ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 31. Канун нового года.

Настройки текста
Я проснулась и потянулась. Тут же в голову пришла мысль–" почему так просторно?". Открыв глаза,я поняла что мы лежим уже не в зале, а в комнате. Когда это успели иммигрировать. Я перевернулась на другой бок. Алан тихо дремал. Теперь я понимаю, почему он каждое утро лежал и смотрел как я сплю. Через час он тоже проснулся. — С добрым утром- сказал Ал и поцеловал меня- как спалось? — Мягко. Ты мне лучше скажи когда мы успели иммигрировать в спальню. — А это я нас переместил. Просто по среди ночи хотел перевернуться и чуть не уронил тебя, ели успел поймать. Решил что тут тесно, взял тебя и отнёс в комнату. А что, что-то не так? — Нет, просто как то странно. А кстати, сколько время? — Вот не поверишь, время уже три часа дня. — Ого что-то мы долго, но зато перед новым годом не придется спать. — Везде ищем плюсы! А во сколько за стол сядем? — Ну, где-то ближе к десяти. — Тогда я предлагаю заниматься... Договорить он не успел. Я накрыла его губы своими, в долгом и требующем поцелуе. Ал перевернулся и без церемоний резким толчком зашёл в меня. В этот момент я забыла как дышать, поэтому судорожно хватала ртом воздух. Прошел наверное где-то час. Мы лежали на кровати и не могли отдышаться. — Мы как-нибудь это ещё повторим- сказал Алан, вставая с кровати- пошли сходим в душ. Я быстро вскочила и направилась за ним. — Ал, потри мне спинку, пожалуйста. — Конечно, давай мочалку. Он аккуратно потёр мне спину, а потом нежно начал её массировать. — Если ты не хочешь чтобы я прям тут свалилась от удовольствия предлагаю продолжить массаж в постели, после душа. Как ты на это смотришь? — Прекрасно. Позже когда мы по мылись, Ал как и обещал сделал мне массаж. Он сидел сверху. — Эль, тебе там нормально? — Да, да продолжай. Потом когда мы закончили с массажем, решили пойти до готовить салаты, ведь за стол скоро садиться. — Ал, маж побольше, не жалей. — Ну куда больше, и так много майонеза. — Чтобы бутерброды пропитались. — Я закончил, что дальше? — Иди пока салат помаж, вот туда поменьше, не люблю когда много майонеза. После того как мы закончили с готовкой, пошли накрывать стол. — Так непривычно- сказала я принося последний салат- обычно мой новый год проходит так– две бутылки шампанского и тортик- мне стало как-то не по себе, я обняла себя руками. Ал подошёл ко мне. — Ну если хочешь, можешь взять шампанского и тортик, но от меня ты не отвяжишься- сказал Алан, подойдя ко мне и взяв на руки. Но от этого я заплакала- ну что ты не плач, слезы тебе не к лицу. — Ал, пообещай что никогда меня не бросишь- сказала я смахивая слёзы. — Обещаю- он чуть приподнял меня и вовлек меня в поцелуй. — Спасибо. Извини я не знаю что на меня нашло. — Не надо извиняться, я тебя понимаю, у меня ведь тоже никого нет- он вздохнул и улыбнулся- Я предлагаю хоть раз порадоваться ведь теперь мы есть у друг друга. — Ты прав. Ой смотри время уже пол одиннадцатого. — Пошли за стол. Мы сели на диван и начали кушать. — Эль, всё просто шикарно. А вот насчёт бутербродов ты была права. Я ничего не говорила, просто смотрела как Алан кушал и от этого мне становилось радостней. — А что ты не кушаешь? — Я , да да щас буду, просто залюбовался тобой. Не сказав ничего, я просто встала, ближе подсела к Алану и обняла его. — Ты чего, всё нормально? — Да, просто я тебя так сильно люблю. Я посмотрела на время. Вот уже через пятнадцать минут, будет поздравлять губернатор. Я вскочила и убежала в комнату. Ал даже ничего не успел сказать. — Сиди- крикнула я ему. В комнате лежал подарок, который ему приготовила. Я долго ломала голову над подарком, ведь у Алана было всё. Но кое чего у него точно не было. В небольшой коробочке лежали носки, которые я сама вязала, шарф тоже ручной работы. И маленький блокнотик, с необычной обложкой, на ней были фотографии. Когда Ал не видел я его незаметно фотографировала. И так составила альбом с нашей историей. Я надеялась что ему понравится. Я выбежала из комнаты и чуть не врезалась в Алана. У него было обеспокоеное лицо. — Элечка, всё хорошо? — Да, пошли в зал. И закрой глаза. — Зачем, а ладно. Он послушно закрыл их и мы зашли в зал. Я усадила его на кресло. — Открывай, это теб- протянула коробочку. — Интересно. Алан начал аккуратно распаковывать её. — Носочки, шарфик ты сама вязала? — Да. — Они прекрасны- он одел их на себя- а это что? Ал взял со дна коробки блокнотик. На нем большими буквами написано" Наша история". Он открыл его и начал листать. — Я понимаю что ты человек, который может всё себе позволить. Но мне показалось что такого у тебя ещё нет- Ал оторвал глаза от блокнотика. — Эль, это лучший подарок, который мне только дарили- он поднялся с кресла и встал напротив меня- у меня тоже для тебя кое-что есть. Он засунул руку в карман и достал что-то оттуда. — Может я тороплю события, но попытка не пытка- Алан протянул кулак ко мне и разжал его. В нем лежало серебряное кольцо с небольшим изумрудом- ты выйдешь за меня. Спросил он и посмотрел на меня. Пока я отходила от шока, у него появились сомнения. — Я понимаю если ты сейчас не примешь мое предложение, но буду тебя ждать столько сколько нужно. Ну не молчи!- уже прося говорил Ал. — Я вот одного не пойму- сказала я и Алан с разочарованием посмотрел на меня- это сон или реальность. Ну чтобы там не было я согласна. Он стоял смирно ровно десять секунд. Потом поднял меня и за кружил. — Вот знаешь пока ты молчала, я просто перебрал все варианты что могло произойти, а ты просто...- договорить он не успел, я накрыла его губы своими. — Но ты должна понимать что законно вступить в брак мы можем только через семнадцать дней. — А откуда ты знаешь, что у меня день рождения 16 января? Я тебе не раз не говорила. — Аааа, да мы с твоим отцом побеседовали. И он сказал что не против нашего брака. Тогда я спросил когда у тебя день рождение, чтоб в честь него сделать тебе предложение. Но я немного не сдержался. — Алан, я тебя люблю и ты это знаешь, но иногда ты, ты...мне даже слов не хватает. — Я тоже тебя люблю- в этот момент забили куранты. В этот момент мы снова слились в поцелуе. — Знаешь чего я сейчас хочу. — Вот не поверишь знаю, за месяц проведенный с тобой я уже выучил тебя. Мы сейчас возьмём еду, возьмём шампанского, пойдем в комнату, включим мультики, я тебя обниму и ты будешь счастлива. Верно?- Алан посмотрел на меня, вскинув бровь. — Ты телепат, скажи мне честно? — Нет, просто я... — Просто ты лучший мужчина на всём белом свете. Пойдем. И я потащила его в спальню. Мы сделали всё как хотели. Через часа три я уснула. Алан бережно переодел меня и уложил спать. Это лучший новый год, который только у меня был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.