ID работы: 10458364

Мальчик, сотканный из света

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мальчик, сотканный из света

Настройки текста
- Джордж.... Идем примешь ванну.... А потом баиньки... - говорю нежно, словно ребенку.... Братик немного посопев, неуверенно кивнул .... - И зачем ты так напился?- я стараюсь не смотреть, но глаза то и дело скатываются на обнаженное тело брата. -Ты... Ик.... не поверишь.... Встретил Ли и не смог устоять.... - брат разомлевши, лежит в ванной, глаза закрыты от блаженства, а по телу разливается теплая струя.... Волосы сейчас особенно рыжие....Как будто из огня..... - Не понимаю .... Зачем я здесь? Если ты просто лежишь и.... - брат резко приподнялся, наши лица буквально в нескольких милиметрах друг от друга. Я шокированно смотрю в его потемневшие зрачки, и стараюсь не думать о его губах которые нежно, почти невесомо касаются моей щеки и поднимаются к уху. - ..... Что ты .....- Голос до этого хриплый, сорвался на шепот.... Я его не узнаю - Ты такой глупый ,братишка- растягивая гласные, выдохнул Джордж..... А потом... Сухим, требовательным поцелуем накрыл мои губы. - Ты идиот?!- глаза неприятно защипали, я отстранившись со всей дури вмазал ему , а потом захлопнув дверь со слезами выбежал. - Почему?! Зачем?!- из глаз течет соленая вода, а мне лмшь и остается что глотать ее. Вода на руках, коленях, течет по губам, которые.... Меня накрывает истерика.... Спустя какое-то время я заснул.... В полном одиночестве. (На следующий день) Одному богу известно сколько я просидел в магазине, рассматривая новоприбывшие материалы и встречая клиентов. Всеми силами старался не думать о том что было вчера... Конечно, бессонная ночь дала о себе знать, но заклятие бодрости и я как огурчик. Брат вроде бы забыл, и только головная боль, да и синяк на правой щеке напоминали об... Этом. Я был рад, ведь... Лично мои тараканы, не должны касаться моего сокровища. Но то что произошло во время ужина опровергло меня в шок. (Вечером) - Сегодня твоя очередь готовить...- я устало падаю на стул и с усмешкой смотрю на брата, который весь день провалялся в кровати и встал с вороньим гнездом на голове, на щеке белый пластырь. - ты сильно устал?- слегка сонный голос, звучит непривычно услужливо, и виновато... - Да.... Но если ты себя плохо чувствуешь, я займусь ужином...- я было уже привстаю как... - А... Голоден ты тоже сильно?- Брат хитро прищурился, тут же ойкая от того как заболела щека. -.... Так! К чему такие вопросы?- я встаю со стула, но мой рыжик быстро возвращает меня на место, садясь сверху. - Может .... Съешь меня?- я опешил и хотел возвразить, но снова этот поцелуй... И не успел я среагировать как сзади что-то щелкнуло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.