ID работы: 10458293

Огонь души может быть опасен

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча после года обучения в колледже магии

Настройки текста
      Яркое солнечное лето, первое июня. Девочки отучились в колледже магии год. Они стали великолепными красавицами, а мальчишки стали юношами и переросли девушек. Влад, "тёмный князь", выше всех.        Снежка выучилась на отлично и получила похвалу Василисы Васильевны. Варя усовершенствовала свои навыки в левитации. Она без всякого труда могла поднять избушку Ядвиги Петровны. Маша начала писать истории сказочного патруля, и эта книга набирает обороты. А вот Алёнку было не узнать, из девчонки-непоседы она превратилась настоящую элегантную девушку. Все парни в колледже без ума от неё, но в особенности Саша Абрикосов. Он, кстати, чутли не первый красавчик в Мышкине. Вася стал чемпионом по шахматам в Мышкине и скоро отправится на чемпионат по шахматам по всей стране. Ну, а Влад исправлял свои грешки в прошлой жизни.        Тихий денёк без проблем и обязанностей. Алёнка как всегда гуляла в любимом парке. На ней лёгкое золотистое платье с кружевными рукавами. Она села на скамью недалеко от берега реки и наслаждалась удовлетворённым течением реки. - О! Привет, Алёнка, как дела?- перепрыгнул и сел на скамейку Александр. - Привет, Саша.- улыбнулась рыжая и лёгким взмахом руки поправила кружевную юбку платья.- Всё нормально. - Может прогуляемся?- задумчиво спросил шатен. - Я не откажусь.- ответила Алёна и встала. Подул мощный ветер и сорвал с рыжей головы соломенную шляпу с розовым бантом. - Моя шляпа!- побежала за ней рыжуля и с места сорвался фокусник. А шляпа всё дальше и выше улетала. - Хоп! Бери, рыжая.- поймал Влад соломенную шляпку и отряхнул её. - Владик! Ты приехал.- обрадовалась девушка и надела свою изящную шляпу. Саша яростно что-то бормотал, но этого никто не заметил. Парень отвернулся от них и увидел на скамейке девчушку, лет четырнадцати. Зелёноволосая сидела за ноутбуком и поглядывала на эту группу. Она улыбалась по лисьи и хихикала. - Эй, Алёнка, смотри!- Саша мягко повернул личико огненной в сторону девочки. Они подошли к ней и стали задавать вопросы: - Привет, а что ты тут делаешь?- спросил Саша. - Ничего.- лаконично ответила зелёная и залилась смехом. - Так, Зелёнка, отдай ноут!- пригрозил Морок и отобрал гаджет. Он быстро просмотрел весь экран. Парень засмеялся во весь голос и чуть не упал от смеха. - Что там?- спросила девушка. - Держи.- отдал ноутбук "тёмный князь" принцессе. Алёнка прошлась по тексту и залилась краской. На экране вылезла таблица с названием " Преобразить текст?". Она нажала на кнопку "Да". После рядом с огненной открылся переливающийся разными цветами портал. - Что это..?- не договорил Александр. Портал начал затягивать в себя Алёну и Сашу. Они боролись с этой неизвестной силой, но безрезультатно. Портал затянул их и мгновенно захлопнулся.

***

Алёна проснулась в своей кровати у бабули. Она тихо зевнула и протерев как следует глаза осмотрелась. - Не уже ли это был всего на всего сон?- пробормотала девушка и встала с кровати. Вдруг ей на её телефон пришло два сообщения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.