ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 30

Настройки текста
Утром я проснулась с отличным настроением. Уже хотела повернуться и обнять Алана, но его рядом не оказалось. Мне стало интересно куда он делся. Я встала, накинула его длинную майку и отправилась на кухню. Там сидел Алан и что-то упорно резал. — Привет, а что это ты от меня ушёл? — Привет- он положил ножик, встал и притянул меня к себе- я пошел готовить, а ты спала, не хотел тебя будить- сказал Ал и в нежном поцелуе коснулся моих губ. — Надо было меня разбудить- это последние что смогла сказать, ведь уже не соображала что твориться. Ал тоже уже не соображал. И через десять минут оказавшись на столе, мы повторили всё что было ночью. — Я тебя люблю- сказал Алан и, кончив, сел рядом на стол. — Я тоже- сказала я, а после наши губы вновь воссоединились, так если бы мы хотели продолжить ту близость. Когда более менее отошли от нахлынувших эмоций. — Ал, надо готовить, завтра уже новый год. — Конечно- и мы приступили к готовке. Начали с мантов. — Ал, я сейчас достану мясорубку, сможешь прокрутить мясо? — Да, только можешь мне пожалуйста всё приготовить- я поставила мясорубку, тазик пустой и с мясом, луком, картошкой. — Вот, как ты просил. — Спасибо. Он преступил к мясу, а я пока пошла делать тесто. Мы решили, что готовить много не будем, так поесть на два раза. Всё сделав, сели лепить манты. — Эль, а покажи как их надо слеплять- я подошла наклонилась и начала показывать- ты у меня такая хозяйственная. Женщина мечты- после этих слов последовал поцелуй сначала в щеку, плавно переходящий на губы. Через пол часа с мантами было покончено. Мы преступили к салатам. Я учила Алана готовить шубу. — Вот смотри, надо наложить слой селёдки, потом смазать и так каждый слой. Понял? — Ну вроде как- Ал начал накладывать слой за слоем. Его лицо было всё в майонезе. — Давай я тебе лицо от майонеза очищу- поднеся салфетку, аккуратно вытерла все следы. — Спасибо, чтобы я без тебя делал. С этими словами он закончил с селёдкой под шубой. Помыв руки, Алан подошёл ко мне и поднял меня так, чтобы мои ноги скрестились у него за спиной. Ал нежно целовал меня, как бы спрашивая разрешения, будто сегодня утром ничего и не было. Он целовал мои губы, щеки, шею, плечи, ключицу– всё до чего он только мог достать через майку. Я сидела и наслаждалась его прикосновениями, они сводили меня с ума. Потом Алан поставил меня на пол также нежно, как и поднял. — Ты моя - сказал он и посмотрел мне в глаза. — А ты мой- подняв голову, сказала я. — Навсегда. Мы так простояли ещё минут десять, просто молча не говоря ни слова, да они нам были и ни к чему. Потом я немного отстранилась. — Ал, я тебя очень сильно люблю, но готовить нужно. Как бы я не хотела разрывать наши объятия, нужно готовить. — Я всё понимаю- перейдя на шёпот-но можно и не разрывать. Он подхватил меня также, как и до этого и посадил на стол. — Ты можешь просто сидеть и командовать что делать, а я буду выполнять. — Ну хорошо, но если тебе будет нужна помощь, то говори. В знак согласия он только кивнул. — Итак, для столичного и с ананасом у нас всё нарезано, перемешаем его перед самим праздником. Бутерброды со шпротами, тоже сделаем завтра, а то они сегодня все станут мягкими и потеряют свой хруст. — И нарезки тоже наверное завтра? — Да, а вот пирожные надо сегодня приготовить. — Хорошо! — А может лучше большой кекс? — А давай я приготовлю свой любимый кекс с бананом? — Да, давай! Тебе помочь? — Ты мне просто говори что где лежит- вместо ответа я лишь поцеловала его- где у нас разрыхлитель? — В левом нижнем шкафу. Алан взял меня и мы направились к шкафу. Я у него весела спереди как рюкзак. Мне всё было интересно, как ему не тяжело? Просто Ал с лёгкостью приседал вместе со мной, вставал. Через двадцать минут всё было готово, осталось поставить в духовку. — Эль, а какая нужна программа?- я сделала нужную программу и он поставил кекс в духовку. — Ну вот, через час будет готово. — Да, чем займёмся?- я посмотрела на время–16:35. — Нууу, можно телек посмотреть, можно пойти погулять... — А может просто поваляемся? — Ты же знаешь, чем заканчиваются все наши " давай поваляемся". — В этот раз мы просто полежим- сказал Алан, но его улыбка выдала его. — Ну пошли- он подхватил меня и понес в спальню. Где-то через часа два мы пошли обратно на кухню. — Ну я же говорил что просто поваляемся. — Ага, конечно!- хитро сказала я приподняла бровь. — Ну подумаешь немного пошалили. После мы сели смотреть телевизор. Там шли новогодние фильмы. Посмотрев парочку, поняли что время уже час ночи. Я уже хотела идти в комнату, но на моем плече послышался храп. Алан заснул, ну не оставлять мне его одного в зале. Я принесла из комнаты одеяло, легла рядом, накрылась им, крепко обняв Алана, и тоже заснула. Вот уже завтра праздник. И как говориться в праздник может произойти любое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.