ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 января. День рождение

Настройки текста
Проснулась утром от того что мне стало холодно. Я открыла глаза и увидела что рядом со мной нет ни Алана, ни одеялки. Сев, увидела что на кровати лежит записка. " Неужели, спящая красавица проснулась. Тебя ждёт интересный квест в честь твоего дня рождения. Приятного времяпровождения. Только не жульничать!" Мне было приятно. Я посмотрела в зеркало напротив кровати, на нем было написано–" наше любимое место". Ну это понятно– кухня. Ничего толком не надев, в одной майке, побежала на кухню. Там меня прекраснейший завтрак– яичница с беконом и фирменный кекс Алана. Быстро поев, я пошла искать подсказки дальше. Заглянув в холодильник чтобы попить минералки, обнаружила пустую бутылку, а в ней записку– " хочешь пить, иди туда где есть вода". Я побежала в туалет. Там пришлось подумать. Облазив всё, вспомнила что ещё не умывалась сегодня, открыла воду. Горячий пар попал на зеркало, а на нем отобразилась надпись–" иди туда где был твой первый раз". Ну это наверное моя комната. Зайдя в комнату, я не поверила своим глазам. На кровати лежало свадебное платье, но ни как у всех пышное белое и т.д...А чёрное, с обшивкой, ни такое пышное. О таком платье я мечтала всю жизнь. На нем лежала записка. " Надеюсь моя принцесса довольна, я долго выбирал его. Одевайся и поднимайся в пустую комнату на втором этаже, с любовью твой Алан" Я стояла и чуть ли не плакала от счастья. Одев платье, пошла на верх. У нас была одна комната, которая пустовала, там даже люстры не было. Я зашла в комнату и никого не увидела, закрыла дверь. Вдруг неожиданно сзади Алан схватил меня за талию и за кружил в танце. — Ну что, моя принцесса довольна? — Алан, я и мечтать о таком не могла. Этот квест, ты сделал его для меня. А это прекрасное платье просто шикарное- моя улыбка растянулась до ушей- а главное что у меня есть такой великолепный, просто лучший мужчина!- в этот момент музыка затихла и Алан наклонил меня и поцеловал. Мне кажется ещё немного и я потеряю сознание. Он аккуратно отстранился и поставил меня. — Я тебя люблю- сказала я, стоя напротив него, и из моих глаз текли слезы. — Я надеюсь что это слезы счастья и то что ты не передумала над моим предложением. — Конечно нет!- я кинулась к нему на шею, он поднял меня и за кружил. — Ну тогда пошли приведём себя в порядок и поедем? — Да. Мы спустились, подготовились и поехали. Церемония прошла тихо, как мы и хотели. Потом поехали в ресторан, там отпраздновали своё счастье. Домой вернулись к часам восьми вечера. Нас ждала брачная ночь. Все было как в первый раз, только в тысячу раз лучше. Это была не первая и не последняя горячая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.