ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Прошло около шести лет* Я уже обошла весь дом в поисках Алана. Наверное он был на улице. Уже май на дворе, а жарит как в середине июля. — Алан!- крикнула я, выйдя на крыльцо, но ответа не услышала. Я уже закрыла дверь как вдруг сзади меня схватили за талию и резко развернули. Алан жадным поцелуем впился в губу. Он подхватил меня и посадил на стол. Я медленно отстранилась. — Ал, мы же собирались поехать в город? — Да, но работа может подождать!- сказал Алан и вновь вовлек в поцелуй. — Давай продолжим это после того как вернёмся со собеседования? — Ну хорошо, я запомнил на чем мы остановились. Я слезла со стола поправила рубашку, которая задралась, и поправила галстук Алана. — Поехали! Через час были в городе, как раз вовремя. Мы зашли в большое светлое помещение. Алан зашёл в один из кабинетов, а меня оставил ждать за дверью. Дело в том что его должны были утвердить на главную роль в новом фильме, ведь Алан окончательно переехал в Россию и стал сниматься в русском кинематографе. Но не только сниматься, но и у него уже есть собственный фильм. Кстати его фильм снят по мотивам реальной истории– о том как знаменитый актер приезжает к обычной девушке и, влюбляясь, остаётся с ней. Ничего вам не напоминает? Через десять минут выходит Алан с не самым довольным лицом. — Что случилось, тебя не взяли?- взволнованно спрашивая я, а Алан расплывается в улыбке. — Взяли! — Ал! Я тут значит переживаю, а он шуточки шутит! — Ну, не злись, поехали домой мы кое-что не закончили- подмигивая, говорит он. Приехав домой, мы продолжили что не закончили днём, а после меня ждал сюрприз. Я лежу в постели, а Алан ушел на кухню попить водички. Он возвращается с огромным букетом ромашек и с такой же большой шоколадкой. — Эль, это тебе в честь нашей годовщины, вот прошло уже как семь лет с того дня, когда мы с тобой впервые встретились. Ты ни капельки не изменилась. С каждым годом становишься только лучшие, как вино- а он знает толк в комплиментах. Я встала с кровати, подбежала к нему и крепко обняла. — Спасибо! Я тебя люблю!- и наши губы слились в долгом пропитанном нежностью поцелуе. Прошло уже шесть лет а мы всё также сильно любим друг друга и это прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.