ID работы: 10458392

Черная вдова

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черная вдова

Настройки текста
Блейн: Мисс Мур, простите, а что это вы делаете? Лив: Раздеваюсь. Блейн: Не то, чтобы мне не нравился открывающийся вид, но вынужден спросить — зачем? Лив: Я надеюсь тебя убить. Блейн: О как. А одежду снимаешь, чтобы кровью не забрызгать? Лив: Это мне в голову не приходило. Лив: Блейн, ты хоть на меня посмотри, а? Блейн: Я не знаю под чьим ты мозгом, дорогуша, но, если я сейчас посмотрю, ненавидеть ты будешь в первую очередь меня. Лив: Как будто тебе есть до этого какое-то дело. Блейн: А ведь действительно. Лив: Ну… как? Блейн: Видел и поинтересней. Ты невысокая, особо привлекательной фигуры у тебя нет. Крепкий среднячок. Эй, Лив, Оливия! Перестань бросать в меня вещи! Лив: Отпусти меня! Сейчас! Блейн: Черта с два. Ты заявилась, разделась, начала бросаться в меня вещами. Думаю, лучший выход — связать тебя и настучать на тебя той же Пейтон. Лив: Она сама одобрила этот план! Блейн: В твердом уме и трезвой памяти? Лив: После бутылки виски. Блейн: Итак, Оливия, что ты задумала? Лив: Ты же понимаешь, что приковал меня к деревянному изголовью кровати хлипкими сексшоповскими наручниками всего за одну руку? Мне освободиться — как нече делать. Блейн: Тем не менее. Что ты задумала, Лив? Блейн: Черная вдова. Ты. Лив: Да. Блейн: И какова статистика? Все, с кем ты спишь, умирают? Лив: Мейжор жив. Но он встречался со мной, когда я еще зомби не была. Блейн: А остальные? Лив: Увы. Блейн: И поэтому ты решила переспать со мной. Лив: Ну да. Блейн: Ясно. Остается вопрос. Лив: Спрашивай. Блейн: Под чьим мозгом ты придумала и решилась реализовать этот идиотский план? Серьезно, нет никаких проклятий, ты — не черная вдова. И со мной ничего не случится из-за секса с тобой. Лив: Проверим? Блейн: Нет! Блейн: Я позвонил доброму доктору Чакрабарти. Он обещал приехать за тобой. Я предложил просто посадить тебя на такси, но он почему-то не согласен. Наверное, думает, что ты будешь пытаться еще кого-то сексом убить. Лив? Мисс Мур? Лив: Я молчала. Блейн: Крайне убийственно, ага. Блейн: Дело не в тебе, а во мне. Ты просто не в моем вкусе. Слишком… положительная. Лив: Я? Блейн: Милая, я — социопат, которому плевать на человеческие жизни. А ты — милашка, которая ест мерзкие мозги, чтобы раскрывать преступления. А нет, дело в тебе. Эй! Рави: Где она? Блейн: Здесь, проходи. Рави: Лив, ты в поря-а-а… Кхм. Почему она привязана к стулу? Блейн: Она пыталась убить меня своей сумочкой. Рави: А почему у нее кляп во рту? Блейн: Ну, когда я ее привязывал, она меня укусила. Забирать будешь? Рави: Конечно. Блейн: Мисс Мур, буду ждать от вас извинений, когда выветрится мозг. Хотя, если вы решите об этом не вспоминать, я приму и это. Рави: Что между вами случилось-то? Лив: Я пыталась с ним переспать, чтобы его убить. Рави: Это как? Блейн: Ты точно хочешь это знать? Рави: Не уверен. Рави: И всё же — чем ты думала, когда поехала в логово серийного убийцы, предлагая ему переспать? Лив: Ну, тогда это казалось мне логичным. Рави: Ничуть не сомневаюсь. А как сейчас? Всё еще логично? Лив: Сейчас я думаю, что выбрала неправильный подход. Думаю, сначала он должен в меня влюбиться. Рави: Нет. Лив: Почему? Рави: Ну как тебе сказать? Лив: Пейтон, ты будешь против, если Блейн в меня влюбится? Пейтон: Что? Ты с ума сошла? Рави: Да-да, я сказал то же самое. Пейтон: Он — социопат, которому плевать на других. Лив: А я — милашка, которая раскрывает преступления. Он говорил, когда объяснял почему я не в его вкусе. Пейтон: Надо же, он это признает. Стой. Как не в его вкусе? Ты милая. Лив: Очевидно, он не любит милых. Пейтон: Лив, конечно, ты сейчас под мозгом, но вот о чем подумай — когда ты придешь в себя, ты поймешь, что переспала с Блейном. С тем самым Блейном, который сделал тебя зомби, который убивал детей, который убил твоего парня, который… Лив: Ниче так смотрится без футболки. Пейтон: Ну да. Рави: Пейтон! Пейтон: Но этого недостаточно, чтобы спать с ним. Под красивой оберткой скрывается конфета из злобы к всему миру, после которой ты будешь ненавидеть себя! Рави: Вот-вот. Лив: А если это навсегда избавит нас от Блейна? Пейтон: Ну… Рави: А не проще пристрелить его? Пейтон: Он кормит зомби. Лив: Но если проклятие вступит в силу, судьба решит всё сама, и нам не придется разбираться с проблемами зомби-апокалипсиса. Рави: Она такая милая и наивная под этим мозгом. Пейтон: Прекрати. Лив: Что? Пейтон: Ничего, Лив. Блейн: Автоответчик Блейнда ДеБирса, вы знаете, что делать. Лив: Об этой ночи… Мы можем это забыть? /конец сообщения/ Блейн: Конечно. Мы можем это забыть, мисс Мур. Но не думаю, что стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.