Черная вдова
23 февраля 2021 г. в 22:59
Блейн: Мисс Мур, простите, а что это вы делаете?
Лив: Раздеваюсь.
Блейн: Не то, чтобы мне не нравился открывающийся вид, но вынужден спросить — зачем?
Лив: Я надеюсь тебя убить.
Блейн: О как. А одежду снимаешь, чтобы кровью не забрызгать?
Лив: Это мне в голову не приходило.
Лив: Блейн, ты хоть на меня посмотри, а?
Блейн: Я не знаю под чьим ты мозгом, дорогуша, но, если я сейчас посмотрю, ненавидеть ты будешь в первую очередь меня.
Лив: Как будто тебе есть до этого какое-то дело.
Блейн: А ведь действительно.
Лив: Ну… как?
Блейн: Видел и поинтересней. Ты невысокая, особо привлекательной фигуры у тебя нет. Крепкий среднячок. Эй, Лив, Оливия! Перестань бросать в меня вещи!
Лив: Отпусти меня! Сейчас!
Блейн: Черта с два. Ты заявилась, разделась, начала бросаться в меня вещами. Думаю, лучший выход — связать тебя и настучать на тебя той же Пейтон.
Лив: Она сама одобрила этот план!
Блейн: В твердом уме и трезвой памяти?
Лив: После бутылки виски.
Блейн: Итак, Оливия, что ты задумала?
Лив: Ты же понимаешь, что приковал меня к деревянному изголовью кровати хлипкими сексшоповскими наручниками всего за одну руку? Мне освободиться — как нече делать.
Блейн: Тем не менее. Что ты задумала, Лив?
Блейн: Черная вдова. Ты.
Лив: Да.
Блейн: И какова статистика? Все, с кем ты спишь, умирают?
Лив: Мейжор жив. Но он встречался со мной, когда я еще зомби не была.
Блейн: А остальные?
Лив: Увы.
Блейн: И поэтому ты решила переспать со мной.
Лив: Ну да.
Блейн: Ясно. Остается вопрос.
Лив: Спрашивай.
Блейн: Под чьим мозгом ты придумала и решилась реализовать этот идиотский план? Серьезно, нет никаких проклятий, ты — не черная вдова. И со мной ничего не случится из-за секса с тобой.
Лив: Проверим?
Блейн: Нет!
Блейн: Я позвонил доброму доктору Чакрабарти. Он обещал приехать за тобой. Я предложил просто посадить тебя на такси, но он почему-то не согласен. Наверное, думает, что ты будешь пытаться еще кого-то сексом убить. Лив? Мисс Мур?
Лив: Я молчала.
Блейн: Крайне убийственно, ага.
Блейн: Дело не в тебе, а во мне. Ты просто не в моем вкусе. Слишком… положительная.
Лив: Я?
Блейн: Милая, я — социопат, которому плевать на человеческие жизни. А ты — милашка, которая ест мерзкие мозги, чтобы раскрывать преступления. А нет, дело в тебе. Эй!
Рави: Где она?
Блейн: Здесь, проходи.
Рави: Лив, ты в поря-а-а… Кхм. Почему она привязана к стулу?
Блейн: Она пыталась убить меня своей сумочкой.
Рави: А почему у нее кляп во рту?
Блейн: Ну, когда я ее привязывал, она меня укусила. Забирать будешь?
Рави: Конечно.
Блейн: Мисс Мур, буду ждать от вас извинений, когда выветрится мозг. Хотя, если вы решите об этом не вспоминать, я приму и это.
Рави: Что между вами случилось-то?
Лив: Я пыталась с ним переспать, чтобы его убить.
Рави: Это как?
Блейн: Ты точно хочешь это знать?
Рави: Не уверен.
Рави: И всё же — чем ты думала, когда поехала в логово серийного убийцы, предлагая ему переспать?
Лив: Ну, тогда это казалось мне логичным.
Рави: Ничуть не сомневаюсь. А как сейчас? Всё еще логично?
Лив: Сейчас я думаю, что выбрала неправильный подход. Думаю, сначала он должен в меня влюбиться.
Рави: Нет.
Лив: Почему?
Рави: Ну как тебе сказать?
Лив: Пейтон, ты будешь против, если Блейн в меня влюбится?
Пейтон: Что? Ты с ума сошла?
Рави: Да-да, я сказал то же самое.
Пейтон: Он — социопат, которому плевать на других.
Лив: А я — милашка, которая раскрывает преступления. Он говорил, когда объяснял почему я не в его вкусе.
Пейтон: Надо же, он это признает. Стой. Как не в его вкусе? Ты милая.
Лив: Очевидно, он не любит милых.
Пейтон: Лив, конечно, ты сейчас под мозгом, но вот о чем подумай — когда ты придешь в себя, ты поймешь, что переспала с Блейном. С тем самым Блейном, который сделал тебя зомби, который убивал детей, который убил твоего парня, который…
Лив: Ниче так смотрится без футболки.
Пейтон: Ну да.
Рави: Пейтон!
Пейтон: Но этого недостаточно, чтобы спать с ним. Под красивой оберткой скрывается конфета из злобы к всему миру, после которой ты будешь ненавидеть себя!
Рави: Вот-вот.
Лив: А если это навсегда избавит нас от Блейна?
Пейтон: Ну…
Рави: А не проще пристрелить его?
Пейтон: Он кормит зомби.
Лив: Но если проклятие вступит в силу, судьба решит всё сама, и нам не придется разбираться с проблемами зомби-апокалипсиса.
Рави: Она такая милая и наивная под этим мозгом.
Пейтон: Прекрати.
Лив: Что?
Пейтон: Ничего, Лив.
Блейн: Автоответчик Блейнда ДеБирса, вы знаете, что делать.
Лив: Об этой ночи… Мы можем это забыть?
/конец сообщения/
Блейн: Конечно. Мы можем это забыть, мисс Мур. Но не думаю, что стоит.