ID работы: 10458364

Мальчик, сотканный из света

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мальчик, сотканный из света

Настройки текста
Одна ошибка и все нажитое крахом.... В который раз напиваясь я сижу у малыша Ронни.... Да да... Они с Гермионой поссорились и... Он живет один... - Может хватит уже? Ты и так в хлам. - - Ну Ронниии, подлей ещеее- мой голос звучит совершенно пьяно... Завтра не встану.... А какая разница! - должно быть сильно поссорились...- голос братца звучит взволнованно и он подойдя аккуратно забирает бокал из моих рук. Я недовольно фыркнув разваливаюсь на диване. - Мне Джорджу позвонить?- у него в руке уже появился телефон в котором спешно разыскивался знакомый номер. - Не.... Ик... Т Я сам.....- пошатнувшись встаю с дивана..... Грохот.... Ковер очень мягкий... Хочется спать... Даже очень. Как я смею отказать себе? Темнота.... ( За Несколько дней до произошедшего) .... Знаете как тяжело быть влюбленным? Я думаю нет... Вернее знаете, но не так как я. Насколько часто вас возбуждает мысль о любимом человеке? Меня постоянно, стоит лишь взглянуть в зеркало и я тут же покраснев быстрым шагом иду в ванную чтобы в безмолвном крике произносить его имя при каждом движении руки. Очень тяжело, особенно когда видишь как его Рыжие пряди свисают на лицо закрывая необычайно голубые глаза, как он размеренно дышит в темноте, как загорается каждая его веснушка на солнце.... Как... -Черт! Снова?! - Что снова?- мой рыжик поднимает на меня глаза и пристально смотрит - Эээ я снова забыл заказать новую партию карамели...- мой голос звучит настолько неуверенно что я и сам не верю. - ты очень рассеянный в последнее время..... - он подошел и приложил руку к моему лбу. Мне так хочется прильнуть к ней, начать целовать каждый его тонкий палец, выцеловывать узоры на его ладони. Я прикрываю глаза от экстаза. - Мне надо уйти на несколько часов- Джордж легонько потрепал меня по голове и улыбнулся - опять бросаешь? - мои губы капризно надулись, а глаза укоризненно пожирали каждый миллиметр его лица. - тебя бросишь- он повторил гримасу и накинув пиджак трансгрессировал. - в последнее время ты зачастил с уходами, братик...- проговорил я в пустоту.... Он вернулся очень уставшим.... И... Пьяным?! Когда я открыл дверь он буквально упал на меня... Запах алкоголя ударил мне в нос.... - Фредди..... Я таааак соскуууучился..... - пьяный шепот говорит мне куда то в ключицу..... - - Приятно пахнешь....- мое рыжее сокровище, облизнуло распухшие губы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.