ID работы: 10458293

Огонь души может быть опасен

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное место или неожиданное решение

Настройки текста
      — Не уже ли это был всего на всего сон? — пробормотала девушка и встала с кровати. Вдруг ей на её телефон пришло два сообщения.        Первое сообщение было от неизвестного номера: Игра начинается! Если не выполнишь задания, не выйдешь из этого мира. Задания уже выданы. Желаю удачи… На комоде лежала пачка листов с синим текстом. Алёна взяла пару листов и стала их прочитывать. Но она отложила бумагу и посмотрела второе сообщение от Саши: Алёнка, всё хорошо? Я не знаю, что случилось. Давай встретимся в 11 в парке. Девушка задумалась, как так получилось. Она переоделась, заправила кровать и взяла те самые листы. Алёна взяла скейт и направилась в парк. Казалось, всё как обычно, но что-то настораживало рыжую. Бегали дети, ходили туристы и лавки работали, но все были как роботы, не малейшего проявления эмоций. Огненная чувствовала себя как в незнакомом месте, хотя знала каждый переулок. И вот девушка доехала на скейтборде к парку и быстро оглянулась. Абрикосов сидел под деревом и медленно читал какие-то листы. Дерево было весьма огромным и под ним образовалась тень таких же размеров, так что там спокойно можно было лежать. Сам же Александр оделся в жёлтую футболку с изображением огня и светлого оттенка джинсы.        Алёнка решила немного подшутить над товарищем по несчастью и аккуратно подкралась к дереву. Она неторопливо забралась на толстую ветку и крепко схватилась обеими ручонками. Осталось только выждать момент, когда Саша совсем расслабится. Как и ожидалось парень успокоился и Алёна резко перевернулась вверх ногами. Девушка настолько близко расположилась, что от её лица до лица факира оставалось меньше пяти сантиметров. Александр от неожиданности вздрогнул и не нарочно подкинул листы и те чуть в рыжую не попали. — Фух, ну ты и напугала! Тебя не учили правилу поведения? — с сарказмом спросил парень. — Да ладно тебе, смешно же получилось! — ответила рыжеволосая, скорчив невинное личико. — Каковы наши действия, Миледи прелестная? — сочинил шатен и подмигнул Алёне. — Ой, хватит. Я думаю, нас стоит посмотреть листы и понять в чём смысл.- на щеках рыжули появился лёгкий румянец. Они принялись читать «макулатуру», как они называли. Фокусник перебрал все листы и дал один из них своей спутнице. — Смотри.- смущённо произнёс Абрикосов. Девушка взяла и стала читать лист. Там было написано: » Александр взял её на руки и посадил на стол. Он крепко обнял возлюбленную и нежно гладил её роскошные рыжие пряди волос. Алёна была смущена и жарко дышала, положив голову на плечо шатена. Саша отстранился и ласково поцеловал огненную в лоб. Затем он обнял принцессу за талию и положил голову на её плечо. Девушка прошептала что-то избранному и приложила свои алые губы к его щеке. Они могли бы сидеть так вечность, но под великой возможностью что их раскроют, голубки расцепились и Абрикосов помог слезть Алёнушке со стола». — И что, нам надо будет это повторить? — немного дрожащим голосом спросила рыжая. — Возможно, возможно.- медленно ответил факир и забрал свой лист. Девушка собрала всю бумагу и положила в сумку, оставив только первые три листа. Они отправились в первый пункт в школу.

***

Алёна вышла из класса и подошла к своему шкафчику. Честно сказать, швачик был самый яркий, всякие фотографии и рисунки, даже стенки были разрисованы красками. Девушка достала книги и пошла в класс химии. Она села за парту и достала пенал. Ко столу подошёл высокий парень. — Здравствуй, рыжая.- подмигнул Влад. — Привет.- кратко ответила огненная. «Что он то тут делает?» — подумала Рыжова и уткнулись в книгу. К тому времени прибежал Саша и занял место рядом с Алёной. В класс пришла учительница. — Здравствуйте, Валерия Андреевна.- пробурчал Влад и мрачно сел за последний стол. — Извините за опоздание, Валерия Андреевна.- пыхтя прибежала за минуту до урока Варя. Все парты были заняты, кроме одной за которой сидел Владик. «И что теперь с ним сидеть?» — закатила глаза девушка и присела рядом. "Да откуда они все берутся?"- рыжая удивилась. — Ну привет, Колючка.- хихикнул «тёмный князь». — Ты что тут делаешь? — гордо спросила принцесса. — Да так, Колючка, делать нечего.- лицо князя опиралось на его руку и он ехидно высунул язык. Варвара скрестила руки и отвернулась. — Варвара и Владислав, вы слушаете меня? — сделала замечание учительница и бросила в их сторону грозный взгляд. Урок начался не с самой приятной ноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.