Или это всё же актерское мастерство? На эти вопросы– мне кажется я никогда не получу ответа. От моих раздумий меня отвлекло урчание в наших животах. — Ты тоже хочешь кушать?- спросила Алана. — Очень. Мы как обычно встали, я накинула его майку, он быстро одел штаны и мы пошли на кухню. Но не тут-то было, как на зло опять отключили свет. — Ал, и что нам теперь делать? Плита то у нас электрическая. Чем думали родители когда покупали ее сюда? Здесь постоянно свет выключается -на улице в это время ещё сильнее завыла метель. — Ну не ворчи, сейчас что-нибудь придумаем. — Есть у меня конечно идея но она не очень хорошая. — Выкладывай, других вариантов как я вижу у нас нет. — Короче, можно разжечь мангал в гараже. Там пожарить картошку с грибами. Или солянку в казане сварить. Ну, что ты молчишь? — Я поражаюсь твоей сообразительностью! А давай и то, и то приготовим? — Да, давай. Завтрак и обед, а что останется на ужин- в этот момент мы начали лазить по холодильникам в поисках нужных продуктов- Ал, а разожги пока котёл, а то я сейчас в сосульку превращусь. — Конечно, Элечка!- крикнул он уже из котельной. Боже, мне так нравиться когда Алан меня так называет. Прям бабочки в животе начинают летать. — Я включил. А теперь ты всё на реж, а я пойду мангал разжигать. — Нет, я не хочу оставаться одна. Давай вместе всё нарежим, приготовим, а потом разажем. Пожалуйста! — Конечно, что ж ты сразу не сказала. Я села всё резать, а Алан пошел отмывать казан. Всё приготовив, мы пошли в гараж разжигать мангал. Потом поставили казан, добавили туда все нужные ингредиенты и оставили вариться. Мы решили на шампурах пожарить картошку и грибы. А пока мы жарили, как то разговорились и добрались до моей личной жизни. —...Да, да...а я всё хотел спросить, а у тебя есть молодой человек?- смущённо спросил Алан. — Нет, и никогда не было. — Почему? — Дааа, парни, которые меня окружают не по моему вкусу, да и я больно то никому не нравлюсь, на любителя. А у тебя? — Мы с тобой похожи. Девушки, которые меня окружают все какие-то однотипные неживые, только ты исключение- после этих слов Алан посмотрел мне в глаза. В них читалась: боль от одиночества, забота с нежностью и какое-то неведомое мне чувство. Наш разговор продолжили, когда всё приготовили. Мы пошли домой и сели за стол обедать. — Очень вкусно, ты прирожденный повар. Кстати тебе же уже семнадцать, девятый класс. На кого поступать будешь? — Незнаю, вообще меня всегда тянуло к животным, поэтому наверное на кинолога. — Понятно, а родители что говорят? — Они, даааа-- с этими словами у меня из глаз потекли слёзы- они сказали–" нам всё равно, ты же ничего не сдашь, поэтому куда захочешь туда и оплатим"- закончила я уже почти рыдая. Мне стало стыдно перед Аланом, я встала и убежала в свою комнату. — Эля, постой!- сказал он и побежал за мной- не плач, извини я не хотел. — Ты не виноват. Правильно родители говорят, то что я слабая и не на что не способная- Ал подошёл и обнял меня. — Это не правда! Извини я не хочу обижать твоих родителей, но если они так говорят– значит они очень глупые и невнимательные люди- сказал Алан и взял меня за подбородок, так чтобы я смотрела ему в глаза- ты– самая умная и сильная девушка, так ещё и нереально крутая и красивая, которую только встречал. Эля, я тебя люблю. Сказав, Алан наклонился и со всей нежностью поцеловал меня. Потом медленно отстранился. — Ты можешь сейчас говорить всё что хочешь про меня, можешь ударить, можешь выгнать из дома, но я никогда в жизни не буду жалеть о том что сейчас сделал- сказал Алан- я тебя прошу, только не молчи. Вместо ответа, я встала на носочки и вовлекла его в поцелуй. Мои ноги немного подкосились. Когда нам обоим стало не хватать воздуха, пришлось разорвать поцелуй. — Я тебя люблю больше своей жизни- сказала я и положила свою голову на плечо. — Знаешь о чём я сейчас больше всего жалею. — О чём же? — О том что не признался тебе раньше- он обнял меня ещё крепче. — Ну ничего, мы можем наверстать упущенное. Я притянула его к себе. Это был более требовательный и страстный поцелуй. Ал подхватил меня на руки. Хорошо что кровать была в паре шагов от нас. Он уложил меня на постель, а сам навис сверху. — Извини за такой нескромный вопрос, но у тебя хоть раз был? В ответ я лишь помотал головой. — Хорошо, я сделаю так чтобы тебе не было больно, доверься мне. В знак согласия я снова вовлекла его в поцелуй. Руки Алана начали исследовать мое тело. Он аккуратно стянул с меня майку и откинул её в сторону, а за ней полетела оставшаяся на нас одежда. Перевернувшись, оказалась сверху. Дорожкой поцелуев я дошла до заветного места. Так как делала я это впервые, мои действия были неуверенные. Взяв его головку в рот, равномерными движения начала двигаться по всей плоти. В ответ были слышны лишь довольные стоны. После поднявшись обратно, я почувствовала что около моего входа была рука Алана. Он аккуратно потёр клитор, а потом вошёл в меня двумя пальцами. — Ааааа- застонала я и он чуть ускорил темп. После прибавился ещё палец- Ммм- как же приятно. Из меня резко вышли пальцы. Алан оказался сверху, а я животом вниз. Он аккуратно вошёл в меня и остановился, дав привыкнуть к ощущениям. Потом медленно начал двигаться, наращивая темп. — Да, да Алан!- кричала я, впившись пальцами в матрас. Почувствовав, что ещё чуть чуть и кончу, выкрикнула в оргазме его имя. — Алан!- он лег рядом со мной. У меня перед глазами кружились бабочки. — Ну как ты? — Прекрасно- но тут до меня дошло что Алан ничего не испытал. Я сползла вниз и взяла его возбуждённый орган, на этот раз более уверенно, заглатила его полностью, двигаясь всё быстрее и быстрее. Слышны были хриплые стоны. — Эля!- выкрикнул он и мой рот заполнился его спермой. Я как не в чем не бывало сглатнула её- иди сюда- сказал Алан- ты готова? — Да- я незнаю к чему, но я ему доверяла полностью, поэтому готова на всё. Он резко перевернул меня. Теперь мои ноги были у него на плечах и он грубо и жёстко входил в меня. Я всё громче стонала и кричала. И вот наступил второй оргазм. — Ммм... Ал- я приблизилась и закусила его мочку уха. Из его уст издался рык и он наконец кончил. Алан рухнул на кровать рядом со мной. Моя голова лежала у него на груди и я чувствовала как сильно бьётся его сердце. — Я тебя очень сильно люблю- сказала я приподняла голову так чтобы наши глаза встретились. — Ты даже не представляешь, что ты значишь для меня- после сказанных слов наши губы слились в поцелуе пропитанном нежностью и от неё перехватывает дыхание. Заснули мы под звуки метели за окном. В этот день в мире стало на два счастливых человека больше. Так ещё прошло шесть дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.