ID работы: 10458364

Мальчик, сотканный из света

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мальчик Сотканный из света

Настройки текста
Примечания:
Нечто пушистое и неизбежно розовое обвило мои запястья... А потом... - ты же не против?- в руке брата промелькнул небольшой позолоченный ключик... Не знаю почему, но он смутно показался мне знакомым и я лишь на немного ослабив бдительность разрешил себе покопаться в воспоминаниях... Это было примерно месяц назад, тогда мой огонек еще не испытал горечи моих поцелуев, да и вообще сторону ненормальности. В том магазине... Игрушек.. Был этот ключ, Джордж еще поинтересовался от чего он и...- Что ты делаешь?!- из моих чертог разума, меня вывело слегка непривычное и сладостное давление в зоне живота... - Джорджи... Ты.... Прекра- ах- непроизвольный стон сорвался с моих резко пересохших губ, посмотреть вниз я боялся, достаточно было ощущения чтобы понять, что он делает - не строй из себя недотрогу! у тебя стояк! - голос веселый, а дыхание... дыхание сперто, стоило мне взглянуть на моего мучителя как неизбежно припухлые губы уже яростно впились в мои передавая слегка неприятный собственный вкус... - чееерт... Развяжи мне руки..... - это было последнее что я смог сказать до того как полностью погрузился в водоворот страсти.. Все что я помню было в тумане... Но ... ярко-огненные волосы отливающие золотым, мое имя слетающее с уст самого ясного солнышка в моей жизни... Жаркие поцелуи, укусы... И глаза, голубые, как чистое небо после дождя, в котором сквозь ясные лучи видна радуга.... Кажется что вот... Зачем было ходить к Рону? Зачем пить эту мерзкую жижу? Зачем утолять горе в домах покорности? Мое счастье...Вот оно ... Лежит на моей груди и сонно что то бормоча, улыбается той самой солнечной улыбкой. Утром, когда я открыл глаза мое чудо все еще лежало сверху и слегка давило на мои легкие, нежное тепло, самое летнее и самое неповторимое.... На шее алеют пара засосов... А кожа в утренних лучах отливает самым ясным, золотым светом... Вот он.... Мой Мальчик... Сотканный из света...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.